Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
тэхен отвечает на виверсе
💜: тэхёни, это одна из лучших душевных песен, которые я слышала. это похоже на теплые объятия, твой голос такой красивый, я влюблена в него. хорошая работа тэхёни, спасибо за такой подарок.😭😭💜💜
🐻: ты в порядке..?😮💨
Тэхен такой Тэхен. То в ответ на короткий лайв - облака красивые, то спрашивает в порядке ли человек, который без ума от его творчества
Мимопробегающему юнгиебу тоже все понравилось.
Поздравляю вас, аноны!
Спасибо, юнгиеб!
спустя полтора часа стриминга анон заметил, что перед клипом нет заставки бх, только блямба на обложке и в конце на секунду
не стали портить эстетику картинки
Отредактировано (2023-08-09 19:37:26)
спустя полтора часа стриминга анон заметил, что перед клипом нет заставки бх, только блямба на обложке
Аааа, точно! Прикинь если бы ты не написал, то я бы и не обратила внимания
спустя полтора часа стриминга анон заметил, что перед клипом нет заставки бх, только блямба на обложке и в конце на секунду
Так клип вышел под другим лейблом. Разве у него не адора?
Так клип вышел под другим лейблом. Разве у него не адора?
нет, бх) у него и на обложке бх, и в конце тоже логотип бх всплывает
Отличная песня и клип! Поздравляю, тэстены
Ютуб включил любимое: только что 400.000 просмотров махом срезал с 3,9 до 3,5.
не изменяют себе
И морозятся сейчас просмотры, полтора часика дал спокойно подышать.
Отличная песня и клип! Поздравляю, тэстены
Анончик, спасибо!
вероятнее всего, клип был записан в Las Cuevas del Drach (Драконьи пещеры), расположенном на острове Майорка, Испания.
вероятнее всего, клип был записан в Las Cuevas del Drach (Драконьи пещеры), расположенном на острове Майорка, Испания.
Тоже хотел отметить, что, наверное, в Испании снимали. Красивое место, очень необычные.
Блин, а я ведь там была ))) А теперь в клипе у Тэхена смотрю.
Отредактировано (2023-08-09 20:19:10)
Блин, а я ведь там была ))) А теперь в клипе у Тэхена.
Прикольно)
А может Тэхен так и задумал серию клипов - по всем этим пещерам? Там вроде подводное озеро должно быть, было бы интересно.
На самом деле песня посвящена надувшемуся Ентану
На самом деле песня посвящена надувшемуся Ентану
Поэтому Ентан на обложке альбома, всё понятно )
the music video being set in cave is ingenious because taehyung sings “am i the only one like this?” while the answer is echoed back to him
В тви прочитала, что в песне есть звуки капли воды, я не расслышала, но думаю они там есть, так как не зря пещера в клипе
А ведь Тэхен нам давал спойлер этой песни в 2020! Скорее всего она планировалась в его тейп
https://twitter.com/taetevids/status/16 … 7885151232
Отредактировано (2023-08-09 21:01:58)
the music video being set in cave is ingenious because taehyung sings “am i the only one like this?” while the answer is echoed back to him
анон и писал, что пещера как место действия - прекрасная задумка, можно найти тысячи смыслов.
Канал Hybe Label на Youtube набрал 100 000 подписчиков после выпуска Love Me Again by V
Канал Hybe Label на Youtube набрал 100 000 подписчиков после выпуска Love Me Again by V
Начало неплохое.