Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#28951 2023-08-01 17:15:29

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

И фуфло имелось в виду, что он сам сценарии не пишет, это будут делать чужие дяди, и он будет играть чужой образ.

Тогда по твоей логике и Ёлка фуфло, раз её чужие дяди написали

#28952 2023-08-01 17:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэхена-актера еще нет

А твои обсирания уже есть. И как актёр-то он в роль не попадет, и играть будет фуфло и тд

Я тоже не хочу чтобы у него был очевидный переход в актерскую карьеру, потому что я знаю как он хорош в музыке, если будет писать и выступать - да, если нет, то не хотелось бы лишаться кайфа. Если он захочет, то никуда не денешься, но смысл сейчас сраться за то, чего ещё не произошло. И поменьше агрессии можно, Анон, а?

#28953 2023-08-01 17:19:58

Анон

Блять, это что Венеция, у нее пунктик против актерства, у нее какое-то предвзятое мнение об актерах.
Короче, если ты Венеция, то иди нахуй, ты заебала, ты всё время обсираешь Тэхена.

#28954 2023-08-01 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Блять, это что Венеция

Да она, кто ж ещё может так Тэхена обсирать

#28955 2023-08-01 17:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И фуфло имелось в виду, что он сам сценарии не пишет, это будут делать чужие дяди, и он будет играть чужой образ.

Тогда по твоей логике и Ёлка фуфло, раз её чужие дяди написали

Подача была от Тэхена, и там это все-таки процентов 60.

#28956 2023-08-01 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже не хочу чтобы у него был очевидный переход в актерскую карьеру, потому что я знаю как он хорош в музыке, если будет писать и выступать - да, если нет, то не хотелось бы лишаться кайфа. Если он захочет, то никуда не денешься, но смысл сейчас сраться за то, чего ещё не произошло. И поменьше агрессии можно, Анон, а?

и не говори, анон. Вроде Тэхен у нас пока не актер, поэтому смысл налегать на то, к чему он пока не принадлежит? Захочет сняться, тогда порассуждаем.

#28957 2023-08-01 17:31:23

Анон

У других бантосов ебы  - хочу биаса там, там, и ещё там, и в дораму, и в кино на большой экран.
У нас - да какой Тэхен актёр, да зачем это надо, да и фильм по любому будет фуфлом, пусть сидит на жопе ровно

#28958 2023-08-01 17:33:35

Анон

Анон пишет:

Мне Тэхен нравится как исполнитель, танцор и как личность. Не хочу, чтобы он играл чужое фуфло и был не собой, и это не только мое желание. В самом Тэхене в последнее время не заметно желание быть не певцом. Он танцует и выступает с большим удовольствием. Мне кажется, что кино без реальной публики не для него.

А я как бы о тебе и не спрашивал. И я буду согласен с тем, что его надо поддерживать в том, чего он хочет, можешь еще сто осебяшек накатать.

#28959 2023-08-01 17:34:14

Анон

Анон пишет:

У других бантосов ебы  - хочу биаса там, там, и ещё там, и в дораму, и в кино на большой экран.
У нас - да какой Тэхен актёр, да зачем это надо, да и фильм по любому будет фуфлом, пусть сидит на жопе ровно

Да, пздц, с такими ебами и хейтеров не надо.

#28960 2023-08-01 17:44:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо за вот такое извращение моих слов и вместо "Тэхен прекрасный танцор и певец" такое увидеть. Я тоже так могу: да нафиг ему петь, пусть идет рожей светит в фильмах, это ему идет! Понравится?

#28961 2023-08-01 17:45:42

Анон

Анон пишет:

А я как бы о тебе и не спрашивал. И я буду согласен с тем, что его надо поддерживать в том, чего он хочет, можешь еще сто осебяшек накатать.

Ты от имени Тэхена вещаешь? Тебе уже принесли, что он хочет сниматься и будет это делать? Поэтому твои хотелки такие же отсебяшки.

#28962 2023-08-01 17:48:50

Анон

Анон пишет:

Тебе уже принесли, что он хочет сниматься и будет это делать?

Тэхен словами через говорил про то что хочет попробовать отрицательные роли и что после 30 хочет снова сыграть, но ты продолжай обесценивать его желания.

