Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#29051 2023-08-02 08:07:28

Анон

Re: Тэхеноправда

Кто такая Мин Хи Джин :

До присоединения к HYBE ADOR генеральный директор Ми Хи Джин создала концепции для шести шедевров K-pop!

Раньше, когда концепты K-pop айдолов, как правило, повторялись и следовали определенной тенденции, эти шесть K-pop групп разрушили этот стереотип, продемонстрировав «экспериментальные» концепции, которые были чрезвычайно любимы фанатами K-pop с момента их выпуска и до сих пор.

Мин Хи Джин уже была лидером экспериментального искусства даже во времена второго поколения, начиная с «Gee» из Girls’ Generation В то время концепция женских групп была «нереалистичной», «недосягаемой для женщин ». Но Мин Хи Джин сломала этот образ, придав SNSD дружелюбный и простой вид и одев их в простые рубашки, джинсы с естественным макияжем.
Что касается мужчин-айдолов второго поколения, Мин Хи Джин также популяризировала уникальный и модный дизайн во втором мини-альбоме «Romeo» группы SHINee’s.
Мин Хи Джин участвовала во всем, от планирования альбома до фотосъемки и создания костюмов. Тогда же квинтет оказал влияние своими культовыми масками, представив их в клипе f(x) Krystal, которая является музой Мины.

f(x)’s «Pink Tape» и  их второй полноформатный альбом «Pink Tape» остается одним из самых культовых K-pop альбомов на сегодняшний день.

Помимо легендарного дизайна альбома в виде кассеты, общей атмосферы песен, визуальных эффектов и музыкального видео, альбом имеет мечтательный, легкий, гармоничный и уникальный ретро-стиль.
Этот альбом — шедевр, который надолго останется в истории K-pop.

Еще одним просвирам продюсера Ми Хи Джин является . EXO с альбомами Growl и XOXO. 
До перехода K-pop в эпоху третьего поколения, мужские группы обычно выглядели сильными, мрачными и плохими парнями. На фоне этого Мин Хи Джин покорила публику свежей концепцией «Growl», с тех пор такая концепция среди айдолов стала популярной.

«Peek-a-boo» Red Velvet из «Perfect Velvet»
Большую часть времени женские группы были вынуждены придерживаться концепций — либо невинного и чистого образа, либо «girl crush», либо сексуального образа.
Однако, Мин Хи Джин и здесь сломала стереотипы, представив Red Velvet с двумя концепциями: «сильный и привлекательный красный» и «женственный и мягкий бархат», что сделало их универсальной и гибкой группой.
На самом деле, музыкальное видео для заглавного трека Red Velvet «Peek-a-boo» привлекло огромное внимание, когда оно было представлено своей очаровательной концепцией которая была похожа на мрачный, но несколько причудливый зарубежный фильм. Сумасшедший, загадочный, искрений и фантазийный мир.

Последнее но не менее революционная группа, созданная уникальным продюсером является NewJeans «New Jeans».
Даже когда Мин Хи Джин основала собственный лейбл, она продолжала предлагать своим группам, уникальные концепции.
Концепция следует ее стремлению сделать группу иконой времени, как джинсы, которые люди находят каждый день и никогда не устают их носить.
Вместо того, что бы быть просто краш девочками , NewJeans стремились к естественному образу, уменьшив обычный красочный макияж девушек-айдолов и надев повседневную одежду, а также придав им черные, прямые и длинные прически.

Мин Хи Джин, представитель группы HYBE,  с собственной компанией (ADOR, All Doors One Room), известная всем как создатель визуала для основных групп K-Pop, и  руководительница различных проектов корейской индустрии шоу бизнеса, была выбрала одной из
представительниц награды " Женщины, которые оказали влияние на глобальный шоу бизнес "

#29052 2023-08-02 08:13:03

Анон

Анон пишет:

Кто такая Мин Хи Джин :

До присоединения к HYBE ADOR генеральный директор Ми Хи Джин создала концепции для шести шедевров K-pop!

Раньше, когда концепты K-pop айдолов, как правило, повторялись и следовали определенной тенденции, эти шесть K-pop групп разрушили этот стереотип, продемонстрировав «экспериментальные» концепции, которые были чрезвычайно любимы фанатами K-pop с момента их выпуска и до сих пор.

