Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:Пинки там небось вовсю развлекаются, потому что из-за Дженни они не меньше хотят потопить Тэхена.
Да, там не только эти пинки, но акгэшки других мемберов, из других групп во всю потешаются над Тэхеном, ржут над тем какой флоп, да ну нах их всех.
Ну так написали, что самый популярный кпоп айдол, а стримы хуже Намджуна. Ну пусть веселятся, нас уже сильнее не расстроить, а группу пусть унижают, она и есть флопнутая.
Анон пишет:Ага, анон, как плевок в душу. Хз, как Тэхен воспримет, что его песни в Корее кореянки не поддержали.
я очень надеюсь, что корейские тэстэны придумают что-то к выходу заглавки. пытаюсь не раскисать и отвлекаюсь стримингом, но обидно пиздец просто
Это даже не обида, а дикое ощущение несправедливости и понимания, что как раньше не будешь относиться ни к группе, ни к мемберам, ни к фанатам.
Это даже не обида, а дикое ощущение несправедливости и понимания, что как раньше не будешь относиться ни к группе, ни к мемберам, ни к фанатам.
группа с мемберами мне ничего не сделали, я их все еще люблю, но приличной части фандома от души в рожи бы поплевала
группа с мемберами мне ничего не сделали, я их все еще люблю, но приличной части фандома от души в рожи бы поплевала
Сейм, анон. К мемберам у меня нет негатива, только к фандому, чувствую как фандом просто предал Тэхена, а он всегда говорит арми, арми, любите нас семерых, а на деле вон как вышло
присоединюсь к плевкам.
Что больнее всего, так это сознавать, как это ударит по Тэ. Он ничем не покажет, но сердце это ему точно разобьет.
Сейм, анон. К мемберам у меня нет негатива, только к фандому, чувствую как фандом просто предал Тэхена, а он всегда говорит арми, арми, любите нас семерых, а на деле вон как вышло
о том, что надо любить всех семерых, фандом вспоминает в любой ситуации, кроме той, которая касается Тэхена, это уже какой-то негласный закон. если в твиттере как-то оправдывали хейт в сторону Тэхена и говорили, что ничего страшного ему от этого не будет, то что о них вообще говорить
Что больнее всего, так это сознавать, как это ударит по Тэ. Он ничем не покажет, но сердце это ему точно разобьет.
а он ведь сегодня такой улыбчивый пришел, молодцом себя назвал
о том, что надо любить всех семерых, фандом вспоминает в любой ситуации, кроме той, которая касается Тэхена, это уже какой-то негласный закон. если в твиттере как-то оправдывали хейт в сторону Тэхена и говорили, что ничего страшного ему от этого не будет, то что о них вообще говорить
Тэхена этот фандом всегда воспринимал и воспринимает парией. Даже сейчас во время его промо в главном треде стараются отмахнуть его рукой и заняться "любимыми" мемберами.
а он ведь сегодня такой улыбчивый пришел, молодцом себя назвал
Тэхен мужественный и взрослый. Верю, что даже это его не сломает, но вот какие выводы он сделает из такой ситуации даже не предположу. Вконтакте пишут, что творчество Тэ не для младших, которые являются основными стримерами, что у него отличная музыка, которую потом будут слушать и оценят, но сейчас, увы, имеем то, что имеем.
Слил фандом Тэхёна ((
Слил фандом Тэхёна ((
Надеюсь, что он его потеряет. Впрочем, не думаю, что для них это будет большой трагедией. Мысленно они слили его еще весной с Дженни, ну или на его релизах в группе, где оценили его музыку и голос, как не стоящие внимания.
Дааа
Надеюсь, что он его потеряет. Впрочем, не думаю, что для них это будет большой трагедией. Мысленно они слили его еще весной с Дженни, ну или на его релизах в группе, где оценили его музыку и голос, как не стоящие внимания.