#28963 2023-08-01 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Ты от имени Тэхена вещаешь? Тебе уже принесли, что он хочет сниматься и будет это делать? Поэтому твои хотелки такие же отсебяшки.

Попустись. Я отвечал на коммент что согласен с тем что Техена надо поддерживать чего бы он не захотел. И написал что кроме Станиславского есть другие системы. Чисто информативный оффтоп. Остальное уже твои больные фантазии. Лично мне все равно чем он будет заниматься, лишь бы был доволен.

#28964 2023-08-01 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо за вот такое извращение моих слов и вместо "Тэхен прекрасный танцор и певец" такое увидеть. Я тоже так могу: да нафиг ему петь, пусть идет рожей светит в фильмах, это ему идет! Понравится?

Венеция, шла бы ты отсюда

#28965 2023-08-01 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Тэхен словами через говорил про то что хочет попробовать отрицательные роли и что после 30 хочет снова сыграть, но ты продолжай обесценивать его желания.

Один раз? Больше похоже, что ты в это вцепился, чем в его горячее желание.

#28966 2023-08-01 18:01:27

Анон

Анон пишет:

То же самое. Забей на свой вокал и танцы, Тэхен, иди играй Шелби

Тэ такое пойдёт при должной подготовке, если ему это нравится тоже, уйдешь тогда?

#28967 2023-08-01 18:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попустись. Я отвечал на коммент что согласен с тем что Техена надо поддерживать чего бы он не захотел. И написал что кроме Станиславского есть другие системы. Чисто информативный оффтоп. Остальное уже твои больные фантазии. Лично мне все равно чем он будет заниматься, лишь бы был доволен.

Мне тоже. Вот будет сниматься, тогда будем обсуждать. Пишу это в пятый раз, что нельзя так упираться в не свершившийся факт. Уверен, Тэхену предлагали роли и деньги за них отменные, пока не видно, чтобы он туда рвался, хотя об этом даже писали. Когда будет сниматься - тогда анон и смириться, что Тэхен сам этого хочет.

#28968 2023-08-01 18:04:23

Анон

Анон пишет:

Тэ такое пойдёт при должной подготовке, если ему это нравится тоже, уйдешь тогда?

При какой должной? Десять лет, как в группе?

#28969 2023-08-01 18:05:16

Анон

Анон пишет:

То есть Джокер фуфло, потому что его написали и сняли другие люди, а не сами актеры? :lol:
Это вопрос, как пример

#28970 2023-08-01 18:06:30

Анон

Анон пишет:

При какой должной? Десять лет, как в группе

Бляяяя  :facepalm:

#28971 2023-08-01 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Вот будет сниматься, тогда будем обсуждать. Пишу это в пятый раз, что нельзя так упираться в не свершившийся факт. Уверен, Тэхену предлагали роли и деньги за них отменные, пока не видно, чтобы он туда рвался, хотя об этом даже писали. Когда будет сниматься - тогда анон и смириться, что Тэхен сам этого хочет.

Но и то, что он не хочет в кино он не говорил))У тебя от этого так смешно полыхает

#28972 2023-08-01 18:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и то, что он не хочет в кино он не говорил))У тебя от этого так смешно полыхает

Ты меня не слышишь. Что выберет Тэ, то и будет. Смешно, что ты его уже железно в актеры записал. Что будет, если он никогда не пойдет в кино?

#28973 2023-08-01 18:09:09

Анон

Анон пишет:

анон и смириться

Какие жертвы!

#28974 2023-08-01 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Ты меня не слышишь. Что выберет Тэ, то и будет. Смешно, что ты его уже железно в актеры записал. Что будет, если он никогда не пойдет в кино

Я его никуда не записывала, анон примет любое решение биаса адекватно, в отличие от тебя

#28975 2023-08-01 18:10:53

Анон

Анон пишет:

То есть Джокер фуфло, потому что его написали и сняли другие люди, а не сами актеры?
Это вопрос, как пример

А у Джокера нет сценария? Еще и диалоги небось сам актер писал? И конечно это сам характер Леджера, сам Леджер такой, а не роль, которая никакого отношения к его реальной личности не имеет. Такое впечатление, что вам очень хочется, чтобы Тэхен влез в угодную вам чужую шкурку, неужели видеть его самого менее интересно? Как часто вы Хваран смотрите?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума