Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#29626 2023-08-11 21:17:35

Анон

Re: Тэхеноправда

Один плюс, думаю он поймёт, что фандом интересовала только его внешка, чтобы кичиться, какой у них в группе красивый айдол и взаимодействия с их биасами.

#29627 2023-08-11 21:22:34

Анон

Анон пишет:

Один плюс, думаю он поймёт, что фандом интересовала только его внешка, чтобы кичиться, какой у них в группе красивый айдол и взаимодействия с их биасами.

те же невеселые мысли, что Тэхен им нужен только обложкой, чтобы осаниться и привлекать, а потом мозги выносить, что он никакой с никаким голосом и репертуаром, то и это не умеет, а надо любить других правильных ребят.

#29628 2023-08-11 21:28:06

Анон

блин, если так задуматься, то ведь к такое отношение к Тэхену напрямую связано с самим бх. фандом в последние годы из стэнов группы стал стэнами компании, которые оправдывают любое её действие и невольно копируют "поведение". за такое промо, которое было у большинства мемберов, арми из 2019 года разнесли бы бх до фундамента, а не писали про "сам так захотел". так чего ж ждать, если всю активность Тэхена либо замалчивали, либо на отвали давали один крошечный пост-анонс? бх показал пример "как надо" - фандом повторил

#29629 2023-08-11 21:30:43

Анон

Многие плейлисты Тэхёна заблокировали из-за жалоб.

#29630 2023-08-11 21:32:57

Анон

Анон пишет:

ожидаемо  :bubu:

#29631 2023-08-11 21:33:39

Анон

Анон пишет:

блин, если так задуматься, то ведь к такое отношение к Тэхену напрямую связано с самим бх. фандом в последние годы из стэнов группы стал стэнами компании, которые оправдывают любое её действие и невольно копируют "поведение". за такое промо, которое было у большинства мемберов, арми из 2019 года разнесли бы бх до фундамента, а не писали про "сам так захотел". так чего ж ждать, если всю активность Тэхена либо замалчивали, либо на отвали давали один крошечный пост-анонс? бх показал пример "как надо" - фандом повторил

Уверена что крупные от7 акки ведут менеджеры хайба или по крайне мере контролируется компанией, как они зададут направление, так оно и пойдет в фандом. И еще то как компания подает контент, как монтирует видео, что показывает, что нет, на чем концентрирует внимание, а что пропускает, это всё создает нужную хайбу картинку, манипуляции.

#29632 2023-08-11 21:34:07

Анон

Анон пишет:

да его так саботируют, что никто ему не поможет. Там же бпшки, а еще чонгукоебы и чиминоебы, которым не хочется, чтобы он обогнал любимок, наверное, еще юнгиебы, которые не прощают ему непосещение концерта, и все это на фоне скомканного промо хайба и его полного нежелания продвигать Тэхена, стабильных сливов, отсутствия защиты и кучи хейтеров внутри компании.

#29633 2023-08-11 21:35:54

Анон

Анон пишет:

арми из 2019 года разнесли бы бх до фундамента, а не писали про "сам так захотел".

именно. Те арми за любое оскорбление любому мемберу или намек на него топили в возмущении и за всех были горой.

#29634 2023-08-11 21:36:50

Анон

Да, этот акк маленький, лайков на твите почти что нет, но мне кажется чел написал, то что думает большинство, но они просто молчат, так оправдывают себя почему не хотят стрить Тэхена

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-11 21:37:40)

#29635 2023-08-11 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Да, этот акк маленький, лайков на твите почти что нет, но мне кажется чел написал, то что думает большинство, но они просто молчат, так оправдывают себя почему не хотят стрить Тэхена

Думаю, что дело не в этом. Разве хотя бы один пустяковый релиз любого мембера так обделяли? Это все оправдания и пустые надежды, которые развеются 8 сентября.

#29636 2023-08-11 21:44:57

Анон

В общем треде мягко намекают, что Тэхену нужно петь с Чонгуком, чтобы чего-то достичь и продолжают налегать на скуку в песнях и называют тупую семерку с дикой лирикой веселеньким и забавным. Мама мия! Кто все эти люди? Они понимают, что несут?!  :facepalm:

#29637 2023-08-11 21:46:18

Анон

что-то все прям совсем печально, конечно, но давайте попробуем поискать что-то хорошее. у нас предрелизные треки появились хоть и через жопу, но почти за месяц до выхода альбома, так что если постараемся, то к моменту релиза сможем дать очень неплохие цифры для альбома
надо делать как раньше - перенаправлять злость в полезное русло
как игра на выпивание, но стримь каждый раз, когда злишься на отсутствие поддержки фандома! и получится стриминг 24/7 хд

#29638 2023-08-11 21:46:56

Анон

Верно последний анон сформулировал, одна цель, обогнать Оливку. Это фандом глориков, им нет дела до музыки и сольного дебюта мембера, тут надо всех порвать!

