Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Никогда не видел такого фокуса, всегда было сразу, могли чуть стримы отставать по факту.
Тогда, это странная фигня. Может глюк какой
Анон пишет:Никогда не видел такого фокуса, всегда было сразу, могли чуть стримы отставать по факту.
Тогда, это странная фигня. Может глюк какой
А как вам мировой айтюнс, где нет омерики и только пять стран? Такое впечатление, что часть стран просто выключили с показателями из стримов. Какая-то хрень
Арми нашли... Резиночку из сторис Тэ.
Просто без комментариев
cr bangtan_outfit
Арми нашли... Резиночку из сторис Тэ.
Просто без комментариев
cr bangtan_outfit
Вот вам самое просматриваемое видео на ютуб, смотрим направо по просмотрам и офигеваем. Внизапно, но Тэхена Rainy Days там нет
А вот вам страны, которые стримят Рейни Дэйз. Внизапно нет России и многих других. Я, конечно, могу подумать, что тэстэны сосредоточились в одной Африке и неожиданно во Франции, но это же явная чушь.
820к подписоты, за 2 часа 200 реплаев
что-то я мрачно охреневаю
И в твиттере народа 1,1 миллиона с хвостом выводят тэг Rainy days. Даже если каждый дает по паре стримов, это уже дофига.
Только сейчас обновилось, добавилась пара стран и появилось видео в топе. И сколько часов прошло? Это что за маразм?
Rainy Days заняла первое место в Itunes на всех основных музыкальных рынках мира.
№1 Великобритания 🇬🇧
№1 Франция 🇫🇷
№1 Япония 🇯🇵
№1 Бразилия 🇧🇷
№1 Австралия 🇦🇺
№1 Россия 🇷🇺
№1 Мексика 🇲🇽
№1 Испания 🇪🇸
№1 США 🇺🇸
№1 Канада 🇨🇦
№1 Германия 🇩🇪
🇺🇸 США iTunes
№1. Дождливые дни (=)
№ 2. Люби меня снова (+2)
🇨🇦 «Дождливые дни» заняли первое место в канадском iTunes! 🇨🇦
Rainy Days заняла первое место в Itunes на всех основных музыкальных рынках мира.
№1 Великобритания 🇬🇧
№1 Франция 🇫🇷
№1 Япония 🇯🇵
№1 Бразилия 🇧🇷
№1 Австралия 🇦🇺
№1 Россия 🇷🇺
№1 Мексика 🇲🇽
№1 Испания 🇪🇸
№1 США 🇺🇸
№1 Канада 🇨🇦
№1 Германия 🇩🇪
святой пинок только сейчас долетел? Что-то не верится. Кажется, что тормозили песню, исключая страны, как видно по айтюнсу.
В микронезии внезапно первая Елка на айтюнсе , но в скольких странах первая rainy days не перечесть
В микронезии внезапно первая Елка на айтюнсе
, но в скольких странах первая rainy days не перечесть
И love me again. Можно сказать, что Тэхен оккупировал мировой айтюнс.
В микронезии внезапно первая Елка на айтюнсе
а что, август, пора готовиться к новому году
кореянки говорят в сеуле нет ни одного даже маленького плакатика с промо layovers
Кстати, крупные от7 акки вчера постили твиты с неправильным названием альбома, какой у них вояджер был, многие тэстэны с них так угарнули, прикиньте от7 акки и не знают как называется альбом Тэхена
А вот вам страны, которые стримят Рейни Дэйз. Внизапно нет России и многих других. Я, конечно, могу подумать, что тэстэны сосредоточились в одной Африке и неожиданно во Франции, но это же явная чушь.
Вот вам самое просматриваемое видео на ютуб, смотрим направо по просмотрам и офигеваем. Внизапно, но Тэхена Rainy Days там нет
Какая-то херня
Анон пишет:А вот вам страны, которые стримят Рейни Дэйз. Внизапно нет России и многих других. Я, конечно, могу подумать, что тэстэны сосредоточились в одной Африке и неожиданно во Франции, но это же явная чушь.
Анон пишет:Вот вам самое просматриваемое видео на ютуб, смотрим направо по просмотрам и офигеваем. Внизапно, но Тэхена Rainy Days там нет
Какая-то херня
И вот такая фигня творится и сейчас. Правда только что многое проявилось, но пара стран потом опять исчезли.
Детка, лайв!
🐯: и Танни дебютировал! мой Танни дебютировал, так что я очень счастлив! что это, наш Танни, я думал об этом утром, и сегодня вышли фотографии, верно? так что я подумал об этом и подумал: «нет, я должен! я должен сделать профиль Naver Ким Ёнтана». я уже сказал компании! потому что он дебютировал)
🐯: *держит в руках свой альбом* я первый, кто его получил. но сперва я вручу альбом танни. я не знаю, что он будет с ним делать, но он получит его первым
Отредактировано (2023-08-11 16:08:10)
🐯: и Танни дебютировал! мой Танни дебютировал, так что я очень счастлив! что это, наш Танни, я думал об этом утром, и сегодня вышли фотографии, верно? так что я подумал об этом и подумал: «нет, я должен! я должен сделать профиль Naver Ким Ёнтана». я уже сказал компании! потому что он дебютировал)
🐯: *держит в руках свой альбом* я первый, кто его получил. но сперва я вручу альбом танни. я не знаю, что он будет с ним делать, но он получит его первым
А это точно Ентан? Он вроде темнее
Тэхён сказал, что сообщит курьерам, чтобы альбомы дошли в порядке
А это точно Ентан? Он вроде темнее
Думаю в клипе не Ентан, а на фотках и на обложке точно он