Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Как думаете, это в плюс или в минус?
Ингикайо нас обманули кстати, фоток с Тэ не будет
они изначально ничего не писали про Тэхена) а вбросят ли заблюренное фото с заглушки в нормальном качестве или нет - узнаем на днях, они во вчерашнем посте написали подождать "фотографии миссии"
Kmedia сообщает, что когда стало известно о планах Ви выпустить сольный альбом, известные продюсеры со всего мира отправили ему приглашения к сотрудничеству.Ведь если вы будете работать с Ви, кассовый успех песни гарантирован, а также вы сможете повысить свою ценность и узнаваемость.
Тем не менее, причина, по которой Ви отверг многочисленные любовные призывы и попросил генерального директора Мин Хи Джин продюсировать, заключалась в том, что он хотел выявить и показать потенциальные возможности, которые он никогда раньше не демонстрировал.💜💜
Cr.KTH_Facts
Ви о своем сольном альбоме
Ви поделился своими мыслями о выпуске своего сольного альбома: «Я нервничаю, но счастлив. Этот альбом полон моего вкусов. Будет на что посмотреть. Я подготовил его, думая, что АРМИ будут счастливы, поэтому, пожалуйста, ждите . Вы сможете увидеть новую сторону меня как сольного певца, отличную от Ви из BTS».
Мин Хи Чжин возглавит общее производство этого альбома, включая музыку, хореографию, дизайн и продвижение. Она поделилась заявлением: «Я получила предложение в конце прошлого года. Сначала я колебалась из-за графика, но меня интересовало отношение Ви, его страсть и его голос, который я плохо знала. На что я хочу, чтобы вы обратили внимание в этот раз, так это на музыку. Мы подготовили музыку, которая отражает вкус Ви. Мы сосредоточились не на знакомых стилях, а на той музыке, которую он хочет делать, и на музыке, которую он может хорошо усвоить».
Как думаете, это в плюс или в минус?
тут не угадаешь. зависит от того сработает ли на Тэхене ее чуйка так же, как до этого на джинсах. если да, то должно получиться очень хорошо. но и хуже, думаю, она не сделает. у Тэхена в любом случае свой взгляд на альбом, и он не даст слепить из него то, что будет не в его духе и вкусе
ChosunBiz в срочном порядке сообщает, что цена акций Hybe выросла после объявления о соло альбома Тэ!
Медиа/
«Большое грядет»… Хайб, новости о сотрудничестве Ви с Мин Хи-Джина очень сильны.
«В начале биржевого рынка 2-го числа акции Hybe мгновенно выросли . Похоже, новость о том, что Ви, участник айдол-группы BTS, выпустит сольный альбом в сотрудничестве с Мин Хи Чжин, генеральным директором Adobe, увеличила ожидания».
Ингикайо нас обманули кстати, фоток с Тэ не будет
А это точно, что не будет? С чего ты решил?
тут не угадаешь. зависит от того сработает ли на Тэхене ее чуйка так же, как до этого на джинсах. если да, то должно получиться очень хорошо. но и хуже, думаю, она не сделает. у Тэхена в любом случае свой взгляд на альбом, и он не даст слепить из него то, что будет не в его духе и вкусе
Да, тоже так думаю.
Тут еще что интересно, что Тэхен выбрал исполнительного продюсера не из бх, а из другого подлейбла. Может она с ней у него было больше свободы в плане творчества и она не наседала с тем как должен или не должен выглядеть его альбом, в общем, посмотрим, но честно говоря, среди тэстэнов полярные реакции на счет того что Тэхен с ней работает.
заключалась в том, что он хотел выявить и показать потенциальные возможности, которые он никогда раньше не демонстрировал.
Вот, эти ее слова наталкивают на мысль, что Тэхен к ней обратился потому что хотел сделать альбом так как он хочет, а продюсеры бх может были против. Короче фантазирую тут, посмотрим по итогу что получилось. Дайте уже дату.
Отредактировано (2023-08-02 06:33:10)
V отличился в различных музыкальных жанрах, включая танцевальные и хип-хоп песни с мощным исполнением, а также R&B и джаз.
Вот что значит эта фраза, это журналист перечислил что будет в альбоме или то что Тэхен уже пробовал на сцене?
Отредактировано (2023-08-02 06:33:35)
Новостной канал Кореи: (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0005542577)
Тэхён ответил через агентство Bighit: «Этот альбом создан по моему вкусу. Будет на что посмотреть. Вы сможете увидеть новую сторону Ви как сольного певца, отличную от Ви из BTS».
Статья об альбоме Тэхена находится на втором месте в самых просматриваемых с 66 тыс просмотров
https://n.news.naver.com/entertain/rank … 0000443561
Пока анон в культурном шоке, но, если честно, так хочется альбом Тэхена, что если эта тётка поможет, то я даже преодолею неприязнь к ней.
Странно так, про альбом всё разгоняют и разгоняют, а предзаказ так и не открыли. И сам хайб молчит
Странно так, про альбом всё разгоняют и разгоняют, а предзаказ так и не открыли. И сам хайб молчит
так всегда перед альбомами, сначала много статей, а только потом уже объявление. если слухи про 8 сентября правдивы, то и объявление, и предзаказ должны быть уже на этой/следующей неделе
Всё страннее и страннее. Но если альбом действительно в сентябре, то для предзаказа рано.
Но если альбом действительно в сентябре, то для предзаказа рано.
Почему рано? Другим месяц на предзаказ давали.
Мне кажется в эту пятницу откроют предзаказ
Ждём
Vogue Korea о дебютном сольном альбоме Тэхёна:
"Грядёт нечто великое от Ви"
cr: taeguide
Ну хз, тут же альбом Хоби ещё впереди восемнадцатого.
Боюсь, что хайб только после него шевелиться начнет
GQ Korea о дебютном альбоме Тэхёна:
"V начал двигаться. На этот раз что-то другое. Он решил объединить усилия с исполнительным продюсером Мин Хи Джином, который создал New Jeans. Он сейчас готовит альбом". - "
Ну хз, тут же альбом Хоби ещё впереди восемнадцатого.
Боюсь, что хайб только после него шевелиться начнет
Посмотрим, всё же думаю такой разогрев не спроста и скоро нас ждет анонс.
Мне, честно говоря, на эти статьи пофигу. Они ничего не значат.
Главное чтобы с количеством версий, ремиксами, или ещё какими-то другими средствами для хорошего продвижения было всё хорошо.
Мне, честно говоря, на эти статьи пофигу. Они ничего не значат.
Главное чтобы с количеством версий, ремиксами, или ещё какими-то другими средствами для хорошего продвижения было всё хорошо.
Посмотрим, провернет ли эта тётя такой же фокус с Тэхёном, какой у неё удался с джинсами.