Мин Хи Джин уже была лидером экспериментального искусства даже во времена второго поколения, начиная с «Gee» из Girls’ Generation В то время концепция женских групп была «нереалистичной», «недосягаемой для женщин ». Но Мин Хи Джин сломала этот образ, придав SNSD дружелюбный и простой вид и одев их в простые рубашки, джинсы с естественным макияжем.
Что касается мужчин-айдолов второго поколения, Мин Хи Джин также популяризировала уникальный и модный дизайн во втором мини-альбоме «Romeo» группы SHINee’s.
Мин Хи Джин участвовала во всем, от планирования альбома до фотосъемки и создания костюмов. Тогда же квинтет оказал влияние своими культовыми масками, представив их в клипе f(x) Krystal, которая является музой Мины.

f(x)’s «Pink Tape» и  их второй полноформатный альбом «Pink Tape» остается одним из самых культовых K-pop альбомов на сегодняшний день.

Помимо легендарного дизайна альбома в виде кассеты, общей атмосферы песен, визуальных эффектов и музыкального видео, альбом имеет мечтательный, легкий, гармоничный и уникальный ретро-стиль.
Этот альбом — шедевр, который надолго останется в истории K-pop.

Еще одним просвирам продюсера Ми Хи Джин является . EXO с альбомами Growl и XOXO. 
До перехода K-pop в эпоху третьего поколения, мужские группы обычно выглядели сильными, мрачными и плохими парнями. На фоне этого Мин Хи Джин покорила публику свежей концепцией «Growl», с тех пор такая концепция среди айдолов стала популярной.

«Peek-a-boo» Red Velvet из «Perfect Velvet»
Большую часть времени женские группы были вынуждены придерживаться концепций — либо невинного и чистого образа, либо «girl crush», либо сексуального образа.
Однако, Мин Хи Джин и здесь сломала стереотипы, представив Red Velvet с двумя концепциями: «сильный и привлекательный красный» и «женственный и мягкий бархат», что сделало их универсальной и гибкой группой.
На самом деле, музыкальное видео для заглавного трека Red Velvet «Peek-a-boo» привлекло огромное внимание, когда оно было представлено своей очаровательной концепцией которая была похожа на мрачный, но несколько причудливый зарубежный фильм. Сумасшедший, загадочный, искрений и фантазийный мир.

Последнее но не менее революционная группа, созданная уникальным продюсером является NewJeans «New Jeans».
Даже когда Мин Хи Джин основала собственный лейбл, она продолжала предлагать своим группам, уникальные концепции.
Концепция следует ее стремлению сделать группу иконой времени, как джинсы, которые люди находят каждый день и никогда не устают их носить.
Вместо того, что бы быть просто краш девочками , NewJeans стремились к естественному образу, уменьшив обычный красочный макияж девушек-айдолов и надев повседневную одежду, а также придав им черные, прямые и длинные прически.

Мин Хи Джин, представитель группы HYBE,  с собственной компанией (ADOR, All Doors One Room), известная всем как создатель визуала для основных групп K-Pop, и  руководительница различных проектов корейской индустрии шоу бизнеса, была выбрала одной из
представительниц награды " Женщины, которые оказали влияние на глобальный шоу бизнес "

Судя по тому, какие концепты упоминают, тётя крутая, и, возможно, она не загасит креативность Тэхена.

#29053 2023-08-02 10:48:23

Анон

Анон пишет:

Как думаете, это в плюс или в минус?

В минус

#29054 2023-08-02 10:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, это в плюс или в минус?

В минус

Ее Тэхён выбрал, может все-таки доверять прежде всего ему?

#29055 2023-08-02 10:59:13

Анон

Анон пишет:

В минус

Почему ты так считаешь и стэн ли ты Тэхена?

#29056 2023-08-02 11:11:11

Анон

В случае с Хиджин я уж лучше поверю Тэхену, а не нашему фандому (уж, извините), который любит всех подряд обсирать

#29057 2023-08-02 11:23:50

Анон

Анон пишет:

В случае с Хиджин я уж лучше поверю Тэхену, а не нашему фандому (уж, извините), который любит всех подряд обсирать

Вот именно. Тэхён выглядит счастливым и довольным. Значит, всё хорошо.