#29639 2023-08-11 21:48:18

Анон

Анон пишет:

что-то все прям совсем печально, конечно, но давайте попробуем поискать что-то хорошее. у нас предрелизные треки появились хоть и через жопу, но почти за месяц до выхода альбома, так что если постараемся, то к моменту релиза сможем дать очень неплохие цифры для альбома
как игра на выпивание, но стримь каждый раз, когда злишься на отсутствие поддержки фандома! и получится стриминг 24/7 хд

Я стримлю весь день, гадом буду, приложу все усилия для Тэ, потому что хочу его музыки и верю, что едва другие люди, не капоп, его услышат, то оценят его музыку и подачу.

Отредактировано (2023-08-11 21:48:39)

#29640 2023-08-11 21:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я стримлю весь день, гадом буду, приложу все усилия для Тэ, потому что хочу его музыки и верю, что едва другие люди, не капоп, его услышат, то оценят его музыку и подачу.

Я тоже стримлю, аноны! Подключила все свои устройства, кидала знакомым, друзьям ссылку на клипы, завела побольше акков. Днем одной рукой вытирала слезы, другой стримила  =D

Отредактировано (2023-08-11 21:55:43)

#29641 2023-08-11 21:59:20

Анон

Хотелось бы послушать профессиональных критиков о музыке Тэхёна.

#29642 2023-08-11 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже стримлю, аноны! Подключила все свои устройства, кидала знакомым, друзьям ссылку на клипы, завела побольше акков. Днем одной рукой вытирала слезы, другой стримила  =D

то же самое  =D
у меня закончились аккаунты на спотифай, стримлю ютуб и чувствую себя как-то неправильно хд надо будет завести еще пару-тройку, место не пролежат

кстати, не забывайте шазамить!

#29643 2023-08-11 22:01:33

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы послушать профессиональных критиков о музыке Тэхёна.

Говорят, что они в восторге.

#29644 2023-08-11 22:13:29

Анон

Анон пишет:

И вот все поют на одной ноте, что ожидали другого, что песни плохие, одинаковые. Мда... Эх, не тому фандому Тэхен такую музыку выпустил!

Песни охуенные, но не заточены под массового слушателя, тут спорить нет смысла. Если заглавка не будет локалфрендли, мы получаем релиз чисто на ценителей такой музыки. И это хорошо - Тэхен верен самому себе, плохо - компании такие работы, с точки зрения продвижения на рынок, не особо интересны, сейчас выкачают по максимуму деньги из всех до кого дотянуться, и будут считать релиз удавшимся.
Я думаю, что Тэхен хотел альбом по своему (и моему) вкусу, и вроде как жаловаться не на что, Тэ выпустил вневременное, не мейнстрим, но он в кипоп группе, в кипоп бизнесе. Здесь игры не только про музыку, хз, мне пока хуево от всего, но я надеюсь что Тэхен идёт своим путём, никто его не глушит, не гасит и он все делает осознанно.

#29645 2023-08-11 22:17:50

Анон

Анон пишет:

но я надеюсь что Тэхен идёт своим путём, никто его не глушит, не гасит и он все делает осознанно.

очень надеюсь. Бибилиотека первый шаг. Анон посмотрел, кто там выступает, так там люди с уникальной музыкой.

#29646 2023-08-11 22:28:04

Анон

Анон пишет:

В общем треде мягко намекают, что Тэхену нужно петь с Чонгуком, чтобы чего-то достичь и продолжают налегать на скуку в песнях и называют тупую семерку с дикой лирикой веселеньким и забавным. Мама мия! Кто все эти люди? Они понимают, что несут?!  :facepalm:

Но она правда легенькая, весёленькая и забавная, в большей степени за счет клипа, который сейчас разобрали на мемы, потом наиграются и забудут, пока не выйдет что-то новенькое. Это тоже не плохо, тоже ниша, в которую Чонгук вписался, пока благодаря Скутеру, но и сам, возможно, хочет выпускать сезонный муз продукт, без претензий на то, чтобы затронуть незримые струны в душе тех, кто слушает что-то подобное Семерке. Но это не про Тэхена, сомневаюсь, что он захотел бы дебютировать сольно с подобной работой. В группе, юните - запросто, сам… нет, не могу представить.

#29647 2023-08-11 22:35:56

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#29648 2023-08-11 22:41:46

Анон

Анон пишет:

Но это не про Тэхена, сомневаюсь, что он захотел бы дебютировать сольно с подобной работой. В группе, юните - запросто, сам… нет, не могу представить.

Я тоже, с трудом поверю, что музыкально тонкий Тэхен станет скакать и петь про трахи, любовь и создавать мемы.

#29649 2023-08-11 22:53:07

Анон

Мне нравится, как Франция впрягается за Тэ. Французов приручить дорогого стоит, но Тэхен побывал там лично, вот и результат.

#29650 2023-08-11 22:54:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как Франция впрягается за Тэ. Французов приручить дорогого стоит, но Тэхен побывал там лично, вот и результат.

Ты о чем, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума