Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
«возвращаясь с основной стрельбы в среду, я увидел Ви, бегущего с тренерами 27-го полка.
я едва узнал его, потому что он был рядом с командиром отделения (помощником инструктора по строевой подготовке). поскольку им не выдали боевую форму, все они по-прежнему были одеты в зимнюю спортивную форму и шапке.
его лицо очень маленькое, он высокий и очень красивый.
это было мое жизненное достижение хихихи
пугает тренировка в химическом кабинете, но концентрация газа низкая, так что серьезной боли не будет, разве что бронхи серьезно плохи, или вы глубоко вздыхаете. у меня также была небольшая трещина в нижней части противогаза, поэтому газ вытек, но со мной все было в порядке, за исключением небольшой боли в глазах и носу.
однако, поскольку военное общежитие находится на отдаленном острове, я расстроен тем, что среднее расстояние до места тренировок 3 часа туда и обратно».
послание от одного служащего/стажёра
В Нонсане минус 8, надеюсь вимоны там не замерзнут.
нифигасе, в понедельник забрали и до среды еще не выдали форму?
нифигасе, в понедельник забрали и до среды еще не выдали форму?
Ага, тоже удивляюсь.
Арми с семьей была в каком-то отдаленном пансионате, там висели автографы вуга. Они там были, когда Тэхен постил фото в сторис, в конце ноября.
https://twitter.com/f_bomnal/status/1736288540353495233
Отредактировано (2023-12-17 11:47:07)
ОР сообщает, что она поехала в кемпинг со своей семьей, и в гостиной были автографы Вуга
она спросила хозяина, и тот сказал, что они приехали в прошлом месяце и остановились в комнате, которую зарезервировала семья ор. она разожгла костер, как это сделал Тэхён. хозяин вытащил стул, на котором Тэхён сидел, и она сидела там.
домик оказался не таким уж хорошим местом, но она думает, что они посетили его, потому что это было отдаленное место. с самого начала она не увидела их автографов.
когда она лежала в комнате, ее родственник сообщил ей, что Ви был здесь
она вошла в домик и легла в верхней комнате, но позже услышала от босса, что в этой комнате спал Тэхён.
ор сказала, что в комнате было очень холодно. она села в кресло, в котором сидел Тэхён. начальник дал ей бутылку алкоголя, который пили вуга. она сказала, что была так счастлива и рада, потому что у нее было такое ощущение, будто она встретила Тэхёна.
Отредактировано (2023-12-17 14:48:35)
На фотках с зачисления Вимонов обратил внимание на парня в носках и кроксах, бодро шагающего под дождём, как он вообще это придумал?
Корейская мода
Корейская мода
Корейской моде армия не помеха?) я рад, что Тэ не пришёл на зачисление в излюбленных тапках
«возвращаясь с основной стрельбы в среду, я увидел Ви, бегущего с тренерами 27-го полка.
Кореянки не верят в этот рассказ, так как чувак, который это запостил, активно вел блог еще в конце ноября, хотя он написал, что в армии уже месяц
https://twitter.com/_VTT1230_/status/17 … 4599782461
Самый самый
https://www.tiktok.com/t/ZT8usnoVq/
Кореянки не верят в этот рассказ,
Нет, наоборот верят, я ошиблась. Они прочекали его блог и он там активно его ведет с зачисления в Нонсан.
"While my cousin and his wife were eating at the golden pig restaurant, they saw Taehyung and Tiny desk Crew(Tae band) in their back seat.
Cuz it was his/her birthday, they (OP's cousin) asked Taehyung to sign and take a picture
Taehyung said he was really sorry, but he sang happy birthday song."
Their review : Handsome, kind, and good at singing
https://twitter.com/Romantic_Tae/status … 0985578799
Новое фото от Селин. Прям в душу смотрит
И превью фото к док фильму бтс
Отредактировано (2023-12-18 12:41:55)
Тэ просто рок стар, спасибо Эдди
Невероятная по масштабу Кампания Селин Тэхёна в Китае 🇨🇳
📍Санлитун, Пекин
📍Ван Фу цзин, Пекин
📍HKRI Taikoo Hui, Шанхай
📍Луцзяцзуй, Шанхай
📍Хенг Лонг Плаза, Шанхай
📍Парксон Плаза, Чэнду
📍MIXC, Шэньчжэнь
Отредактировано (2023-12-18 14:40:53)
Пишут о том, что Тэхён занял лидирующую позицию в команде по тренировкам.
"Christmas Tree" Тэхёна поднялась до 27 (+4) в MelOn Weekly OST Chart 🎄.
Теперь песня проводит 104 неделю подряд и ни разу не покидала чарт с момента выхода!
В Учебном центре Тэхёна и Намджуна сообщили, что Корейская национальная оборона обеспечила благоустройство места для солдат в центре и им раздали новые удобные одеяла и мебель вместо штатных военных матрасов и кухни.
Пишут о том, что Тэхён занял лидирующую позицию в команде по тренировкам.
Где анончик?
Где анончик?
Вчера служащий видел Тэхена. Из-за того что он шел рядом с инструктором, то предположили что Тэхен занял лидирующую позицию в команде по тренировкам.
я едва узнал его, потому что он был рядом с командиром отделения
Чтобы отпраздновать день рождения Тэхена, Арми разместили рекламу, которая займет всю заднюю страницу Korea Defense Daily — официальной ежедневной военной газеты, издаваемой Министерством Национальной Обороны.
Газету нельзя купить в обычном магазине, она рассылается 600 000 корейским солдатам в будние дни
cr taeguide
Проект фан базы Тэтэ V Union:
«Чтобы тепло отпраздновать VDAY с Тэхёном, мы организовали ОБЪЯВЛЕНИЕ на полной задней обложке Defense Daily, единственной газеты, официально управляемой корейскими военными и доступной исключительно для всех военнослужащих, должностных лиц и солдат ~ поздравления будет опубликовано 29 декабря по случаю дня рождения Тэ!»
Отредактировано (2023-12-18 17:41:26)
Вчера служащий видел Тэхена. Из-за того что он шел рядом с инструктором, то предположили что Тэхен занял лидирующую позицию в команде по тренировкам.
А, это да, я тоже когда увидел, то подумал, ведь взрослый прокачанный по многим параметрам парень зачислен. Надеюсь МО будет нам подкидывать официальную инфу.
Учебный центр Тэхёна и Намджуна объявил, что Корейская национальная оборона улучшила место для солдат в центре, им были розданы новые удобные одеяла и мебель вместо обычных военных матрасов, а кухонное пространство было отремонтировано, чтобы еда продавалась через открытый буфет, чтобы было удобно выбирать еду.
Даже бутылки с питьевой водой заменили на нержавеющую сталь... Солдаты рассказали, что теперь они могут больше сосредоточиться на своей службе, потому что для них созданы лучшие условия.
Это появление Намджуна и Тэхена в этом центре на все так повлияло?Или это не взаимосвязано?