Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анончики, я всеольз, в завале, но настроение уже в жопе немножко, подскажите, в Айтюнс ещё не покупаем?
Анончики, я всеольз, в завале, но настроение уже в жопе немножко, подскажите, в Айтюнс ещё не покупаем?
айтюнс наш,
нафиг ютуб, явный мухлеж. Мы продолжим стримить, но по айтюнсу мир у ног Тэ, так что ни к чему расстройство, анончик.
Смотрите, аноны, с ютубом точно какая-то херня
Анон, если есть еще акки в айтюнс, то покупай, это всё идет в зачет бб200
Смотрите, аноны, с ютубом точно какая-то херня
да выключают стримы сразу нескольких стран, поэтому оно и в жопе. По тунцу видно, что ютуб кривит просмотры.
🐯: я должен рассказать вам закадровую историю? я не мог привезти Танни в испанию, так что.. я нашел друга, который очень похож на Танни. вы думали, что это был Танни, верно? это не Танни
Отредактировано (2023-08-11 16:15:18)
🐯: я должен рассказать вам закадровую историю? я не мог привезти Танни в испанию, так что.. я нашел друга, который очень похож на Танни. вы думали, что это был Танни, верно? это не Танни
Уже раскололи!
зайдите в твиттер и напишите это
Dear @Kworb
On your website, Artist V's YouTube stats are being wrongly reflected under another artist's name - His MV "Love Me Again" is being credited to "John Newman" as is the case with his MV "Rainy Days" please help us rectify this so the data we have is accurate.
@BIGHIT_MUSIC @GeffenRecords @billboardcharts
почему-то сайт для статистики показывает, что клипы Тэхёна считаются на имя некого Джона Ньюмана, а не Тэхёна, нужно это исправить, иначе мы все собьемся, и Тэхён якобы получает ноль баллов за клипы
Всё лайв закончился.
почему-то сайт для статистики показывает, что клипы Тэхёна считаются на имя некого Джона Ньюмана, а не Тэхёна, нужно это исправить, иначе мы все собьемся, и Тэхён якобы получает ноль баллов за клипы
Ньюман известный певец, Тэхена они не знают, а поскольку идет под Ви, то думают, что ошибка? Жесть
🐯: я раздумывал над промо. смотрел, что нравится арми, и я сделаю кое-что в промо. не очень много, но достаточно
🐯: я раздумывал над промо. смотрел, что нравится арми, и я сделаю кое-что в промо. не очень много, но достаточно
Тигрик такой милый!
Комменты под лайвом огонь, конечно. Идиотки всех мастей
Комменты под лайвом огонь, конечно. Идиотки всех мастей
Что там, анон?
тред с реквестами радио: https://twitter.com/statsthv/status/1689978551305637888
Полный набор:
- тебе нужна Дженни
- женись на JK
- спой севен
бх мог бы давно бота написать который бы удалял по ключевым словам комменты
тред с реквестами радио: https://twitter.com/statsthv/status/1689978551305637888
Спасибо, анон!
бх мог бы давно бота написать который бы удалял по ключевым словам комменты
вообще на трансе Чонгука удалял, но уже после того, как комментарий упадет в чат. все равно успеваешь читать(
Что-то я в шоке, ютуб срезал почти 2 ляма у raine days
Что-то я в шоке, ютуб срезал почти 2 ляма у raine days
да видно было, что странно мало стримов. И кто интересно это устроил? Теперь скорость набора в жопу.
Тэхен запостил в инсту обложки
Тэхен запостил в инсту обложки
И клипы!