Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [13.16%])

13.16%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [42.11%])

42.11%

3. Джазовый(голосов 7 [18.42%])

18.42%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.95%])

28.95%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 22 [57.89%])

57.89%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#33151 2023-12-09 15:31:15

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Аноны, а у вас нет ощущения, что Тэхен на постоянном фоне восхищения его внешностью хочет доказать что он интересен не только ей? Блин, возможно, грубовато написано, но в смысле: он вот в спецназ сдал экзамены и идет туда в том числе и потому, что там важна в первую очередь не внешка, а другие качества? И музыку он продвигает ту, что со смыслом, с душой, теплую... жду рождественский подарок от Тэхена традиционный.
Искала переводы Раннинг Мэн с Тэхеном, нашла на канале в вк и охренела сколько в комментах желчи вылито ((( И рулетку спеиально подкручивали, и боялись все его там (вернее арми) и поэтому подыгрывали, всем было некомфортно типа из-за его присутствия.  :wall:  И только одинокие арми благодарили за выпуск и радовались и за Тэхена, и за комедиантов... Ну и кто у нас токсик после этого?

Не думаю...мне кажется, он вообще никому ничего не доказывает (если только себе)...делает, что ему нравится. Он умный и просчитывает свои действия наперед, а уж от как он умеет удивлять, логика его действий иногда непостижима. Да и к внешности своей, мне кажется, он проще относится...скорее она для него как инструмент, чтобы играть как артисту.

Отредактировано (2023-12-09 15:35:55)

#33152 2023-12-09 15:40:08

Анон

Анон пишет:

у вас нет ощущения, что Тэхен на постоянном фоне восхищения его внешностью хочет доказать что он интересен не только ей?

У меня давно ощущение, что большинство интересует его внешность, а не музыка или актёрские способности. Так что вполне возможно. Он же сказал, что у него есть цели и подозреваю, что они долгосрочные. Пусть у него всё получится и ему сопутствует удача))

#33153 2023-12-09 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Не думаю...мне кажется, он вообще никому ничего не доказывает (если только себе)...делает, что ему нравится. Он умный и просчитывает свои действия наперед, а уж от как он умеет удивлять, логика его действий иногда непостижима. Да и к внешности своей, мне кажется, он проще относится...скорее она для него как инструмент, чтобы играть как артисту.

Я тоже так думаю, он к своей внешке относится как к инструменту, поэтому совсем не стесняется выкладывать упоротые селки и тп. хочет ли он кого-то убедить в том, что он больше чем красивый? Хз, он несколько раз сказал, что не амбициозен, и ценности у него иные. Не думаю, что только для того чтобы что-то кому-то доказать он выбирает те или иные вещи. Думаю причиной является интерес к жизни, его высокий интеллект определяет в том числе и вкус в музыке, и его приоритеты.
Я вчера посмотрел лайв с переводом, очень рад что он идёт отдельно от всех служить. Не поймите меня не правильно, но это как с одноклассниками, какие бы изменения с тобой не происходили, только в университете, в новой среде, ты понимаешь каким ты стал. Сейчас, в абсолютно новой обстановке, в окружении новых людей и правил Тэхен получит колоссальный опыт и сможет определить для себя многое. Я думаю, когда он говорил о личностном росте в армии, он имел ввиду и этот аспект, а не только проверить и натренировать себя на физике. Короче, Тэ вряд ли что доказывает, скорее он действует по своему плану и опирается на свою чуйку, а не на внешние раздражители.

Отредактировано (2023-12-09 16:00:09)

#33154 2023-12-09 16:01:44

Анон

Анон пишет:

У меня давно ощущение, что большинство интересует его внешность, а не музыка или актёрские способности.

Тэхен очень интересная, талантливая и многогранная личность. Чтобы считать его одной внешностью нужно либо лукавить, либо хейтить его.

#33155 2023-12-09 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Короче, Тэ вряд ли что доказывает, скорее он действует по своему плану и опирается на свою чуйку, а не на внешние раздражители.

Вот, мне тоже так кажется. Он в каком-то интервью говорил, что для него важны его внутренние принципы. Думаю в этом он весь он, Тэхен действует исходя из своего видения, своих взглядов на мир, своих принципов. Выбор спецназа это вызов самому себе не только в плане физической нагрузки, но и получения кардинального нового опыта, в совершенно новой обстановке. Мне кажется, что он даже взбудоражен этим новым этапом своей жизни. Желаю нашему Тэхену преуспеть, получить положительный опыт, и чтобы служба прошла без травм.

#33156 2023-12-09 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Тэхен очень интересная, талантливая и многогранная личность.

Тысяча плюсов. Я бы не стала его фаном, будь у Тэхена только внешка, мне всегда была важна в первую очередь персоналити человека. Красивых селеб полно, но не все меня привлекают, не говоря уже о том чтобы стать фанатом, это надо меня сильно зацепить, Тэхен именно такой.

#33157 2023-12-09 16:34:45

Анон

Сообщение Соджуна для Тэ на ноже с автографом:

«Мой донсен/младшенький идет в армию, так почему я чувствую себя одиноким/покинутым?? Тэхён, иди и возвращайся скорее!»

cr. layoverbytaetae

#33158 2023-12-09 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Сообщение Соджуна для Тэ на ноже с автографом:

Не, это сообщение не Соджуна, а автора твита.
https://twitter.com/TaeVear50/status/17 … 5901854818

#33159 2023-12-09 17:45:57

Анон

RNX запланировал трансляцию прибытия Тэхёна и Намджуна в  тренировочный центр Нонсан.

