Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Сам говорит он мельком это упоминает и не то, чтобы напирает, можно списать и на "отвяжитесь".
Себя спиши нахуй отсюда
Сам говорит он мельком это упоминает и не то, чтобы напирает, можно списать и на "отвяжитесь". Я верю, что ему нравится Шелби, но ты всерьез веришь, что корейский актер сразу начнет с таких ролей? Максимум будут дорамы и мелодрамы или корейское кино, где можно только надеяться на роль подобного типа.
Так тут всерьез никто и не говорит, что сразу будет подобное, это ты все в штыки и серьез воспринимаешь
Неее Джокеров нам не надо
![]()
Тем более все любого Джокера теперь сравнивают с Хитом, даже Хоакина который ничем не хуже, просто он другой
Да и понятно что не будет у Тэхена Джокеров, там нужно такое актерское мастерство и опыт и в принципе если он захочет в актеры, то не хочется марвел комиксов и тд.Хотя за Соджуна анон рад, он умница
Соджун сколько лет уже играет? Классно, если он выбьет роль для Тэхена, но мне кажется, что он скорее будет искать такие роли себе.
Так тут всерьез никто и не говорит, что сразу будет подобное, это ты все в штыки и серьез воспринимаешь
Ты на это напираешь так, словно у нас уже Шелби после армии прописано.
Отредактировано (2023-08-01 19:00:20)
И, кстати, давай распиши по словам, как тебе понравился актер-Тэхен в Хваране и что именно ты нашел прекрасным в этой роли? Давай согласимся, что Тэхен уже актер, тем более роль есть, и обсудим ее. Есть желание?
Ебануться, вот это агрессия прёт.
Анон пишет:И, кстати, давай распиши по словам, как тебе понравился актер-Тэхен в Хваране и что именно ты нашел прекрасным в этой роли? Давай согласимся, что Тэхен уже актер, тем более роль есть, и обсудим ее. Есть желание?
Ебануться, вот это агрессия прёт.
я на личности не перехожу, а если ты не видишь вопроса в последнем предложении и откровенных нападок с актером-Тэхеном, то кто тебе доктор ?
я на личности не перехожу, а если ты не видишь вопроса в последнем предложении и откровенных нападок с актером-Тэхеном, то кто тебе доктор ?
А вот и газлайтинг подъехал)
Нах, аноны, оставьте эту болезную.
Соджун сколько лет уже играет?
Не знаю, но лет 7 думаю есть
а вот и демагогия и оправдание любых действий
Нет, это твоя фишка
а вот и демагогия и оправдание любых действий и оскорблений оппоненту.
Шла бы ты учиться правильно стримить, и ты купила премиум на Споти, завела Эппл Мьюзик, установила приложения для голосований, донатила на альбом Тэхена? Давай иди займись полезным делом, раз ты тэстэн.
И да, не надо в ответку писать - "а ты", я то всё это делаю и давно.
Анон пишет:а вот и демагогия и оправдание любых действий и оскорблений оппоненту.
Шла бы ты учиться правильно стримить, и ты купила премиум на Споти, завела Эппл Мьюзик, установила приложения для голосований, донатила на альбом Тэхена? Давай иди займись полезным делом, раз ты тэстэн.
И да, не надо в ответку писать - "а ты", я то всё это делаю и давно.
и я должен увидеть это и показать свое? Никто никому ничего не докажет, но анон как помогал Тэхену, так и будет, и вам не мешает, я не эксперт по верным тэстэнам и их вербовке.
И у него до сих пор не было таких уж больших ролей, но будем надеяться, что он дальше продолжит укрепляться и поможет Тэхену, хотя мне будет жаль, если Тэхен упрется только в актерство и забьет на танцы и пение, ведь такие области трудно совмещать.
и я должен увидеть это и показать свое? Никто никому ничего не докажет, но анон как помогал Тэхену, так и будет, и вам не мешает, я не эксперт по верным тэстэнам и их вербовке.
Как? Горишь и набрасываешь на него только от теорий фанатов, что он возможно захочет в актеры?
И у него до сих пор не было таких уж больших ролей, но будем надеяться, что он дальше продолжит укрепляться и поможет Тэхену,
Не особо хочу Тэхена в марвел
Не особо хочу Тэхена в марвел
Здесь тред не о твоих хотелках
Как? Горишь и набрасываешь на него только от теорий фанатов, что он возможно захочет в актеры?
Он уже актер, если что, только никак не продвинулся в этом направлении года с 2016, что как бы позволяет говорить о том, что не особенно хотел, предложения ведь были, и не одно.
Это другой анон, если что
Тогда извиняюсь
Он уже актер, если что, только никак не продвинулся в этом направлении года с 2016, что как бы позволяет говорить о том, что не особенно хотел, предложения ведь были, и не одно.
Тэ говорил, что если актер то после армии, у него же есть какой то план
Клип Тэхена Le Jazz de V набрал 13 млн
Ингикайо нас обманули кстати, фоток с Тэ не будет
Понятно почему обманули
Это уже второй наеб за пару недель в медиаиграх, где используют популярность Тэхена
Отредактировано (2023-08-02 00:50:45)
Тэхен из BTS и Мин Хи Джин объединились, чтобы выпустить сольный альбом.
Согласно репортажу Spotify News 2 августа V готовит сольный альбом с Мин Хи Джин, исполнительной продюсершей группы New Jeans.
V отличился в различных музыкальных жанрах, включая танцевальные и хип-хоп песни с мощным исполнением, а также R&B и джаз.
Растут ожидания по поводу того, какой сольный альбом V выпустит после того, как Мин Хи Джин была выбрана как соответствующее лицо, которое возглавит его концептуальное направление.
cr. kth_facts