#29058 2023-08-02 11:43:52

Анон

Все сми трубят, по телевидению тоже было, это можно считать началом промо?

#29059 2023-08-02 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Все сми трубят, по телевидению тоже было, это можно считать началом промо?

Пока это только Корея

#29060 2023-08-02 11:56:59

Анон

Анон пишет:

Пока это только Корея

Посмотри на штанов, у них особо продвижения за пределами Кореи нет, но они уже обошли бпшек

#29061 2023-08-02 12:04:26

Анон

Новости о дебютном альбоме Тэхёна попали в топ со 100% поисковых запросов в Google в Южной Корее и в МИРЕ .

#29062 2023-08-02 12:05:14

Анон

Старые аккаунты, которые молчали годами возвращаются, чтобы поддержать Тэхена.

#29063 2023-08-02 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Какие молодцы.  :yeah:

#29064 2023-08-02 12:16:53

Анон

Анон пишет:

Какие именно? Я видела акк по Тэ с 37 тыс подписоты, они вчера вернулись.

#29065 2023-08-02 12:21:25

Анон

К этой тете даже сейчас не могу относиться нормально, но ради Тэхена буду терпеть и думаю, что промо будет хорошее и песни

#29066 2023-08-02 12:21:56

Анон

Не знаю кому как, а мне от этой новости стало поспокойнее!

#29067 2023-08-02 12:28:04

Анон

Анон пишет:

К этой тете даже сейчас не могу относиться нормально, но ради Тэхена буду терпеть и думаю, что промо будет хорошее и песни

Она акула такая что там шанс на провал мал и я не сомневаюсь что песни будут прекрасны и мы все удивимся

#29068 2023-08-02 12:29:23

Анон

Тэхен похоже ей давно нравится)

Мин Хиджин уже работала с BTS в качестве креативного директора этого рекламного ролика.
Обратите внимание, что Тэхен выступает в качестве главного персонажа, открывающего и завершающего ролик.

Я уверена, что Тэхён и Хиджин отлично сработаются и дадут нам шедевры🖤

#29069 2023-08-02 12:53:18

Анон

Мелькнуло волшебное слово "хореография". У Тэ будут танцы!  :chearleader:

#29070 2023-08-02 13:20:57

Анон

Анон пишет:

Тэхен похоже ей давно нравится)

Мин Хиджин уже работала с BTS в качестве креативного директора этого рекламного ролика.
Обратите внимание, что Тэхен выступает в качестве главного персонажа, открывающего и завершающего ролик.

Я уверена, что Тэхён и Хиджин отлично сработаются и дадут нам шедевры🖤

Какого ролика Анон?

Я счастлив и несчастлив  :lol: счастлив за альбом, не счастлив, потому что начало движа Тэ совпадает с активным моим, я ничего не успеваю  :omg: статьи, твит

#29071 2023-08-02 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Мелькнуло волшебное слово "хореография". У Тэ будут танцы!  :chearleader:

Будууууут  :drooling:

#29072 2023-08-02 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю кому как, а мне от этой новости стало поспокойнее!

И мне, претензий к тетке нет, я ее и не знаю, но рад что это подлейбл, что-то не спокойно было за дебют Тэхена в привычных нам рамках компании. Я рад и думаю у нас есть шанс на хорошее промо.

#29073 2023-08-02 13:35:37

Анон

Анон пишет:

Я счастлив и несчастлив   счастлив за альбом, не счастлив, потому что начало движа Тэ совпадает с активным моим, я ничего не успеваю   статьи, твит

Сочувствую, анон!

#29074 2023-08-02 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Какого ролика Анон?

Вот этот https://t.me/dailyfortae/2756

#29075 2023-08-02 15:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я счастлив и несчастлив   счастлив за альбом, не счастлив, потому что начало движа Тэ совпадает с активным моим, я ничего не успеваю   статьи, твит

Сочувствую, анон!

Я три куска торта сожрал на нервной почве  :lol: Анончики, вы все понимаете же, да?! Уже точно известно, что альбом будет, и будет он аутентичным, с естественным голосом Тэ!!! Это самое необходимое, что должно было быть, остальное - промо, ачивки, цифры, чарты уже сопутствующие элементы. Музыка будет  :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума