Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:не ходите в главный тред, там сидят проплаченные и выдвинутые скутером, глубоко уверенные, что у них все по-честному, а вот у Тэхена флоп.
да не, сходить надо, такие речи сами себя не зарепортят
Я вот думаю, откуда такая наивность? Или они первый раз видят, как мегазвезду делают и талант тут не причем? Если Скутер решил замахнуться выше Тэйлор Свифт, то понятно, что в Чонгука вложены бешеные деньги, и никто не даст даже куче, даже целому миру фанатов какого-то Тэхена что-то сделать. Подключат все, что можно: платформы, звезд, выплясывающих и нахваливающих семерку, критиков. Все это и происходит.
Вот этого я вообще не понимаю. Если уйти в немного другую терминологию, то у Тэхёна отчётливый, специфичный флоу. Его моментально узнаешь, да. Но это не делает его песни одинаковыми или однообразными, это делает их характерными.
Они бы ещё песни Уайнхаус одинаковыми называли, я не знаю.
Все тот же не-тэстэн, если что.
Дай поцелую
заметили, что оливку тоже слили? Перспективней звезда нарисовалась с большим фандомом. Вот и ответ, откуда ветер на Тэхена дует, когда даже такую звездочку слили.
А как слили? У нее же больше 5 лямов. А недавно на дебюте было под 9 лямов. Всё норм у нее.
Анон пишет:заметили, что оливку тоже слили? Перспективней звезда нарисовалась с большим фандомом. Вот и ответ, откуда ветер на Тэхена дует, когда даже такую звездочку слили.
А как слили? У нее же больше 5 лямов. А недавно на дебюте было под 9 лямов. Всё норм у нее.
но не выше Чонгука, верно?
Я вот думаю, откуда такая наивность? Или они первый раз видят, как мегазвезду делают и талант тут не причем? Если Скутер решил замахнуться выше Тэйлор Свифт, то понятно, что в Чонгука вложены бешеные деньги, и никто не даст даже куче, даже целому миру фанатов какого-то Тэхена что-то сделать. Подключат все, что можно: платформы, звезд, выплясывающих и нахваливающих семерку, критиков. Все это и происходит.
восхищаюсь, как американцы всеми управляют. А с Тэхеном даже оправдываться не надо, там хейтеры веками списочки составляли, что им не нравится, поэтому даже париться не будут объяснением и логикой - просто красивый и все тут.
Люблю когда про любовь к внешности у фанатов Тэхена затирают, когда картинками других мемберов весь тред завален и другие фанаты не меньше, а то и больше поминают привлекательность собственных биасов. Но виноваты только тэстэны
Ох, нарепортила там от души
Чонгуебка так смешно рвется, казалось бы всё у твоего Чонгука хорошо, даже отлично, чего ты лезешь на Тэхена, который не конкурент Кролю.
Отредактировано (2023-08-12 14:20:19)
![]()
Чонгуебка так смешно рвется, казалось бы всё у твоего Чонгука хорошо, даже отлично, чего ты лезешь на Тэхена, который не конкурент Кролю.
почитай ее перлы. Оказывается вброшенная сегодня дэнс практика это затихшая ради Тэ семерка. Чонгук вот только на концерте плясал, писал на веверс, по-моему сегодня, и семерка еще в чатах
Отредактировано (2023-08-12 14:22:39)
![]()
Чонгуебка так смешно рвется, казалось бы всё у твоего Чонгука хорошо, даже отлично, чего ты лезешь на Тэхена, который никакой не конкурент Кролю.
Тоже порепортил.
Аноны, пожалуйста если увидите, будут ли за это преды, то принесите
Хотелось бы знать, отреагирует ли модер в этот раз, всё предыдущее с "дешевкой" и прочим так и висит до сих пор без реакции
Тоже порепортил.
Аноны, пожалуйста если увидите, будут ли за это преды, то принесите
Хотелось бы знать, отреагирует ли модер в этот раз, всё предыдущее с "дешевкой" и прочим так и висит до сих пор без реакции
Ну Невинной явно еще не было, придет, помашет секирой.
Если честно, то тэстэны молодцы. Анон сам наблюдал в твиттере как отчаянно тащили клипы. Четыре дня без продыха, даже не спали и трендили. Если кому-то это не доказательство, что люди любят творчество Тэхена, то они безнадежны.
Если честно, то тэстэны молодцы. Анон сам наблюдал в твиттере как отчаянно тащили клипы. Четыре дня без продыха, даже не спали и трендили. Если кому-то это не доказательство, что люди любят творчество Тэхена, то они безнадежны.
