Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Может даже всего один с линзой!
Точно! Это еще круче!
Анон вошел с утра в тред и... твою... Тэхен, что же ты творишь?!
Pop magazine? Круто!
Pop magazine? Круто!
А что это за журнал? я честно впервые о нем слышу )
Но эта линза - 1 штука и глаз с подводкой являются для меня самыми сокрушительными фотками
Мне еще с машиной понравилось, такая темная аура
Принт на футболке Тэ - это постер к фильму Jubilee (1978) режиссера Дерека Джармена.
Фильм снят в эстетике панк-культуры и имел слоган:
«Jubilee. It will excite your senses and terrify your soul!»
Юбилей. Это возбудит ваши чувства и ужаснет вашу душу!
В «Юбилее» легендарный британский режиссер Дерек Джармен объединил политическое инакомыслие и художественную смелость в революционную смесь истории и фэнтези, музыкальных и кинематографических экспериментов, сатиры и гнева, моды и философии.
Сюжет: Королева Елизавета I просит своего придворного колдуна призвать духа Ариэля , чтобы показать ей будущее Британии, и становится свидетелем мрачного видения апокалиптического распада. Королеву убивают, корону воруют, Букингемский дворец превращаю в студию звукозаписи. Добавьте туда панк-банды, бисексуальный секс, хаос - и вы получите Jubilee.
Джарман был многогранным художником: автором автобиографических журналов, поэтом, художником, сценаристом, кинорежиссером, оператором и сценографом. Джарман был одновременно модернистом и художником эпохи Возрождения. Его резкие нападки на современную британскую политику и вызов использованию эстетических форм, а также образов из популярной культуры сочетались с неоромантическим увлечением и подрывом традиционного английского высокого искусства.
Однако известность Дерека Джармена в основном связана с его откровенным гомосексуализмом, его бесконечной публичной борьбой за права геев и его последующей личной борьбой со СПИДом.
На Тэ - футболка Adam Ant - Jubilee Retro 1978. В настоящее время принт используется часто, например канадской компанией Gildan Activewear Inc.
#КонтентТэхёна #Шмотки #Одежда
@DeFacto_BTS
Давайте поговорим о названии альбома Тэхёна...
Layover - остановка.
Может быть-промежуточной остановкой между групповой и сольной карьерой. Или же это остановка перед уходом в армию...Любая остановка на жизненном пути.
Если layover перевернуть revoyal. французское слово. В переводе: revoyal - отзыв/обзор - мнение о чем-то/ком-то. Получается альбом - это отзыв Тэ о самом себе. Он же хотел показать свою другую сторону,как сольного певца.
Если брать как на обложке Layo(v)er, буква V как бы стоит отдельно. Убираем. Получаем layoer - слой - пласт чего-то лежащий на поверхности. Можно трактовать - Тэхен убирает верхнюю оболочку, "скидывает маску", и показывает внутренне "я".. всё в таком духе...
Как вариант есть ещё: royal .
layo(ve)r - задом наперед и убрать ve - получим royal - королевский . Тут понятно: Королевский альбом! Тэхён - король!
Многие почему-то пишут
L(ay)over, выделяя буквы "ау".
L(ay)over,если забрать ау - lover - возлюбленный, любовник... Тут уже можно думать и фантазировать хоть сутки напролет...
Зная Тэ, и его умение наводить суету,и учитывая,что он мыслит далеко за рамками обычного - может быть уйма вариантов.
Но мне почему-то кажется что есть смысл во французском revoyal. И учитывая, что он часто бывает в Париже - французский след имеет право быть.
*Этот пост не претендует на гениальность! И ничего не утверждает! Это - мои внутренние попытки понять Тэхена
#KimTae #findyourself
@MicrocosmosTaeJK
Отредактировано (2023-08-09 10:46:51)
Давайте поговорим о названии альбома Тэхёна...
Интересная интерпретация, Тэхен задал задачку
Отредактировано (2023-08-09 10:55:35)
Аноны, здесь организация ручной стрим вечеринки для клипа на Scener, можно присоединиться завтра. Как я понял если не сша, то на ПК надо скачать приложение с расширением Chrome, инструкции в акк есть, и потом 24 часа стрим на ютуб, премиум не обязательно.
Вдруг пригодится кому
Принт на футболке Тэ - это постер к фильму Jubilee (1978) режиссера Дерека Джармена.
Тэхен откапывает таких интересных личностей.
Аноны, здесь организация ручной стрим вечеринки для клипа на Scener, можно присоединиться завтра. Как я понял если не сша, то на ПК надо скачать приложение с расширением Chrome, инструкции в акк есть, и потом 24 часа стрим на ютуб, премиум не обязательно.
Вдруг пригодится кому![]()
Да, фанбазы Тэхена уже проводили там тест пати, очень удобная штука, когда лень или нет времени стримить, то подключаешься и за тебя стримят. Это как стейшенхед.
— Ким Тэхён на обложке W Korea одет в cерьги, ожерелья, браслет и кольца от Cartier ✨
Обложка журнала Тэхёна теперь борется с альбомом Тэхёна «LAYOVER», чтобы занять первое место на Rakuten Japan 🔥
Координатор по коммуникациям Cartier IG Stories.
"Vlawless" - "Влавлесс"
(lawless- беззаконный)
ну и если говорить о самом фильме "юбилей", то он известен своим провокационным подходом
и уникальным представлением панк-культуры того времени.
фильм исследует такие темы, как анархия, восстание, бисексуальность и панк-субкультура.
образ тэхёна повторяет одного из героев фильма.
ну и если говорить о самом фильме "юбилей", то он известен своим провокационным подходом
и уникальным представлением панк-культуры того времени.фильм исследует такие темы, как анархия, восстание, бисексуальность и панк-субкультура.
образ тэхёна повторяет одного из героев фильма.
Анон сразу смекнул, посмотрев на майку и мейк с накрашенным глазом.
Ох, до кучи я ещё и от фотосессии Соджуна для numerotokyo вскрикнул я пропустил ее, а сейчас просматривая обложки Тэ увидел.
Ох, до кучи я ещё и от фотосессии Соджуна для numerotokyo вскрикнул
я пропустил ее, а сейчас просматривая обложки Тэ увидел.
Анон как-то к Соджуну равнодушен, а вот Тэхен просто огонь Такой стильный и секси
Вот это каблук!
Координатор по коммуникациям Cartier IG Stories.
"Vlawless" - "Влавлесс"
(lawless- беззаконный)
Я восприняла это как игру с flawless - безупречный.
Тигра в инсте поставил обратный отсчет до клипа. Ты ж мой хороший, промоутит себя, умничка)
нас сегодня не щадят
нас сегодня не щадят
Эти руки и живот!