Ссылка пока ограничена для просмотра

#33160 2023-12-09 18:04:59

Анон

Анон пишет:

RNX запланировал трансляцию прибытия Тэхёна и Намджуна в  тренировочный центр Нонсан.

:sadcat:

#33161 2023-12-09 18:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat:

:pink:  :sadcat:

#33162 2023-12-09 18:26:18

Анон

Я правильно помню, Тэхен и Намджун несколько недель ведь будут вместе?

#33163 2023-12-09 18:34:21

Анон

Анон пишет:

Я правильно помню, Тэхен и Намджун несколько недель ведь будут вместе?

5 недель. Потом у Тэхена еще будет 3 недели обучения. Это если я правильно понимаю.

#33164 2023-12-09 18:45:39

Анон

🐻: мое самое большое разочарование - мой день рождения. Я расстроен, что не смогу его отпраздновать с близкими, а во всем остальном, все хорошо....

Фанбазы Тэхена вдохновились его близкими друзьями, которые заранее поздравили Тэтэ с днем рождения, поэтому решили вывести в твиттере теги-поздравления Тэхена заранее...

Давайте присоединимся:

ADVANCE HAPPY BIRTHDAY TAEHYUNG
EARLY VDAY FOR V
#AdvanceHappyBirthdayTaehyung

#33165 2023-12-09 19:00:29

Анон

Анон пишет:

Фанбазы Тэхена вдохновились его близкими друзьями, которые заранее поздравили Тэтэ с днем рождения, поэтому решили вывести в твиттере теги-поздравления Тэхена заранее...

На Weverse уже много поздравлений...надеюсь, Тэхен увидит
и все равно грустно до слез  :pink:  :sadcat:

#33166 2023-12-09 19:11:29

Анон

Анон пишет:

и все равно грустно до слез   

Мне настолько грустно, что даже не могу в твиттер зайти, чтобы тэги повыводить, так мне сердце щемит. Не ожидала от себя такой реакции, думала я готова, а оказывается нет  :sadcat:

#33167 2023-12-09 19:34:52

Анон

Интересно, что Тэхён в сторис выложил?)

#33168 2023-12-09 19:46:17

Анон

Анон пишет:

🐻: наша команда Тэ
письма такие милые хихи
они даже сняли влог, которые мне очень понравился, и прислали мне видеописьмо
я был так тронут
я вернусь в целости и сохранности!!

#33169 2023-12-09 19:47:49

Анон

Это так трогательно, я плачу  :sadcat:

#33170 2023-12-09 20:01:31

Анон

Анон пишет:

Пожелания от своей команды, мне переводчик перевёл с плаката только одну фразу - что то типа будь здоров и когда спишь, и когда проснёшься  =D

#33171 2023-12-09 20:07:07

Анон

О, вот здесь перевод некоторых надписей на плакате

https://x.com/naver_taehyung/status/173 … 25579?s=20

#33172 2023-12-09 20:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и все равно грустно до слез   

Мне настолько грустно, что даже не могу в твиттер зайти, чтобы тэги повыводить, так мне сердце щемит. Не ожидала от себя такой реакции, думала я готова, а оказывается нет  :sadcat:

Я только что зашла, до этого была уверена что не заплачу, но была не права  :sadcat:

#33173 2023-12-09 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Блин, возможно, грубовато написано, но в смысле: он вот в спецназ сдал экзамены и идет туда в том числе и потому, что там важна в первую очередь не внешка, а другие качества?

Анон, это ты загоняешься, а Тэ вон сказал, что в восторге и предвкушении от службы, он прекрасно стреляет, если вспомнить суп, раны и игрухи, ему интересна эта тема.  Доказывают те, у кого низкая самооценка, кого обижали, они таким образом замещают и ведут внутреннюю борьбу с обидчиком. Тэхену это не нужно, он цельная и самодостаточная личность.

#33174 2023-12-09 20:51:30

Анон

Арми рассмотрели некоторые из писем от команды Тэхёна:

• Наша суперзвезда 🇰🇷✌🏻

• За этот год мы объездили Париж, Гавайи, Токио, Лондон, Париж, Париж и ещё раз Париж. Время полетело незаметно, но у меня осталось много по-настоящему счастливых воспоминаний :) Будь здоров и скорее возвращайся! :) *от стилистки Йеджин*

• Тэхён-щи 🐻🎄, я благодарен/а за все веселые моменты, проведенные вместе. Благодаря тебе... ребята из бэнда стали мне настоящими друзьями. Заранее поздравляю с наступающим днём рождения! Возвращайся в добром здравии и давай и дальше творить вместе. Ты такой трудяга...

• Мы будем с нетерпением ждать того дня, когда ты вернёшься домой. Для меня было честью работать с тобой. Помни, что здоровье всегда должно быть на первом, втором и третьем месте! *от начальника службы безопасности и менеджмента BTS*

#33175 2023-12-09 21:44:44

Анон

А когда за последний год был Тэхен на Гавайях? Я только отпуск с Хосоком помню...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума