Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
И фуфло имелось в виду, что он сам сценарии не пишет, это будут делать чужие дяди, и он будет играть чужой образ.
Тогда по твоей логике и Ёлка фуфло, раз её чужие дяди написали
Анон пишет:Тэхена-актера еще нет
А твои обсирания уже есть. И как актёр-то он в роль не попадет, и играть будет фуфло и тд
Я тоже не хочу чтобы у него был очевидный переход в актерскую карьеру, потому что я знаю как он хорош в музыке, если будет писать и выступать - да, если нет, то не хотелось бы лишаться кайфа. Если он захочет, то никуда не денешься, но смысл сейчас сраться за то, чего ещё не произошло. И поменьше агрессии можно, Анон, а?
Блять, это что Венеция, у нее пунктик против актерства, у нее какое-то предвзятое мнение об актерах.
Короче, если ты Венеция, то иди нахуй, ты заебала, ты всё время обсираешь Тэхена.
Блять, это что Венеция
Да она, кто ж ещё может так Тэхена обсирать
Я тоже не хочу чтобы у него был очевидный переход в актерскую карьеру, потому что я знаю как он хорош в музыке, если будет писать и выступать - да, если нет, то не хотелось бы лишаться кайфа. Если он захочет, то никуда не денешься, но смысл сейчас сраться за то, чего ещё не произошло. И поменьше агрессии можно, Анон, а?
и не говори, анон. Вроде Тэхен у нас пока не актер, поэтому смысл налегать на то, к чему он пока не принадлежит? Захочет сняться, тогда порассуждаем.
У других бантосов ебы - хочу биаса там, там, и ещё там, и в дораму, и в кино на большой экран.
У нас - да какой Тэхен актёр, да зачем это надо, да и фильм по любому будет фуфлом, пусть сидит на жопе ровно
Мне Тэхен нравится как исполнитель, танцор и как личность. Не хочу, чтобы он играл чужое фуфло и был не собой, и это не только мое желание. В самом Тэхене в последнее время не заметно желание быть не певцом. Он танцует и выступает с большим удовольствием. Мне кажется, что кино без реальной публики не для него.
А я как бы о тебе и не спрашивал. И я буду согласен с тем, что его надо поддерживать в том, чего он хочет, можешь еще сто осебяшек накатать.
У других бантосов ебы - хочу биаса там, там, и ещё там, и в дораму, и в кино на большой экран.
У нас - да какой Тэхен актёр, да зачем это надо, да и фильм по любому будет фуфлом, пусть сидит на жопе ровно
Да, пздц, с такими ебами и хейтеров не надо.
Спасибо за вот такое извращение моих слов и вместо "Тэхен прекрасный танцор и певец" такое увидеть. Я тоже так могу: да нафиг ему петь, пусть идет рожей светит в фильмах, это ему идет! Понравится?
А я как бы о тебе и не спрашивал. И я буду согласен с тем, что его надо поддерживать в том, чего он хочет, можешь еще сто осебяшек накатать.
Ты от имени Тэхена вещаешь? Тебе уже принесли, что он хочет сниматься и будет это делать? Поэтому твои хотелки такие же отсебяшки.
Тебе уже принесли, что он хочет сниматься и будет это делать?
Тэхен словами через говорил про то что хочет попробовать отрицательные роли и что после 30 хочет снова сыграть, но ты продолжай обесценивать его желания.
Ты от имени Тэхена вещаешь? Тебе уже принесли, что он хочет сниматься и будет это делать? Поэтому твои хотелки такие же отсебяшки.
Попустись. Я отвечал на коммент что согласен с тем что Техена надо поддерживать чего бы он не захотел. И написал что кроме Станиславского есть другие системы. Чисто информативный оффтоп. Остальное уже твои больные фантазии. Лично мне все равно чем он будет заниматься, лишь бы был доволен.
