Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ор : «Размер рекламы Селин Тэхёна составляет 6 этажей
Цифровые рекламные доски на улице выше 3 метров
Вот душевное: Тэ и Селин https://daman.co.id/celine-presents-v-i … -portrait/
В день когда Тэхен и команда поехали в Канным снимать "20 сек", кто-то сфоткал Тэхена на рынке, он что-то покупает)
Кофейный хлеб же покупал.
Интеллектуальные игры - поле деятельности Тэ
https://x.com/mybwits/status/1731253561986830432?s=20
🐻В номере 1 есть цифра 30?
👤Это может быть, а может и нет.
🐻Это внутри! (Он был прав)
Аноны, я смотрела без сабов выпуск Бегущего и так ржала, без слов и так кое как было понятно. У Тэхена такой секси брейн, как он раскусил, что в 1-й коробке +30 карамель, жаль ему не поверили. А еще как он подстелил полотенце в пластиковую коробку, так как карамель отскакивала и вылетала, такой Тэхен секси.
Сегодня была первая часть, на следующей неделе будет вторая.
Кофейный хлеб же покупал.
На фото Тэхен и кто-то из стаффа держит в руках стаканчик с рыбной котлетой или как это называется, корейская уличная закуска.
Аноны, я смотрела без сабов выпуск Бегущего и так ржала, без слов и так кое как было понятно. У Тэхена такой секси брейн, как он раскусил, что в 1-й коробке +30 карамель, жаль ему не поверили. А еще как он подстелил полотенце в пластиковую коробку, так как карамель отскакивала и вылетала, такой Тэхен секси.
Сегодня была первая часть, на следующей неделе будет вторая.
Я ржал как давно не, имею ввиду от шоу, так прикольно, что Тэхен очень хороший шоумен, с абсолютно своим вайбом и образом. Заметили какой тихий и стеснительный актёр, и это друг нашего Джина, который просто огнище во взаимодействии с людьми. И ещё, капец Тэхен красивый
И почему он про себя всегда говорит, что медленный?! Многим бы такую скорость и соображалку)
Я ржал как давно не, имею ввиду от шоу, так прикольно, что Тэхен очень хороший шоумен, с абсолютно своим вайбом и образом. Заметили какой тихий и стеснительный актёр, и это друг нашего Джина, который просто огнище во взаимодействии с людьми. И ещё, капец Тэхен красивый
Тэхен здорово вписывается в такой формат шоу, прям это его. Мне понравилась химия между этим актером и Тэхеном, в кадре вместе они отлично смотрятся, думаю в совместной дораме они бы хорошо вместе вписались.
И да, Тэхен невероятно красивый
И почему он про себя всегда говорит, что медленный?! Многим бы такую скорость и соображалку)
Мне кажется, что его стафф в хайбе с дебюта шпинял за его "медленность", поэтому он так теперь думает про себя (
А какие глазки у Тэхёна ))
А какие глазки у Тэхёна ))
Я залипла на них
комментарий от нетизенов
➡️ «Хахаха, оказывается красивое лицо просто бонус. У него сумасшедшее чувство развлечения... У него все было так хорошо. Это было так весело».
Эх, о грустном, жаль что такая короткая эра была, я бы хотел чтобы об этом узнало максимально большое количество локалов, Тэхен потрясающе талантлив, хотя бонус ему конечно тоже достался знатный
Тактильность Тэхена
Только в нарезке увидел, внимание на правую руку
Тактильность Тэхена
Только в нарезке увидел, внимание на правую руку
Я это сразу при просмотре заметила)
До меня только дошло - блондинкаТэ с длинными волосами из сториз, это же из второй части Бегущих
До меня только дошло - блондинкаТэ с длинными волосами из сториз, это же из второй части Бегущих
А, вот, вроде, нет. Блондинку он выложил, когда еще не снимали Бегущего.
Вау, вот это масштабная кампания Селин с Тэхеном
https://twitter.com/KIMTAEHYUNGBAR_/sta … 1020454006
Forbes Kpop Awards 2023 Тэхён победил)
Forbes Kpop Awards 2023 Тэхён победил)
Да, мы молодцы!