Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, а у вас нет ощущения, что Тэхен на постоянном фоне восхищения его внешностью хочет доказать что он интересен не только ей? Блин, возможно, грубовато написано, но в смысле: он вот в спецназ сдал экзамены и идет туда в том числе и потому, что там важна в первую очередь не внешка, а другие качества? И музыку он продвигает ту, что со смыслом, с душой, теплую... жду рождественский подарок от Тэхена традиционный.
Искала переводы Раннинг Мэн с Тэхеном, нашла на канале в вк и охренела сколько в комментах желчи вылито ((( И рулетку спеиально подкручивали, и боялись все его там (вернее арми) и поэтому подыгрывали, всем было некомфортно типа из-за его присутствия. И только одинокие арми благодарили за выпуск и радовались и за Тэхена, и за комедиантов... Ну и кто у нас токсик после этого?
Не думаю...мне кажется, он вообще никому ничего не доказывает (если только себе)...делает, что ему нравится. Он умный и просчитывает свои действия наперед, а уж от как он умеет удивлять, логика его действий иногда непостижима. Да и к внешности своей, мне кажется, он проще относится...скорее она для него как инструмент, чтобы играть как артисту.
Отредактировано (2023-12-09 15:35:55)
у вас нет ощущения, что Тэхен на постоянном фоне восхищения его внешностью хочет доказать что он интересен не только ей?
У меня давно ощущение, что большинство интересует его внешность, а не музыка или актёрские способности. Так что вполне возможно. Он же сказал, что у него есть цели и подозреваю, что они долгосрочные. Пусть у него всё получится и ему сопутствует удача))
Не думаю...мне кажется, он вообще никому ничего не доказывает (если только себе)...делает, что ему нравится. Он умный и просчитывает свои действия наперед, а уж от как он умеет удивлять, логика его действий иногда непостижима. Да и к внешности своей, мне кажется, он проще относится...скорее она для него как инструмент, чтобы играть как артисту.
Я тоже так думаю, он к своей внешке относится как к инструменту, поэтому совсем не стесняется выкладывать упоротые селки и тп. хочет ли он кого-то убедить в том, что он больше чем красивый? Хз, он несколько раз сказал, что не амбициозен, и ценности у него иные. Не думаю, что только для того чтобы что-то кому-то доказать он выбирает те или иные вещи. Думаю причиной является интерес к жизни, его высокий интеллект определяет в том числе и вкус в музыке, и его приоритеты.
Я вчера посмотрел лайв с переводом, очень рад что он идёт отдельно от всех служить. Не поймите меня не правильно, но это как с одноклассниками, какие бы изменения с тобой не происходили, только в университете, в новой среде, ты понимаешь каким ты стал. Сейчас, в абсолютно новой обстановке, в окружении новых людей и правил Тэхен получит колоссальный опыт и сможет определить для себя многое. Я думаю, когда он говорил о личностном росте в армии, он имел ввиду и этот аспект, а не только проверить и натренировать себя на физике. Короче, Тэ вряд ли что доказывает, скорее он действует по своему плану и опирается на свою чуйку, а не на внешние раздражители.
Отредактировано (2023-12-09 16:00:09)
У меня давно ощущение, что большинство интересует его внешность, а не музыка или актёрские способности.
Тэхен очень интересная, талантливая и многогранная личность. Чтобы считать его одной внешностью нужно либо лукавить, либо хейтить его.
Короче, Тэ вряд ли что доказывает, скорее он действует по своему плану и опирается на свою чуйку, а не на внешние раздражители.
Вот, мне тоже так кажется. Он в каком-то интервью говорил, что для него важны его внутренние принципы. Думаю в этом он весь он, Тэхен действует исходя из своего видения, своих взглядов на мир, своих принципов. Выбор спецназа это вызов самому себе не только в плане физической нагрузки, но и получения кардинального нового опыта, в совершенно новой обстановке. Мне кажется, что он даже взбудоражен этим новым этапом своей жизни. Желаю нашему Тэхену преуспеть, получить положительный опыт, и чтобы служба прошла без травм.
Тэхен очень интересная, талантливая и многогранная личность.
Тысяча плюсов. Я бы не стала его фаном, будь у Тэхена только внешка, мне всегда была важна в первую очередь персоналити человека. Красивых селеб полно, но не все меня привлекают, не говоря уже о том чтобы стать фанатом, это надо меня сильно зацепить, Тэхен именно такой.
