Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:Я знаю, что Тэхен сильнее многих конкурентов, но то, что ему не дадут пойти выше, было очевидно.
это было просто на уровне ощущений, но уже несколько месяцев со стороны казалось, будто Тэхена пытаются, не знаю, притушить? его было очень много с лета прошлого года, и он был очень ярким, но после выхода Кухни его будто попытались спрятать, чтобы то, как он раскрутился, немного поостыло
может, я просто надумываю, но от этого ощущения отделаться не могу
Та же фигня. И купленные песни все как его, но корейские. Какой был смысл в покупке этих песен, когда та же путешествуй со мной могла бы быть хитом? Чистой воды саботаж, уже начиная с собственного сочинительства.
Есть ощущение, что Шихек очень хочет превратить Тэхена в чистый кошелек, еще со сливов прямо перед соло стало ясно, что Тэхена саботируют, но от денег и фандома Тэхена не откажутся никогда.
Кстати Дождливые дни трендятся с миллионом в твиттере. Думаю, что на ютубе саботаж, впрочем, было ясно, что Тэхена не пропустят. Не оплачено. Жаль, очень жаль.
интересно кто и по какой причине отложил альбом Тэхена, это письмо было написано в 2022...
Послание для арми в membership:
🐯: Как твои дела? Интересно,
что я буду делать к тому времени, как ты это увидишь. У
меня много планов, но мне интересно, буду ли я их делать на самом деле.
Альбом немного отложили Надеюсь, вы подарите ему много любви. Я надеюсь, что у вас хороший день, и увидимся снова. Я скучаю по тебе сейчас, и я буду скучать по тебе позже💔
это было просто на уровне ощущений, но уже несколько месяцев со стороны казалось, будто Тэхена пытаются, не знаю, притушить?
Да, у меня такое же ощущение, и им это удалось, на самом деле притушили Тэхена
интересно кто и по какой причине отложил альбом Тэхена, это письмо было написано в 2022...
Послание для арми в membership:
🐯: Как твои дела? Интересно,
что я буду делать к тому времени, как ты это увидишь. У
меня много планов, но мне интересно, буду ли я их делать на самом деле.
Альбом немного отложилиНадеюсь, вы подарите ему много любви. Я надеюсь, что у вас хороший день, и увидимся снова. Я скучаю по тебе сейчас, и я буду скучать по тебе позже💔
Ну если выбросили хит Путешествуй со мной, то, полагаю, альбом Тэхена сочли слишком хорошим, к тому же он был англоязычный, вот и отодвинули, чтобы заменить все корейским текстом. Остается надеяться, что Тэхен все-таки приложил руку хотя бы к выбору песен, они отличные, но его собственные были не хуже.
Кстати Дождливые дни трендятся с миллионом в твиттере. Думаю, что на ютубе саботаж, впрочем, было ясно, что Тэхена не пропустят. Не оплачено. Жаль, очень жаль.
кмк LMA дали хорошо настримить, потому что эти стримы никуда не идут. а вот пятничному релизу гайки уже прикрутили
Кстати как вам фентиль замены англоязычных песен Тэхена на песни с корейским языком? Это же явное вредительство.
кмк LMA дали хорошо настримить, потому что эти стримы никуда не идут. а вот пятничному релизу гайки уже прикрутили
да уж, труханули, что рекордики поставит, а им оно не нужно. Самое смешное, что опять будут скакать с популярностью и более универсальным стилем у других. И смех и грех.
Есть такое ощущение, когда lma стрельнула и шла, как Семерка, ее тут же притушили, сразу сняли более 400к просмотров и дальше стали морозить стримы.
Есть такое ощущение, когда lma стрельнула и шла, как Семерка, ее тут же притушили, сразу сняли более 400к просмотров и дальше стали морозить стримы.
да все видели. И потом снимали, причем не только просмотры, но и лайки
Меня мучает вопрос, почему к lma нет кредитов Тэхена, он ведь эту песню спойлернул в далеком 2020 на своей др трансе и тогда он сказал, что эти песни на его микстейп.
Меня мучает вопрос, почему к lma нет кредитов Тэхена, он ведь эту песню спойлернул в далеком 2020 на своей др трансе и тогда он сказал, что эти песни на его микстейп.
А почему в сероголубой целый табун авторов, когда ясно, что это песня только Тэхена?
Вы только гляньте Most viewed videos in the past 24 hours на kwob. Клип Тэхена уже даже по 4млн. должен быть там, но его там нет.
интересно кто и по какой причине отложил альбом Тэхена, это письмо было написано в 2022
если письмо осеннее (ориентируюсь на приложенную фотку к письмам), то примерно в это же время Тэхен говорил, что снова все удалил? насколько ему там насели на уши, что он выбрал исполнять чужие песни вместо своих...
Анон пишет:интересно кто и по какой причине отложил альбом Тэхена, это письмо было написано в 2022
если письмо осеннее (ориентируюсь на приложенную фотку к письмам), то примерно в это же время Тэхен говорил, что снова все удалил? насколько ему там насели на уши, что он выбрал исполнять чужие песни вместо своих...
Ну ты пойми, анон, Тэхену нельзя свое, особенно гавайскую или еще какую, а то понравится народу. Там его голос показан в полной красе.
Возможно, Тэхен не подписал контракт, и они воруют все, что можно, плюс зарабатывают на нем (плата за свободу), а ставят все на Чонгука.
Видать сильно на него давили, додавили чтобы он обратился к Хиджин. наверное, уверили что с ней будет успех, а если будут его песни, то будет провал.
Поэтому он нам показал гавайскую, мейби и кучу других своих работ и это всё выкинули
Вы только гляньте Most viewed videos in the past 24 hours на kwob. Клип Тэхена уже даже по 4млн. должен быть там, но его там нет.
Может позже попадет?
Ладно ютуб, но почему так плохо покупают на айтюнс, там же не должно быть проблем, я ваше в афиге. Похоже на байкот от фандома, а сил самих тэстэнов получается не хватает?
Ладно ютуб, но почему так плохо покупают на айтюнс, там же не должно быть проблем, я ваше в афиге. Похоже на байкот от фандома, а сил самих тэстэнов получается не хватает?
фанбазы Тэ пишут, что песни друг друга просто блокируют(
Поэтому он нам показал гавайскую, мейби и кучу других своих работ и это всё выкинули
я надеюсь, что он отложил все эти песни до лучших времен, а потом опрокинет на нас второй альбом, куда вошло все то, что ему забраковали
миллиона в твиттере мало? Фигня это.
я надеюсь, что он отложил все эти песни до лучших времен, а потом опрокинет на нас второй альбом, куда вошло все то, что ему забраковали
Ох, я боюсь на такое надеяться. После альбома армия, потом снова группа, когда там снова можно будет ждать от Тэхена альбом