Когда только начались сливы тэженек, сразу же стали распространяться слухи, что Тэхёна и его альбом будут саботировать и вредить ему, что мы и наблюдаем со сливов с сигаретой на Грэмми. Но тогда у меня всё же была надежда, ведь большинство тэстенов его поддержали. А сейчас очень обидно за него.
Отредактировано (2023-08-11 20:24:59)
если в твиттере как-то оправдывали хейт в сторону Тэхена и говорили, что ничего страшного ему от этого не будет, то что о них вообще говорить
И это те же люди, которые несутся выводить хэш-тэги об извинении, едва чуть обидное слово в сторону других скажут.
Когда только начались сливы тэженек, сразу же стали распространятся слухи, что Тэхёна и его альбом будут саботировать и вредить ему, что мы и наблюдаем со сливов с сигаретой на Грэмми. Но тогда у меня всё же была надежда, ведь большинство тэстенов его поддержали. А сейчас очень обидно за него.
Мне кажется, что хайб его наказывает. Есть стойкое ощущение, что Тэхен не подписал контракт и знает, что будут сливать.
Сон Сондык поздравляет Тэхёна с релизом Love Me Again и Rainy Days и немножко намекает:
— Я бы не отказался пропустить по стаканчику виски... Чин-чин~🥃
Фандом не понимает, что натворил. Теперь про БТС стойкое мнение, что они флопники, потому что любой клип и сингл или альбом бпшки делает нас по всем параметрам. "Самый популярный" айдол-вижуал оказался флопником, Чонгука и подавно таким считают, а Чимин так спел на энкоре, что ему не находят оправдания. И даже если они все Чонгуком застримят и всем заткнут глотки, это только укрепит всех во мнении, что он флоп. Они не Тэхена слили, они слили всех, потому что все надеялись, что еще хотя бы один мембер будет конкурентом и покажет большой фандом, но этого фандома нет, а один Чонгук никому не показатель с таким количеством ремиксов и поддержкой. Одним словом Шихек доказал, что все заменимо и всех можно слить.
И вот все поют на одной ноте, что ожидали другого, что песни плохие, одинаковые. Мда... Эх, не тому фандому Тэхен такую музыку выпустил!
Когда по новой релизнутся чигуки, снова будут тянуть как не в себя.
Я так и вижу, как Тэхён сидит и недоуменно смотрит на цифры. И что он при этом чувствует Будет и дальше думать, что арми его любят?
Когда по новой релизнутся чигуки, снова будут тянуть как не в себя.
пусть тянут, кому интересно? остались только эти двое, чтобы разорвать друг друга в клочья, и испарится само воспоминание о некогда прекрасной группе. Мне даже не интересно, как это все будет проходить и какие релизы они выпустят, все отравили.
Я так и вижу, как Тэхён сидит и недоуменно смотрит на цифры. И что он при этом чувствует
Будет и дальше думать, что арми его любят?
Тэхен не настолько глуп, его молчание на вилайвах говорит лучше всего, что он больше не верит арми. Верил бы, говорил бы больше, а так дежурно выходит на три минуты - мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Думаю, что он в курсе, как его полоскали с Дженни и как собственный фандом только добавлял, а не защищал. И он прекрасно видит цифры своих вилайвов. Любовь арми? Думаю, что после Дженни Тэхен давно не питает подобных иллюзий.
Отредактировано (2023-08-11 21:07:10)
До сегодняшнего дня хотела, чтобы группа не распадалась. Сейчас понимаю, что нет, не хочу больше.
До сегодняшнего дня хотела, чтобы группа не распадалась. Сейчас понимаю, что нет, не хочу больше.
Это потому, что видно, какой на самом деле оказалась "семья" и фандом. Тошнит от них уже не то слово. и Тэхена планомерно убирают из группы, но фандому не до того, он занят важным продвижением остальных шести птенчиков, а Тэхена надо наказать за то, что думал, будто любим и за то, что казалось, будто у него большой собственный фандом.