Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аарон Кан, директор по маркетингу и коммуникациям Cartier, поделился фотографией Тэхёна с главным редактором W Korea с подписью:
«Как охранник на дежурстве»
Вокруг сверкающей звезды
Может попробовать гуглом перевести на корейский и поискать в твиттере корейский отклик, что писали, были ли скрины, общались и стримили ли?
MV «Love Me Again» Ви дебютировал на 2-м месте в еженедельном глобальном чарте лучших музыкальных видео YouTube с 18,2 млн просмотров и на 13-м месте в глобальном чарте еженедельных лучших песен YouTube с 18,8 млн просмотров!
Данные за 1,5 дня отслеживания
Аноны, давайте пожалуйста и хорошее тоже таскать, а то мы совсем уж только на плохом сосредоточились
Может попробовать гуглом перевести на корейский и поискать в твиттере корейский отклик, что писали, были ли скрины, общались и стримили ли?
Я подписана на кореянок, они вообще как блаженные, они показывают скрины как стримят, но не видела, чтобы они возмущались, что рд выкинули из плейлиста на второй день или что песни вылетели из багса. Может надо поискать корейских солоебов, а то я подписана на от7 с биасом Тэ.
Аноны, давайте пожалуйста и хорошее тоже таскать, а то мы совсем уж только на плохом сосредоточились
Да, прости, анон, ты прав, нужно и позитивное таскать. Спасибо тебе
Lma пока потихонечку , но хорошо ползем, уже 33 млн сделали, ночью было 30.
А вот с RD пока ситуация не меняется, очень медленно набирает(
Lma пока потихонечку , но хорошо ползем, уже 33 млн сделали, ночью было 30.
так его морозили всю ночь, анон стримил и видел.
За рд ютуб прям жестко взялся, вообще не понятно почему.
так его морозили всю ночь, анон стримил и видел.
Да можно сказать, что она с самого начала из заморозки и не выходит почти. Тоже за счётчиками всегда слежу.
Если судить по счётчику, то можно подумать, что как будто её вообще не стримят, хотя во всех плейлистах, которые фанбазы постят, её равное количество с lma
Да можно сказать, что она с самого начала из заморозки и не выходит почти. Тоже за счётчиками всегда слежу.
Если судить по счётчику, то можно подумать, что как будто её вообще не стримят, хотя во всех плейлистах, которые фанбазы постят, её равное количество с lma
Многие которые до сих вручную стримят вообще не понимают почему просмотры стоят. Я с трех устройств гоняю плейлисты где рд и лма в одинаковом кол-ве.
Какой же на RD клип охуенный, аноны! Столько эстетики, каких-то визуальных моментов, которые отсылают меня к кадрам из других видео с Тэхеном (анон тут ассоциацию с одним из своих любимых кадров из первого Супа углядел даже).
Цветовая гамма для меня тоже выше всяких похвал, работа оператора, режиссера, ни к чему из этого придраться не могу.
И ещё огромный плюсище за отсутствие омолаживающих фильтров, такой тут Тэхен - вааааау!!! И ещё и в очках!!!!
Та самая красота повседневности
В общем, клипу от меня однозначная пятерка и в целом, и за все составляющие
Ps а самое смешное, что когда я его только посмотрел, то он мне не особо зашёл, я даже немного разочарован был.
Отредактировано (2023-08-13 10:31:40)
Ви из BTS украсил обложку последнего осенне-зимнего выпуска известного британского модного журнала POP.
Ви — первый сольный певец, появившийся на обложке журнала POP со времен легендарного поп-певца Элтона Джона.
POP Magazine - это известный британский глянцевый журнал, который считается источником последних новостей из мира поп-культуры и моды. Отличающийся своей стильной внешностью и авангардным подходом, Pop magazine является авторитетным голосом в индустрии и любимцем молодых и творческих людей. POP Magazine выпускается два раза в год.
Источник: https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0003174287
Ps а самое смешное, что когда я его только посмотрел, то он мне не особо зашёл, я даже немного разочарован был.
Ахах, я это ты)) Я тоже в день релиза слегка разочаровалась, а вчера прям заново открыла для себя и клип, и песню. Вчера я писала, что выбрала бы лма, то сейчас выбрала бы рд, как самую понравившуюся.
На СН изменился плейлист у вистримтайм, у нас фильтрация высокая?
Ура, аноны, Лма 34 млн уже, всего за час с небольшим миллион настримили!
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить и дальше так шло
Кстати, у нас цель до следующего клипа сделать 50 млн
Отредактировано (2023-08-13 11:17:13)
И ещё огромный плюсище за отсутствие омолаживающих фильтров, такой тут Тэхен - вааааау!!! И ещё и в очках!!!!
Та самая красота повседневности![]()
В общем, клипу от меня однозначная пятерка и в целом, и за все составляющиеPs а самое смешное, что когда я его только посмотрел, то он мне не особо зашёл, я даже немного разочарован был.
Я сразу запал на клип, я сюжетные редко способен заценить, там прямо должно сойтись много факторов, а вот такие работы режиссёра и оператора просто бальзам для меня. Где с помощью цвета, света ракурса создаётся атмосфера. Я вчера на большом экране посмотрел клипы, хороши, чертовски хороши. Хз что там эта тетя намутила с релизом, но это соавторство мне зашло так, что я готов простить ей косяки в промо. (Пока готов, как дальше будет посмотрим )
Я вчера на большом экране посмотрел клипы, хороши, чертовски хороши
Да, анон, плюсану и сюда. На большом экране они как будто заново раскрываются ещё больше.
Так что всем, кто ещё не смотрел на телеке - очень рекомендую посмотреть.
Ахах, я это ты)) Я тоже в день релиза слегка разочаровалась, а вчера прям заново открыла для себя и клип, и песню. Вчера я писала, что выбрала бы лма, то сейчас выбрала бы рд, как самую понравившуюся.
Хах, я вчера видел коммент от одной тётеньки, видимо вигукера, что если бы она послушала песни Тэхена только пару раз, то особого впечатления на неё они бы не произвели, она их не запомнила бы даже.
А сейчас (тётенька стримит вместе с нами) она в них просто влюбилась, и уже ходит подпевает)
На СН изменился плейлист у вистримтайм, у нас фильтрация высокая?
Фильтрация и правда высокая, они сделали пояснения к своим плейлистам, выбирай какой тебе больше подходит
Тэхёни в инсте фоточки свои запостил))
Я сейчас зашёл в плейлист Новинки К-Pop на АМ, послушал так подряд, Тэхен с ЛМА там как прекрасная экзотическая птица Анончики, ощущение будто в знойный душный день зашёл в прохладный тенёчек, я аж выдохнул, когда она заиграла удивительно, некоторые девчачьи работы неплохие по продакшн, хотя женский кипоп никогда не был в моих плейлистах, и вряд ли там появится, но момент интересный получился. Я примерно понимаю почему бабогруппы любимы в Корее.
Тэхёни в инсте фоточки свои запостил))
и снова среди них эдит арми
выбирай какой тебе больше подходит
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!!!
и снова среди них эдит арми
А, я не заметила) Какое фото - это эдит?