Сообщение Соджуна для Тэ на ноже с автографом:
«Мой донсен/младшенький идет в армию, так почему я чувствую себя одиноким/покинутым?? Тэхён, иди и возвращайся скорее!»
cr. layoverbytaetae
Сообщение Соджуна для Тэ на ноже с автографом:
Не, это сообщение не Соджуна, а автора твита.
https://twitter.com/TaeVear50/status/17 … 5901854818
RNX запланировал трансляцию прибытия Тэхёна и Намджуна в тренировочный центр Нонсан.
Ссылка пока ограничена для просмотра
RNX запланировал трансляцию прибытия Тэхёна и Намджуна в тренировочный центр Нонсан.
Ссылка пока ограничена для просмотра
Я правильно помню, Тэхен и Намджун несколько недель ведь будут вместе?
Я правильно помню, Тэхен и Намджун несколько недель ведь будут вместе?
5 недель. Потом у Тэхена еще будет 3 недели обучения. Это если я правильно понимаю.
🐻: мое самое большое разочарование - мой день рождения. Я расстроен, что не смогу его отпраздновать с близкими, а во всем остальном, все хорошо....
Фанбазы Тэхена вдохновились его близкими друзьями, которые заранее поздравили Тэтэ с днем рождения, поэтому решили вывести в твиттере теги-поздравления Тэхена заранее...
Давайте присоединимся:
ADVANCE HAPPY BIRTHDAY TAEHYUNG
EARLY VDAY FOR V
#AdvanceHappyBirthdayTaehyung
Фанбазы Тэхена вдохновились его близкими друзьями, которые заранее поздравили Тэтэ с днем рождения, поэтому решили вывести в твиттере теги-поздравления Тэхена заранее...
На Weverse уже много поздравлений...надеюсь, Тэхен увидит
и все равно грустно до слез
и все равно грустно до слез
Мне настолько грустно, что даже не могу в твиттер зайти, чтобы тэги повыводить, так мне сердце щемит. Не ожидала от себя такой реакции, думала я готова, а оказывается нет
Интересно, что Тэхён в сторис выложил?)
🐻: наша команда Тэ
письма такие милые хихи
они даже сняли влог, которые мне очень понравился, и прислали мне видеописьмо
я был так тронут
я вернусь в целости и сохранности!!
Это так трогательно, я плачу
Пожелания от своей команды, мне переводчик перевёл с плаката только одну фразу - что то типа будь здоров и когда спишь, и когда проснёшься
О, вот здесь перевод некоторых надписей на плакате
Блин, возможно, грубовато написано, но в смысле: он вот в спецназ сдал экзамены и идет туда в том числе и потому, что там важна в первую очередь не внешка, а другие качества?
Анон, это ты загоняешься, а Тэ вон сказал, что в восторге и предвкушении от службы, он прекрасно стреляет, если вспомнить суп, раны и игрухи, ему интересна эта тема. Доказывают те, у кого низкая самооценка, кого обижали, они таким образом замещают и ведут внутреннюю борьбу с обидчиком. Тэхену это не нужно, он цельная и самодостаточная личность.
Арми рассмотрели некоторые из писем от команды Тэхёна:
• Наша суперзвезда 🇰🇷✌🏻
• За этот год мы объездили Париж, Гавайи, Токио, Лондон, Париж, Париж и ещё раз Париж. Время полетело незаметно, но у меня осталось много по-настоящему счастливых воспоминаний Будь здоров и скорее возвращайся! *от стилистки Йеджин*
• Тэхён-щи 🐻🎄, я благодарен/а за все веселые моменты, проведенные вместе. Благодаря тебе... ребята из бэнда стали мне настоящими друзьями. Заранее поздравляю с наступающим днём рождения! Возвращайся в добром здравии и давай и дальше творить вместе. Ты такой трудяга...
• Мы будем с нетерпением ждать того дня, когда ты вернёшься домой. Для меня было честью работать с тобой. Помни, что здоровье всегда должно быть на первом, втором и третьем месте! *от начальника службы безопасности и менеджмента BTS*
А когда за последний год был Тэхен на Гавайях? Я только отпуск с Хосоком помню...