Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхен, что это?
▼Скрытый текст⬍
Интрига! Варби наша
Тэхен, что это?
▼Скрытый текст⬍
...из дома ТЭргариенов, именуемый первым, Король Перфомансов, Создатель Борахэ и Отец Ёнтана
...из дома ТЭргариенов, именуемый первым, Король Перфомансов, Создатель Борахэ и Отец Ёнтана
Зачёт, анон!
Layover получил сертификат за более 1,000,000 копий альбомов на Circle Chart.
В сети появилось видео, на котором Тэхён, Хеншик и Соджун покидают кинотеатр. Пишут, что они посетили VIP-премьеру "believer 2"
Love Me Again была награждена физическим трофеем за то, что заняла первое место в качестве песни MVP с апреля по сентябрь на Tokyo FM.
–Японский пианист и музыкант Zushi Kaze поделился впечатлениями о Тэхёне в твиттере:
–Недавно я был шокирован видео, где Ви из BTS поет песню JAZZ, а также глубиной, богатством и сексуальностью его голоса…
–Думаю, многие мои подписчики и люди, которым нравится Казе Фудзи, будут удивлены его невероятно привлекательным низким голосом 🙏🙏🙏
Я так рад познакомиться с потрясающим певцом Ви ❤️
"Layover отмечен как лучший результат недели в рейтинге Billboard US Top Current Album Sales за наибольший прирост производительности в качестве бестселлера в США!
И это при том, что он даже ногой не ступал в штаты🔥"
ОР ] Я узнал милую историю о Тэхёне. Он пошел в ресторан Макгуксу в Канныне и, похоже, заранее нашел это место. Когда он заказал Макгуксу, он спросил владельца, можно ли им вынести ростки фасоли (гарнир). Он не сказал им этого делать, а просил их своим очень милым и очень вежливым тоном. Он сказал, что не ест ростки маша (гарнир), но владелец хотел, чтобы Тэхен съел их с гарниром, поскольку это место славилось маккуксу с ростками маша.
*Карми говорят, что это напоминает им сцену из его влога. Где он очень мило и вежливо ответил владельцу.
Он сказал, что не ест ростки маша (гарнир), но владелец хотел, чтобы Тэхен съел их с гарниром, поскольку это место славилось маккуксу с ростками маша.
*Карми говорят, что это напоминает им сцену из его влога. Где он очень мило и вежливо ответил владельцу.
Ростки вкусные, едва ли не лучшее в азиатских блюдах, как он их может не любить?!
Я вот думаю, Тэхен написал что выздоравливает от простуды, наверное поэтому был весь закрытый на премьере. По времени если судить, то он там уже был больной. Соскучился по нему ужасно
Кавер Тэхёна на "It’s Beginning To Look A Lot Like Christmas" вошел в топ-лист новогодних песен 2024 на YouTube.
«аккаунт Тэхёна в инстаграм достиг важной вехи, получив 16 126 упоминаний от 6 511 влиятельных лиц, тем самым охватив необычайную аудиторию в 861 миллион человек. чтобы понять масштаб этого достижения, подумайте, что приобретение аналогичного уровня известности через платную рекламу обойдется в колоссальные 290 миллионов долларов США.
такое впечатляющее количество упоминаний ставит thv впереди известных мировых брендов: Fendi получил 15 621 упоминание, а Rayban – 15 321.
кроме того, он показал значительный рост за последний год, добавив впечатляющие 9 миллионов новых подписчиков всего за 360 дней».
https://www.youtube.com/watch?v=YI82T_H … =BANGTANTV это кто у нас тут такой красивый? А голос
📰 Как подтвердили корейские СМИ, Ви и Ю Сын Хо будут участвовать в записи развлекательной программы SBS «Running Man», запись которой состоится сегодня.
В эфире 22 октября, Хаха сказал: «Я получил сообщение от Ви, и он сказал, что хочет появиться снова». Кроме того, Ви недавно сказал Ян Се-чану, который был ведущим на его фан-встрече, что он хотел бы снова появиться в «Running Man».
Эпизод выйдет в эфир 3 декабря.
•
.
@bangtan_inform 🦋
Одна загадка разрешена. Эти фото с инсты Тэхена были сняты во время док.фильма.
https://twitter.com/mybwits/status/1726755729514836103
Ждем когда разрешится загадка фотографий из Парижа.
Сегодня Тэхен решил, что мы живем слишком спокойно
Сегодня Тэхен решил, что мы живем слишком спокойно
▼Скрытый текст⬍
А то
Одна загадка разрешена. Эти фото с инсты Тэхена были сняты во время док.фильма.
https://twitter.com/mybwits/status/1726755729514836103Ждем когда разрешится загадка фотографий из Парижа.
Анон, а что там? У меня твиттера-хуиттера нет (((
Анон, а что там? У меня твиттера-хуиттера нет (((
В начале марта 2022 Тэхен в своей инсте запостил кадры с какой-то съемки, все гадали откуда они, и это оказались съемки к документальному фильму, который выходит в декабре.
Фото с инсты
Отредактировано (2023-11-21 19:43:31)
Капец, аноны. я что-то внезапно так сильно оказался не готов к армии, что минут десять смотрел в стенку со сложными щами. С одной стороны, конечно, раньше уйдет - раньше вернется, с другой - я уже заранее скучаю, хотя Тэ приходил только вот вчера(
В общем треде пишут про 22 декабря (по инфе от к-сми). Это Тэхен, получается, будет единственным бантосом, кто уйдет до др? Ну, спасибо Хайб
Капец, аноны. я что-то внезапно так сильно оказался не готов к армии, что минут десять смотрел в стенку со сложными щами. С одной стороны, конечно, раньше уйдет - раньше вернется, с другой - я уже заранее скучаю, хотя Тэ приходил только вот вчера(
Тоже самое, анончик! Я не знаю как переживу эту армию Тэхен вчера приходил с нами общаться, когда они вчера подали заяву, сегодня пришел с фоточками, как может утешает, мой хороший
В общем треде пишут про 22 декабря (по инфе от к-сми). Это Тэхен, получается, будет единственным бантосом, кто уйдет до др? Ну, спасибо Хайб
Почему на в начале января, дайте детке др дома встретить, а не в казарме
Сегодня день слез, так трогательно
Тэхён | Stories (https://instagram.com/stories/thv/32416 … AwZWUxYg==)
- 🥰 Вы это видите, да? Спасибо~
* Тэхён поделился рукописным письмом фаната. В письме говорится следующее:
"Я так горжусь тобой. Пожалуйста, сияйте ярко. Мы будем сиять вместе с тобой. Я всегда буду поддерживать тебя и болеть за тебя.
ㅠㅠ хах, в следующий раз, когда у меня будет возможность, я увижу тебя снова, хотя мне понравился онлайн-концерт. Я тебя люблю!»
-От арми, который сегодня стал твоим большим поклонником-