Спасибо за вот такое извращение моих слов и вместо "Тэхен прекрасный танцор и певец" такое увидеть. Я тоже так могу: да нафиг ему петь, пусть идет рожей светит в фильмах, это ему идет! Понравится?
Венеция, шла бы ты отсюда
Тэхен словами через говорил про то что хочет попробовать отрицательные роли и что после 30 хочет снова сыграть, но ты продолжай обесценивать его желания.
Один раз? Больше похоже, что ты в это вцепился, чем в его горячее желание.
То же самое. Забей на свой вокал и танцы, Тэхен, иди играй Шелби
Тэ такое пойдёт при должной подготовке, если ему это нравится тоже, уйдешь тогда?
Анон пишет:Ты от имени Тэхена вещаешь? Тебе уже принесли, что он хочет сниматься и будет это делать? Поэтому твои хотелки такие же отсебяшки.
Попустись. Я отвечал на коммент что согласен с тем что Техена надо поддерживать чего бы он не захотел. И написал что кроме Станиславского есть другие системы. Чисто информативный оффтоп. Остальное уже твои больные фантазии. Лично мне все равно чем он будет заниматься, лишь бы был доволен.
Мне тоже. Вот будет сниматься, тогда будем обсуждать. Пишу это в пятый раз, что нельзя так упираться в не свершившийся факт. Уверен, Тэхену предлагали роли и деньги за них отменные, пока не видно, чтобы он туда рвался, хотя об этом даже писали. Когда будет сниматься - тогда анон и смириться, что Тэхен сам этого хочет.
Тэ такое пойдёт при должной подготовке, если ему это нравится тоже, уйдешь тогда?
При какой должной? Десять лет, как в группе?
И фуфло имелось в виду, что он сам сценарии не пишет, это будут делать чужие дяди, и он будет играть чужой образ.
То есть Джокер фуфло, потому что его написали и сняли другие люди, а не сами актеры?
Это вопрос, как пример
При какой должной? Десять лет, как в группе
Бляяяя
Мне тоже. Вот будет сниматься, тогда будем обсуждать. Пишу это в пятый раз, что нельзя так упираться в не свершившийся факт. Уверен, Тэхену предлагали роли и деньги за них отменные, пока не видно, чтобы он туда рвался, хотя об этом даже писали. Когда будет сниматься - тогда анон и смириться, что Тэхен сам этого хочет.
Но и то, что он не хочет в кино он не говорил))У тебя от этого так смешно полыхает
Анон пишет:Мне тоже. Вот будет сниматься, тогда будем обсуждать. Пишу это в пятый раз, что нельзя так упираться в не свершившийся факт. Уверен, Тэхену предлагали роли и деньги за них отменные, пока не видно, чтобы он туда рвался, хотя об этом даже писали. Когда будет сниматься - тогда анон и смириться, что Тэхен сам этого хочет.
Но и то, что он не хочет в кино он не говорил))У тебя от этого так смешно полыхает
Ты меня не слышишь. Что выберет Тэ, то и будет. Смешно, что ты его уже железно в актеры записал. Что будет, если он никогда не пойдет в кино?
анон и смириться
Какие жертвы!
Ты меня не слышишь. Что выберет Тэ, то и будет. Смешно, что ты его уже железно в актеры записал. Что будет, если он никогда не пойдет в кино
Я его никуда не записывала, анон примет любое решение биаса адекватно, в отличие от тебя
То есть Джокер фуфло, потому что его написали и сняли другие люди, а не сами актеры?
Это вопрос, как пример
А у Джокера нет сценария? Еще и диалоги небось сам актер писал? И конечно это сам характер Леджера, сам Леджер такой, а не роль, которая никакого отношения к его реальной личности не имеет. Такое впечатление, что вам очень хочется, чтобы Тэхен влез в угодную вам чужую шкурку, неужели видеть его самого менее интересно? Как часто вы Хваран смотрите?