Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:Из-за концерта?
А кто его знает.
Выводят теги в твиттере:
WE LOVE YOU TAEHYUNG
TAEHYUNG BORAHAE
Из-за всего по-маленьку, Аноны боялись что Кота обижать будут, что Тэхен не спел у него, а по итогам ебанашки какие-то накидывают в тви на Тэ, что не пришёл. Ну и злятся на хайб, что так все сложилось, это же был шанс увидеть всех. Это я навскидку пробежался. Мне кажется Тэхен вообще в цейтноте сейчас, не смог он, побузят надеюсь сегодня и на этом всё. Надо быть на низком старте, чую вот-вот объявят
Я сейчас весь в предвкушении движа, у нас тут впереди такое громадное событие, что как-то совсем не до мелочей с обидками акгэшек
Я сейчас весь в предвкушении движа, у нас тут впереди такое громадное событие, что как-то совсем не до мелочей с обидками акгэшек
Главное не начать читать, капец как сразу червячок сомнений и неуверенности начинает проедать. Жуткая вещь - негатив, абсолютно бессмысленная и энергозатратная. Но я иногда не сдерживаюсь и ныряю в эту тьму, сейчас начитался, так обидно за Тэ стало, хотя уверен в нем на все сто, поэтому ну нах все эти обидки, да, не созидательно и бесполезно.
Аноны боялись что Кота обижать будут, что Тэхен не спел у него, а по итогам ебанашки какие-то накидывают в тви на Тэ, что не пришёл.
Кто бы сомневался, на Тэхена всегда бросаются, если есть возможность.
Плюсую, судя по тому, как долго Тэхен готовится (а по сообщениям он и Хиджин работают с зимы) там будет что-то запредельно прекрасное.
Отредактировано (2023-08-06 19:47:19)
Главное не начать читать, капец как сразу червячок сомнений и неуверенности начинает проедать. Жуткая вещь - негатив, абсолютно бессмысленная и энергозатратная. Но я иногда не сдерживаюсь и ныряю в эту тьму, сейчас начитался, так обидно за Тэ стало, хотя уверен в нем на все сто, поэтому ну нах все эти обидки, да, не созидательно и бесполезно.
Я, конечно, очень надеюсь на хорошее промо и на выступления, хочется и циферок, и мест в чартах, чо уж там.
Но и готов к тому, что этого не случится. И это не сделает альбом Тэхена и его самого хуже для меня. Всё равно я в первую очередь жду его музыку, это главнее, ну а остальное будет приятным бонусом, если нам повезёт с продвижением
Я, конечно, очень надеюсь на хорошее промо и на выступления, хочется и циферок, и мест в чартах, чо уж там.
Но и готов к тому, что этого не случится. И это не сделает альбом Тэхена и его самого хуже для меня. Всё равно я в первую очередь жду его музыку, это главнее, ну а остальное будет приятным бонусом, если нам повезёт с продвижением
Не думаю, что Хинджин взялась бы за что-то не стоящее и верю в Тэхена. Но анон прав, самобытная музыка может и не зайти, но это тоже можно рассматривать, как плюс Тэхену.
Не думаю, что Хинджин взялась бы за что-то не стоящее и верю в Тэхена.
Дело ж далеко не в том, стоящая музыка, или нет. Как показали современные реалии, для того, чтобы попасть в чарты, сейчас важнее чтобы было много версий и ремиксов, а качество музыки уже вторично(
Вот я о чём
Я даже не берусь что либо гадать, какая музыка будет, какое будет промо и тд, так всё может быть непредсказуемо, что сложно что либо спрогнозировать. Просто жду когда там анонс, какое будет название альбома, сколько треков.
Я даже не берусь что либо гадать, какая музыка будет, какое будет промо и тд, так всё может быть непредсказуемо, что сложно что либо спрогнозировать. Просто жду когда там анонс, какое будет название альбома, сколько треков.
Да анон, нас ждут простые волшебные вещи: альбом, название альбома, количество треков и их название, mv, лирика и музыка. Это уже богатство, нахуй меланхолию и страх за промо. Хотя волнуюсь жутко
Spotify Update – August 05
Christmas Tree - 327,166,564 (+701,156)
Sweet Night - 323,799,744 (+333,739)
It’s Definitely You - 144,930,624 (+130,781)
Total: 826,836,637 (+1,208,440)
Такое уже вносили, нет? Не помню...
https://www.tiktok.com/t/ZT8LXMRCh/
Такое уже вносили, нет? Не помню...
https://www.tiktok.com/t/ZT8LXMRCh/
Это всё отрывки от Лила
Какой хороший эдит!
https://twitter.com/taetaehland/status/ … 1442405378
Скучаю по Тигре
Скучаю по Тигре
Тоже скучаю. И, если честно, то как же уже утомляет ситуация перед промо Тэхена, все хуже и хуже. Плюс непонятно, хайб сказал, что все уйдут в армию до конца года, заявление подают за полтора-два месяца, и в это время уже промо не делают, поэтому что это получается, у Тэхена времени полтора месяца, и еще ничего не известно? Плюс они как-то собираются и остальных вместить, что несправедливо для первого соло.
Дождались!!!
https://ingrv.es/layover
предсохраняем везде, где можем!
ААААА, аноны мы дождались!
Согласно BIGHIT заглавным треком альбома станет "Slow Dancing"
Тэхён на одной фотографии с очень длинными волосами?
он проработал каждую мелочь
Перед альбомом ни юнита, ни коллаба, ни сингла?
разобрали чутка лирики for us)
судя по лирик-постеру, песня на английском
Перед альбомом ни юнита, ни коллаба, ни сингла?
Может будет предрелизный трек.
он проработал каждую мелочь
▼Скрытый текст⬍
Круто! Хочу получить уже эту коробку!