Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:Ты меня не слышишь. Что выберет Тэ, то и будет. Смешно, что ты его уже железно в актеры записал. Что будет, если он никогда не пойдет в кино
Я его никуда не записывала, анон примет любое решение биаса адекватно, в отличие от тебя
у нас одинаковый ответ, только тебе со своим надо приосаниться и обставить все так, словно вещаешь от имени Тэхена, а я чему-то там препятствую.
Такое впечатление, что вам очень хочется, чтобы Тэхен влез в угодную вам чужую шкурку, неужели видеть его самого менее интересно
Нет, это тебе нужно чтобы Тэхен делал только то, что тебе нравится. И твои завуалированные набросы и нападки на анонов с переводом стрелок никого тут не обманут
А у Джокера нет сценария? Еще и диалоги небось сам актер писал? И конечно это сам характер Леджера, сам Леджер такой, а не роль, которая никакого отношения к его реальной личности не имеет. Такое впечатление, что вам очень хочется, чтобы Тэхен влез в угодную вам чужую шкурку, неужели видеть его самого менее интересно? Как часто вы Хваран смотрите?
Анон пишет:Такое впечатление, что вам очень хочется, чтобы Тэхен влез в угодную вам чужую шкурку, неужели видеть его самого менее интересно
Нет, это тебе нужно чтобы Тэхен делал только то, что тебе нравится. И твои завуалированные набросы и нападки на анонов с переводом стрелок никого тут не обманут
Ты со стороны себя видишь? Аналогично. Ну так как, любитель Тэхена-актера, Хваран у тебя затерт?
Вот это неадекват
Венеция каждый раз пробивает дно
А у Джокера нет сценария? Еще и диалоги небось сам актер писал? И конечно это сам характер Леджера, сам Леджер такой, а не роль, которая никакого отношения к его реальной личности не имеет.
Да бля это работа актера влезать в шкуру персонажа, которого от него ждут и если Тэхен захочет этого после армии, то мы тэстэны будем с ним, но к тебе это не относится
Анон пишет:А у Джокера нет сценария? Еще и диалоги небось сам актер писал? И конечно это сам характер Леджера, сам Леджер такой, а не роль, которая никакого отношения к его реальной личности не имеет.
Да бля это работа актера влезать в шкуру персонажа, которого от него ждут и если Тэхен захочет этого после армии, то мы тэстэны будем с ним, но к тебе это не относится
Ради Бога, сам захочет, с удовольствием поддержу. А если не будет, то ты с ним не будешь? Ходим по кругу
Венеция, иди нахер.
Венеция, иди нахер.
я не Венеция, но твоя ненормальная упертость доставляет.
Ой, да ладно заливать, не венеция она.
Доставляет тут только твое превентивное обсирание предполагаемой актерской карьеры Тэхена.
Анон пишет:я не Венеция, но твоя ненормальная упертость доставляет.
Доставляет тут только твое превентивное обсирание предполагаемой актерской карьеры Тэхена.
Укажи, где обсирают актера-Тэхена, напрямую именно его? И, кстати, давай распиши по словам, как тебе понравился актер-Тэхен в Хваране и что именно ты нашел прекрасным в этой роли? Давай согласимся, что Тэхен уже актер, тем более роль есть, и обсудим ее. Есть желание?
Ебать клиника, оставьте болезную в покое.
Ебать клиника, оставьте болезную в покое.
Хороша отмазка. То есть Шелби и Джокер нужны, а поэт из Хварана нет. Видно, как нужен сам Тэхен с его выбором. И чего Тэхен альбом готовит? Надо было на роль быстрее бежать, аноны вон об альбоме так яростно не рассуждают, как о риторических им привидевшихся ролях.
Отредактировано (2023-08-01 18:36:19)
Укажи, где обсирают актера-Тэхена, напрямую именно его? И, кстати, давай распиши по словам, как тебе понравился актер-Тэхен в Хваране и что именно ты нашел прекрасным в этой роли? Давай согласимся, что Тэхен уже актер, тем более роль есть, и обсудим ее. Есть желание?
Не сравнивай эпизодическую роль в дораме то, о чем мы говорим, о чем говорит сам Тэхен а это роль Томаса Шелби, которая ему нравится
То есть Шелби и Джокер нужны
Нужен любой Тэхен, хоть Джокер,хоть камео хварана
Не сравнивай эпизодическую роль в дораме то, о чем мы говорим, о чем говорит сам Тэхен а это роль Томаса Шелби, которая ему нравится
А Тэхен выбрал поэта под напором, тот ему не нравился? Где он такое сказал? И разве как актера его нельзя и там оценить?
Хороша отмазка. То есть Шелби и Джокер нужны, а поэт из Хварана нет. Видно, как нужен сам Тэхен с его выбором. И чего Тэхен альбом готовит? Надо было на роль быстрее бежать, аноны вон об альбоме так яростно не рассуждают, как о риторических им привидевшихся ролях.
Блядь, точно клиника
Слабоумие и упоротость, помноженные на незатыкаемость с передёргиваниями
Блядь, точно клиника
Слабоумие и упоротость, помноженные на незатыкаемость с передёргиваниями
обычно именно это говорят про людей, которые переходят на личности в споре, не сумев удержаться в его рамках.
А Тэхен выбрал поэта под напором, тот ему не нравился? Где он такое сказал? И разве как актера его нельзя и там оценить
Уже оценивали и обсуждали, ему досталась простая роль и справился он хорошо, но сейчас он сам говорит про персонажа Шелби, наверняка он имел ввиду игру и в том числе
Анон пишет:А Тэхен выбрал поэта под напором, тот ему не нравился? Где он такое сказал? И разве как актера его нельзя и там оценить
Уже оценивали и обсуждали, ему досталась простая роль и справился он хорошо, но сейчас он сам говорит про персонажа Шелби, наверняка он имел ввиду игру и в том числе
Сам говорит он мельком это упоминает и не то, чтобы напирает, можно списать и на "отвяжитесь". Я верю, что ему нравится Шелби, но ты всерьез веришь, что корейский актер сразу начнет с таких ролей? Максимум будут дорамы и мелодрамы или корейское кино, где можно только надеяться на роль подобного типа.
Неее Джокеров нам не надо
Тем более все любого Джокера теперь сравнивают с Хитом, даже Хоакина который ничем не хуже, просто он другой
Да и понятно что не будет у Тэхена Джокеров, там нужно такое актерское мастерство и опыт и в принципе если он захочет в актеры, то не хочется марвел комиксов и тд.Хотя за Соджуна анон рад, он умница