Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Блин, Аноны, Тэхен и Сын Хо так потрясающе отыгрывают напряжение ) два игрока, не иначе. Я прямо в предвкушении этого выпуска
https://t.me/whataboutbts/192781
Мне очень понравилось их взаимодействие, очень жду выпуск
Леви, школьный друг Тэхена, тоже был в Лондоне. Поделился фото https://www.instagram.com/stories/leviw … E2NA%3D%3D
Ого, уже второй раз, интересно, по работе ездят вместе?
Тэхен не просунул ремень в первую шлевку))
https://twitter.com/kimvlovevante/statu … 1220879616
Тэхен не просунул ремень в первую шлевку))
https://twitter.com/kimvlovevante/statu … 1220879616
Так задумано!
— какова роль Специальной оперативной группы и в чем её отличие от общевойсковых частей?
«специальная оперативная группа Командования обороны столицы относится к 35-й специальной оперативной группе.
это подразделение, отвечающее за контртеррористические операции в городских районах центра Сеула.
изначально это было подразделение первоначальных действий по борьбе с терроризмом, но теперь оно была повышено до назначенной государством специальной миссии по борьбе с терроризмом, поскольку доля боевых задач в городских районах была увеличена.
отряд назывался Отряд Ядовитого Паука, но недавно он был изменен на Отряд Тэхо (Большой Тигр). 🐯
размер подразделения соответствует батальону, но это пехотное подразделение, состоящее из 12 человек: одного командира роты, двух офицеров и девяти солдат, организованных аналогично спецназу»
Неужели он на самом деле пойдет служить в спецназ? Интересно, когда уже точно будет известно...
— какова роль Специальной оперативной группы и в чем её отличие от общевойсковых частей?
«специальная оперативная группа Командования обороны столицы относится к 35-й специальной
По описанию похоже на наши отряды спецреагирования, знаю что чтобы попасть в них серьёзные психотесты проходят, на уравновешенность, уровень агрессии и прочую психику. Тк задачи в условиях города с мирным населением или как-то так. Гспд, неужели Тэ реально идёт туда. Я в ахуе от скорости событий, и уже хочу чтобы все произошло и начинать ждать
— Тем временем, арми уже раздобыли образ Тэхёна с аэропорта😎
🔺Наушники Beats studio pro - 31 109₽
🔺 Maison Margiela порванный свитер - 72 884₽
🔺 Acne Studio Свободные джинсы - 37 331₽
🔺 Mythic Legend Daytona 73 Винтажная мото-куртка Blouson - 34 042₽
🔺 Celine Западные сапоги на молнии из замшевой телячьей кожи - 106 660₽
🔺 Celine Большой рюкзак из гладкой телячьей кожи - 288 873₽
Анон пишет:А что за разгон в тиктоке, что Тэхен приглашен на встречу с королем?
Думаю это такой же уровень достоверности, как выше тикток))
Но мне любопытно взглянуть на этот тикток, принесешь?)
ох, в реках несколько видосов попало, я и не сохраняла даже, думала достоверную инфу скорее здесь найду
Неужели он на самом деле пойдет служить в спецназ? Интересно, когда уже точно будет известно...
Думаю скоро узнаем
Я в ахуе от скорости событий, и уже хочу чтобы все произошло и начинать ждать
Да, я тоже, уже хочу, чтобы зачисление произошло, кажется, что легче станет, а так какая-то неопределённость в воздухе летает.
В свете происходящего теперь интересуюсь армией ) Аноны, кто знает, из друзей Тэхена кто отслужил уже? Хеншик, Соджун, Хешин я знаю. А Пикбой, Ушик, его одноклассники Леви и этот, который пухленький такой, вокал преподаёт? Одноклассники точно должны были отслужить или сейчас как раз последние сроки.
В свете происходящего теперь интересуюсь армией ) Аноны, кто знает, из друзей Тэхена кто отслужил уже? Хеншик, Соджун, Хешин я знаю. А Пикбой, Ушик, его одноклассники Леви и этот, который пухленький такой, вокал преподаёт? Одноклассники точно должны были отслужить или сейчас как раз последние сроки.
Точно не знаю на счет его школьных друзей, но мне кажется, они служили, вуга служили, кроме, Ушика, он освобожден от армии, так как у него канадское гражданство, Хешин служил (видела как он пел на каком-то армейском капустнике).
Точно не знаю на счет его школьных друзей, но мне кажется, они служили, вуга служили, кроме, Ушика, он освобожден от армии, так как у него канадское гражданство, Хешин служил (видела как он пел на каком-то армейском капустнике).
Я тоже видел, смешной такой ) Про Ушика что-то я забыл, что у него канадское гражданство. Везёт же, и корейцы спокойно относятся, получается, любят его и не гонят в армию. Загадочна Азия и очень привлекательна этим
Мне бы хотелось, чтоб вуга пришли проводить Тэхена)
Мне бы хотелось, чтоб вуга пришли проводить Тэхена)
О да, очень. Может хайб расщедрится и снимет. Вообще не понятно как все организуют, если подряд за два дня уходят.
О да, очень. Может хайб расщедрится и снимет. Вообще не понятно как все организуют, если подряд за два дня уходят.
Мне кажется, если кто-то из бантосов приедет на проводы, то Намджуна и Тэхена проводят Чимин и Чонгук, а вот последних уже могут проводить Джин и Хосок (правда опять мы их в кадре не увидим).
Тоже хотелось бы увидеть Вуга на проводах...
Видели какие навыки тренировать будет в армии Тэ, если все правда и он пойдёт в SDT?
Видели какие навыки тренировать будет в армии Тэ, если все правда и он пойдёт в SDT?
Ага, видела. Крутые навыки, главное, чтобы всё прошло без травм.
Почему уведы приходят после того как лайв закончился?!
Почему уведы приходят после того как лайв закончился?!
Да!(
🐯 Скучали по мне? Вот поэтому я и пришёл
🐯Ну всё, пришёл-показался, мне пора! Нужно ещё помыться пойти, ещё зарядки 12 процентов
🐯Я просто пришёл вам своё личико показать
Да!(
🐯 Скучали по мне? Вот поэтому я и пришёл
Мне показалось он с мейком был. Капец, Тэ приходи каждый день , потом у нас 18 месяцев без лучших в мире экпресс-лайвов
Аноны, как вам версия: "Арми предполагают, что фотография к трансляции может быть спойлером к грядущему проекту! Ранее Тэхён делал точно также с Tiny Desk. Он поставил фотографию оттуда на превью трансляции за месяц до публикации выступления.
К тому же, фотографию с обложки лайва мы до этого не видели, а также на ней в крайнем правом углу какой-то интересный символ. Возможно, логотип?"
https://t.me/Crazy_Koreans/324645
Аноны, как вам версия:
Думаю, да, Тэхен кинул какой-то спойлер, но когда мы узнаем что это хз, наверное, ближе к новому году или Рождеству. Хотя может это постер из фотосессии. В общем, подождем)