Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Deezer поставил «Love Me Again» на 9-е место среди лучших K-pop песен 2023 года, что является самым высоким рейтингом для K-солиста в этом году.
«Медленные танцы» также входит в топ-20 на 19-м месте.
Tidal 2023 года , включил песни Тэ в лучшие песни , Тэ завершил год с 4 записями в плейлистах «Лучшее за 2023 год».
Анон пишет:Оказывается в Тэтэленде альбомы плохо покупали, только на золото накопили. У Чимина и Чонгука платина там.
Анон, ты серьезно о золотом сертификате говоришь, как о плохих продажах? И что именно платина у Чимина и Чонгука? Если севен, то ему больше, чем альбому Тэхену, у Чимина вообще молчу. Селин в Японии магазины открывает с помощью Тэхена, народ целую улицу на открытии занимает. Видел информацию, что японцы жаловались на неудобное время показа шоу с Тэхеном, да и старт промо пошел уже через недели после выходы Лейовера. По-моему продажи Хантео на уровне Чонгука, но без его промо это здорово. Лейовер сделал рекорд по недельным покупкам в Америке, его неплохо покупают в Европе. Для альбома который начали раскручивать уже после выхода и в основном развлекательными корейскими шоу, без прямого упоминания музыки, у нас все в порядке.
Севен не альбом, я про сертификацию альбомов говорю по продажам. Накопительную. Почему у нас нет сертификата платинового по продажам в Японии, если в чарте, годовом чарте ББ Японии Тэхен продал больше чем Чонгук?
Billboard Japan Top Albums Sales 2023
"#19 Face
#20 Layover
#21 Golden
#41 D-Day"
Ну никак не сходится арифметика ((( А Селин это про внешку, хотелось бы чтоб голос оценили, он же прекрасен!
Отредактировано (2023-12-08 17:17:02)
Французский интернет-сервис потоковой передачи музыки Deezer представил 60 лучших к-поп песен 2023 года, куда вошли (по порядку):
✨Love Me Again ✨
Set me free Pt.2
Like Crazy
3D
Slow Dancing
Take Two
Vibe
Sd выбрана лучшей песней Apple music.
Rd выбрана в качестве лучшей песни Rolling Stone.
Lma выбрана в качестве глобального хита deezer.
Тэ хотел, чтобы все его песни получили признание, и он достигает своих целей💜💜🔥🔥🔥
Sd выбрана лучшей песней Apple music.
Rd выбрана в качестве лучшей песни Rolling Stone.
Lma выбрана в качестве глобального хита deezer.
Тэ хотел, чтобы все его песни получили признание, и он достигает своих целей💜💜🔥🔥🔥
Раз мнения так разнятся, то Лейовер великолепный альбом.
Анон, ты серьезно о золотом сертификате говоришь, как о плохих продажах?
Севен не альбом, я про сертификацию альбомов говорю по продажам. Накопительную. Почему у нас нет сертификата платинового по продажам в Японии, если в чарте, годовом чарте ББ Японии Тэхен продал больше чем Чонгук?
Billboard Japan Top Albums Sales 2023
"#19 Face
#20 Layover
#21 Golden
#41 D-Day"
Ну никак не сходится арифметика ((( А Селин это про внешку, хотелось бы чтоб голос оценили, он же прекрасен!
Аноны, я смотрю на цифры здесь и вообще туплю, вот продажи бб, цифры Чимина, Тэ, у Чонгука с 21 места цифры не указаны. А где должны быть указаны 250 Чимина, почему выглядит так?:
Billboard JAPAN Year End 2023 - Top Albums Sales
19. #Jimin FACE — 249,007 copies
20. #V Layover — 248,229 copies
https://x.com/koreansales_twt/status/17 … 77409?s=20
Где смотреть как получается эта цифра для RIAJ Album Certifications?
Аноны, я смотрю на цифры здесь и вообще туплю, вот продажи бб, цифры Чимина, Тэ, у Чонгука с 21 места цифры не указаны. А где должны быть указаны 250 Чимина, почему выглядит так?:
19. #Jimin FACE — 249,007 copies
20. #V Layover — 248,229 copieshttps://x.com/koreansales_twt/status/17 … 77409?s=20
Где смотреть как получается эта цифра для RIAJ Album Certifications?
вот и я нахожу на сайте УЖЕ сертификаты, а конкретные цифр где смотреть - не знаю, у меня комп японский плохо переводит
Ну а вообще на сегодняшний день у Тэ так в Японии, если по всем смотреть:
19. #Jimin FACE
20. #V Layover
21. #JungKook
41. #AgustD D-DAY
Best-selling Album on Circle Chart in 2023 (January~November)
8. #JungKook GOLDEN
9. #V Layover
20. #Jimin FACE
Best-selling Male Soloist on Circle Chart in 2023 (January~November)
1. #JungKook
2. #V
3. #Jimin
4. #AgustD
7. #jhope
Best-selling Artist on Circle Chart in 2023 (January~November)
11. #JungKook
12. #V
18. #Jimin
Billboard JAPAN Year End 2023 - Download Albums
6. #JungKook GOLDEN
7. #V Layover
16. #AgustD D-DAY
17. #Jimin FACE
39. #RM Indigo
68. #AgustD D-2
71. #AgustD Agust D
Billboard JAPAN Year End 2023 - Artist 100
24. #JungKook
61. #V
89. #Jimin
Billboard JAPAN Year End 2023 - Hot Albums
15. #JungKook GOLDEN
18. #V Layover
20. #Jimin FACE
39. #AgustD D-DAY
93. #RM Indigo
В целом, хоть у нас и нет сертификата, то все равно все очень хорошо.
Такое красивое фото Тэхен загрузил в сторис. Фаны переделали в постер к фильму, круто получилось
Я рада, что Тэхен последние дни до призыва проводит время с друзьями, но мне так больно осознавать что это произойдет уже буквально послезавтра, хочется лежать котиком и ничего не делать
Тэхён, если правильный перевод, когда его поздравляли, сказал, что больше всего расстроен, что не сможет день рождения отметить с друзьями и родными
Тэхён, если правильный перевод, когда его поздравляли, сказал, что больше всего расстроен, что не сможет день рождения отметить с друзьями и родными
Да, он сказал, что это единственное, что его расстраивает в связи с зачислением в армию. Эх, детка. Но хотя бы заранее его поздравили, он такой счастливый был
Да, единственное что его расстраивает, а в армию идёт с удовольствием и жаждой новых впечатлений и опыта. Тэхен такой Тэхен, самый лучший
Анон пишет:Тэхён, если правильный перевод, когда его поздравляли, сказал, что больше всего расстроен, что не сможет день рождения отметить с друзьями и родными
Да, единственное что его расстраивает, а в армию идёт с удовольствием и жаждой новых впечатлений и опыта. Тэхен такой Тэхен, самый лучший
+++++++
Тэхен такой Тэхен, самый лучший
100%
За это и люблю
Посмотрел эпизод с поздравлением Тэ ) омг, Соджун полтора часа вырезающий сердечки из сосиски, чтобы увидеть удивленное и счастливое лицо Тэхена: - это мне? Это я главный герой сюрприза?! кто бы знал, как я люблю этих людей
Блин, твиттер заблочил мой любимый тэстэн акк((
Повыводите в тви, если можете
Hello @X & @Support, I have been following @mybwits for months & saw the account got suspended suddenly. The account owner has never violated any of the Twitter rules. Respectfully, please look into this matter as soon as possible & reverse the suspension.
Посмотрел эпизод с поздравлением Тэ ) омг, Соджун полтора часа вырезающий сердечки из сосиски, чтобы увидеть удивленное и счастливое лицо Тэхена: - это мне? Это я главный герой сюрприза?! кто бы знал, как я люблю этих людей
Это во мне вызвало такое щемящее чувство, не знаю даже как описать. Спасибо им, что устроили такой сюрприз Тэхену.
NewJeans исполнили Slow Dancing в KBS Music Bank в Японии
Поиграли в гольф, поел и даже оставил автограф ㅋㅋㅋㅋ
Автографы Вуга ☺️
* После игры в гольф семья Вуга пошла вместе поужинать в ресторан и оставила свои автографы на ножах, которые они использовали
Поиграли в гольф, поел и даже оставил автограф ㅋㅋㅋㅋ
Автографы Вуга ☺️* После игры в гольф семья Вуга пошла вместе поужинать в ресторан и оставила свои автографы на ножах, которые они использовали
Судя по дате оставленным на ножах, они были там вчера, 8 числа.
Тэхен, кстати, на трех ножах расписался)
Отредактировано (2023-12-09 13:37:43)
Очень трогательно. Классные Вуга. Настоящие друзья Тэхёна.
Блин, твиттер заблочил мой любимый тэстэн акк((
Повыводите в тви, если можете
Hello @X & @Support, I have been following @mybwits for months & saw the account got suspended suddenly. The account owner has never violated any of the Twitter rules. Respectfully, please look into this matter as soon as possible & reverse the suspension.
Анон, а как это делают? Я знаю этот акк, у неё нет ничего, за что бы не можно было заблочить. Это чисто массой кидают жалобы и пофиг что в акк, или какие-то другие возможности? Просто я не понимаю, есть акк которые годами заблочить не могут, а там есть к чему прикопаться.
Анон, а как это делают? Я знаю этот акк, у неё нет ничего, за что бы не можно было заблочить. Это чисто массой кидают жалобы и пофиг что в акк, или какие-то другие возможности? Просто я не понимаю, есть акк которые годами заблочить не могут, а там есть к чему прикопаться.
Честно не знаю, как это делается, наверное, массовые жалобы. Хотя на хейтерские аакаунты тоже массово жалуются, но они как были, так и есть. А норм акки блочат, хз как там твиттер работает.
Хороша новость, аккаунт ей вернули)
Аноны, а у вас нет ощущения, что Тэхен на постоянном фоне восхищения его внешностью хочет доказать что он интересен не только ей? Блин, возможно, грубовато написано, но в смысле: он вот в спецназ сдал экзамены и идет туда в том числе и потому, что там важна в первую очередь не внешка, а другие качества? И музыку он продвигает ту, что со смыслом, с душой, теплую... жду рождественский подарок от Тэхена традиционный.
Искала переводы Раннинг Мэн с Тэхеном, нашла на канале в вк и охренела сколько в комментах желчи вылито ((( И рулетку спеиально подкручивали, и боялись все его там (вернее арми) и поэтому подыгрывали, всем было некомфортно типа из-за его присутствия. И только одинокие арми благодарили за выпуск и радовались и за Тэхена, и за комедиантов... Ну и кто у нас токсик после этого?
Отредактировано (2023-12-09 15:04:19)