Да, многие реально не спали, я в том числе по 4 часа только спала, стримила на всех устройствах, и таких было не мало, но видать всё-равно недостаточно для высоких стримов.
Зато со сливом все становится на свои места, в том числе и почему Тэхена послали к продюсеру, сильно заинтересованному в том, чтобы провалить его дебют больше, чем в том, чтобы его выдвинуть. Скорее всего и она подставлена, ее тоже параллельно убирают, чтобы отдать те же Джинсы Шихеку, потому что она-то рассчитывала на популярность Тэхена, а платформы скорректировали, и просто убрали ее из уравнения.
А когда будут известны цифры покупки альбома?
А когда будут известны цифры покупки альбома?
их уже частично объявляют, вон только приносили в основной тред с одного магазина, но это предзаказы.
Что-то я все эти дни сижу с лицом лица, и уже настолько охуел от выбора песен, что совсем не удивлюсь, если в альбоме Тэхена будет гавайская, но кредитов Тэхена в ней не будет
Интересно, когда вкинут с саундклауда песни (и вкинут ли вообще)
Что-то я все эти дни сижу с лицом лица, и уже настолько охуел от выбора песен, что совсем не удивлюсь, если в альбоме Тэхена будет гавайская, но кредитов Тэхена в ней не будет
все уже может быть, анон. Если у нас сероголубая вдруг заимела табун авторов, когда Тэхен врубал ее как личную песню, то о чем речь? Я даже думаю, что все это песни Тэ. Наверное это ход конем, чтобы люди не были предубеждены, что это творчество Тэхена, видимо, продюсер посчитал, что творчество Тэ фандом не любит и прикрыл собой, а заодно и денюжки загреб.
Тэхен хорош в брэндовых видео, и вещи с него скупают. Все-таки лучший выход в такой ситуации пользоваться фандомом ради денег, а выпускать для эстетов. Не заслуживают фанатки с таким мировоззрением как сейчас лучшего отношения, а его собственные фанаты любят его музыку и голос.
Получается так. Если для Тэ принципиально выпускать музыку исключительно по своим вкусам, хорошую и сложную, то так и будет, новые фанаты так же будут приходить на контент вне музыки (главное чтобы он был) часть из них музыка зацепит и они станут его стэнами как музыканта, часть будет дрочить на другое. Нам, главное, адаптироваться к этому, что очень сложно сделать находясь в общем фандоме глоров, цифродрочеров и шипперов
Интересно, когда вкинут с саундклауда песни (и вкинут ли вообще)
Может после релиза Джека, честно хз. Промо через одно место, как-то всё сумбурно, неожиданно, не дали разогрев сразу кинули бисайды прям рядом с друг другом, клип какого-то фига в среду, все стримы улетели в трубу, вот зачем нужно было выпускать клип на лид бисайд в среду, а не в пятницу. Какая-то сознательная диверсия.
Я прям хочу узнать сам Тэхен что про всё это думает. И как он там сейчас, видя всё эти цифры в чартах. Он вчера такой хороший приходил, в отличном настроении, а сейчас как он там
Отредактировано (2023-08-12 14:44:43)
Аноны, а вы где-то видели инфу, что это за авторы вообще? С кем работали до этого, какие песни у них есть
Обычно везде после выхода песен приосаниваются про тех, кто её написал, а тут я ничего не видел
Love me again точно песня Тэ. Когда включается следом Снежный цветок, то слышны те же гитары на бэках. А пианино в RD? Любимый инструмент Тэ. Анон уверен, что это песни Тэхена, но он попросил сделать вид, что они не его, или ему предложили так сделать.
Аноны, а вы где-то видели инфу, что это за авторы вообще? С кем работали до этого, какие песни у них есть
Обычно везде после выхода песен приосаниваются про тех, кто её написал, а тут я ничего не видел
Я не видела. Но мне было не до этого, я и в твиттер за эти дни почти не заходила.
Я прям хочу узнать сам Тэхен что про всё это думает. И как он там сейчас, видя всё эти цифры в чартах. Он вчера такой хороший приходил, в отличном настроении, а сейчас как он там
кстати, это еще один доказуй, что он знает, что сольют, но усилия фандома, видимо, видел и был умилен.
Love me again точно песня Тэ. Когда включается следом Снежный цветок, то слышны те же гитары на бэках. А пианино в RD? Любимый инструмент Тэ. Анон уверен, что это песни Тэхена, но он попросил сделать вид, что они не его, или ему предложили так сделать.
Да, они все в стилистике Тэхена, это даже глухо-слепой поймет, это прям его вайб. И почему там нет его кредитов загадка века.