Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Там пошли апдейты споти, скрестим пальцы.
Тэхён дебютирует на 79-м месте в чарте Spotify Global Top Artists
Аноны, сегодня же плейлистом на Ютубе можно стримить?
Дайте пожалуйста какой-нибудь плейлист, поставлю на телефон на весь день, так ведь можно?
Дайте пожалуйста какой-нибудь плейлист, поставлю на телефон на весь день, так ведь можно?
Держи, только не забывай проверять качество видео, а ютуб любит сам уменьшать, и не забывай взаимодействовать с плейлистом
1. https://www.youtube.com/playlist?list=P … KOO0qEQF0V-
2. https://www.youtube.com/playlist?list=P … 34nx4IPqBd
3. https://www.youtube.com/playlist?list=P … vh-ZTgB_Zp
4. https://www.youtube.com/playlist?list=P … OJemdebA7D
Держи
Спасибо
можно, только отслеживай, когда вопрос про продолжить появляется. Нормальных скриптов так и не написали.
Держи
Первый плейлист заблочили уже? Не даёт воспроизвести ссылку
Плейлист не нужно делать скрытым?
Love Me Again by V has debuts #10 on Global Spotify chart with 3,773,666 streams!
Rainy Days has debuts #12 on Global Spotify chart with 3,576,108 streams!
Love Me Again by V has debuts #10 on Global Spotify chart with 3,773,666 streams!
Rainy Days has debuts #12 on Global Spotify chart with 3,576,108 streams!
пойдет, учитывая, что, похоже, все делали только стэны.
Love Me Again by V has debuts at #149 on US Spotify chart with 370,393 streams
эти как обычно, Тэхена не существует, стримить его не надо
Love Me Again by V has debuts at #149 on US Spotify chart with 370,393 streams
эти как обычно, Тэхена не существует, стримить его не надо
ну так ты почитай наших "гениев": надо или под большинство подстраиваться, где хотят рока от Тэхена , либо проводить лайвы с обнаженкой и вербальным щекотанием приятных мест фанаткам.
Ладно, фиг с ним. Обидно, конечно, за Тэхена, но зато к заглавке ожиданий уже нет. Посмотрел я то, что говорит фандом, на цифры - яснопонятно.
Осталось только выхода альбома дождаться, посмотреть на реакцию семьи, и последние розовые очки разобьются.
Продолжать жить в иллюзиях тоже не хочу
Тэхен хорош в брэндовых видео, и вещи с него скупают. Все-таки лучший выход в такой ситуации пользоваться фандомом ради денег, а выпускать для эстетов. Не заслуживают фанатки с таким мировоззрением как сейчас лучшего отношения, а его собственные фанаты любят его музыку и голос.
Ладно, фиг с ним. Обидно, конечно, за Тэхена, но зато к заглавке ожиданий уже нет. Посмотрел я то, что говорит фандом, на цифры - яснопонятно.
Осталось только выхода альбома дождаться, посмотреть на реакцию семьи, и последние розовые очки разобьются.
Продолжать жить в иллюзиях тоже не хочу
А я уже ничего не жду, пошли они все нафиг, жду только материала от Тэ, потом валю. Смотреть дебют Кроля не мое.
Со вчера порываюсь тут написать, то одно выбесит, то другое.
В общем треде в очередной раз зацепилась глазом за "надеюсь, заглавка будет локал-френдли".
Я не очень понимаю, что такое это "локал-френдли", где его берут и с чем его едят, но если то, что Тэхён успел выпустить, не локал-френдли, то я очень надеюсь, что и остальное не будет локал-френдли.
ЛМА очень красивая, гармоничная, лёгкая. Тэхён в ней прост и виртуозен.
РД сложнее, я ее по-хорошему расслышала раза с четвертого только; больше нюансов, требует большей вовлечённости слушателя, мне так показалось. Но она изумительная в итоге.
И если выбирать между "локал-френдли" заглавкой, заточенной на взрыв чартов, и "однообразной", "типичной", "неотличимой от других" песней Тэхёна, спетой так, как нравится ему самому... Как по мне, выбор очевиден.
И я, даже в фандом толком не входя, а просто эгоистично находя утешение в музыке и контенте BTS, как-то считала, что если ты себя причисляешь к арми, то твое дело - поддерживать бантан в их начинаниях, отвечать им любовью. Пусть не в равной мере, я понимаю, что это недостижимо.
Ситуация омерзительна, и уже не в первый раз.
И я даже не тэстэн.
В общем треде в очередной раз зацепилась глазом за "надеюсь, заглавка будет локал-френдли".
Я не очень понимаю, что такое это "локал-френдли", где его берут и с чем его едят, но если то, что Тэхён успел выпустить, не локал-френдли, то я очень надеюсь, что и остальное не будет локал-френдли.
ЛМА очень красивая, гармоничная, лёгкая. Тэхён в ней прост и виртуозен.
РД сложнее, я ее по-хорошему расслышала раза с четвертого только; больше нюансов, требует большей вовлечённости слушателя, мне так показалось. Но она изумительная в итоге.
И если выбирать между "локал-френдли" заглавкой, заточенной на взрыв чартов, и "однообразной", "типичной", "неотличимой от других" песней Тэхёна, спетой так, как нравится ему самому... Как по мне, выбор очевиден.
И я, даже в фандом толком не входя, а просто эгоистично находя утешение в музыке и контенте BTS, как-то считала, что если ты себя причисляешь к арми, то твое дело - поддерживать бантан в их начинаниях, отвечать им любовью. Пусть не в равной мере, я понимаю, что это недостижимо.
Ситуация омерзительна, и уже не в первый раз.
И я даже не тэстэн.
Спасибо, анончик. Песни и правда красивые, но, боюсь, вышли не в том фандоме. Будем делать, что можем.
Есть мыслишки, что когда Love me again начала обгонять семерку, то так напугала хайб, что дали стопор по всем платформам, потому что именно тогда ее первый раз заморозили, а потом скорость нарастания стримов снизили и морозили еще несколько раз. Если в Чонгука вложены большие деньги, то Тэхена не пропустят, даже если весь фандом будет его стримить, вот и все. Не верю я в "не зашел" по вкусу, когда море народа пишет, что зашло и понравилось (не здесь конечно).
Спасибо, Хайб, что закадр дэнс-практики Чонгука выложил хотя бы не вчера
А вообще, аноны, хочется лечь котиком и рыдать от несправедливости. Фандом и Хайб не заслужили ни Тэхена как соло-артиста, ни группу в целом.
Вот и семерочку опять вбросили. Хайб адекватно намекает "побаловались" Тэхеном, и вперед на мегазвезду. Все же ни к одной бабке не ходи, это хайб. Они же в момент возвели на платформах никому не известного капоп певца в ранг суперзвезд вроде Тейлор Свифт, у них явно есть влияние на платформы, и то, как морозили и продвигали Тэхена не случайность, а закономерность.
Спасибо, анончик! Дай обниму!
Опять главный тред доставляет. Выводы: если Тэхен уйдет из бтс, то результаты улучшатся? Лучше себя спросить, а какие результаты могут быть хуже? Здесь в пределах группы Тэхену точно ничего не светит.
У всех такое злорадство(