Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Голливуд помойка, там чтобы пробиться нужно только этим заниматься и быть акулой
Нужно иметь большой актерский талант и опыт
Того же Мерфи в мире стали признавать после козырьков и сейчас он сразу у Нолана в главной роли, хотя у него куча ролей с прекрасной игрой но такая шумиха вокруг него не так давно, хотя карьера актера с молодости
Даже после Бэтмена такого не было, хотя там он запоминающийся
Анон пишет:Голливуд помойка, там чтобы пробиться нужно только этим заниматься и быть акулой
Нужно иметь большой актерский талант и опыт
Того же Мерфи в мире стали признавать после козырьков и сейчас он сразу у Нолана в главной роли, хотя у него куча ролей с прекрасной игрой но такая шумиха вокруг него не так давно, хотя карьера актера с молодости
Даже после Бэтмена такого не было, хотя там он запоминающийся
Точно, и это человек с большим талантом, который занимается только этим. А что светит Тэхену?
сейчас он сразу у Нолана в главной роли
Мерфи у Нолана уже снимался в фильме Начало, правда не в главной роли. Эх, сколько я в свое время фанфиков перечитала по Имсоартурам
Насколько я помню, Тэхен просто сказал, что ему нравится эта роль Киллиана Мерфи и что он хотел бы когда-нибудь попробовать что-нибудь похожее
А аноны говорят, что Тэ не хочет в актерство, я не говорю что он рвется туда, но когда не хотят не говорят, что в будущем хотят попробовать похожую роль
Может он для себя отмечал какие то особенности игры этого персонажа
А аноны говорят, что Тэ не хочет в актерство, я не говорю что он рвется туда, но когда не хотят не говорят, что в будущем хотят попробовать похожую роль
Может он для себя отмечал какие то особенности игры этого персонажа
Тэхен не только про Козырьки говорил, также он не раз упоминал что ему интересно было бы сыграть отрицательную роль. Он как-то сказал, что про актерство подумает после 30, думаю это намек, что после армии.
Точно, и это человек с большим талантом, который занимается только этим. А что светит Тэхену
Если у Тэ есть актерский талант, то он со временем в любом случае раскроется, если он всерьез этим займется
Слухи о Тэ от "правдивого" акка
Там и про актерство есть
Taehyung-
-Has been working on multiple projects
-At the moment a single release is expected in August
-KTH1 believed to be seeing release in September
-Additional work with Celine
-Campaign launch With Cartier about to begin
-Magazine cover and shoot
-Rumors and speculation still of an acting project for this year
-Appearances and performances (maybe even nominations) possible between the MTV Music Video Awards and the Billboard Music Awards
Тэхен не только про Козырьки говорил, также он не раз упоминал что ему интересно было бы сыграть отрицательную роль
Томас Шелби это не отрицательная роль, может он про отрицательную роль в роли гангстера.Мне кажется ему такое подойдет
Все так желают Тэ актёрской карьеры, но не думают о том, а что будет если не получится? Ну вот не попадёт в роль? И как же отличная пластика и голос Тэхена в актёрской карьере, его сценическая харизма? Всё прочь? Актёры играют не себя, а чужих персонажей, плюс, если хорошо вживаются в роли, то это быстро расшатывает им психику. Нет, хочу только Тэ, не воссозданные им чужие образы, и его таланты артиста.
Отредактировано (2023-08-01 00:44:47)
Актёры играют не себя, а чужих персонажей, плюс, если хорошо вживаются в роли, то это быстро расшатывает им психику
А правда про Хита Леджера, что он сошел с ума от роли Джокера?Анон как то долго читал и смотрел об этом, но все говорят разную инфу
А правда про Хита Леджера, что он сошел с ума от роли Джокера?Анон как то долго читал и смотрел об этом, но все говорят разную инфу
Он здорово дестабилизировал этой ролью себе психику так, что пришлось сесть на таблетка, от которых он и помер.
Он здорово дестабилизировал этой ролью себе психику так, что пришлось сесть на таблетка, от которых он и помер
Это фейк, эту байку придумали в сми
Может быть, но опасность системы Станиславского не раз подчёркивали.
Если Тэхен сам хочет после армии карьеру актера,то мы должны его поддержать
Журнал TIMES OF INDIA пишут про Тэхёна:
"В настоящее время, Ви самое известное имя и лицо в кейпоп индустрии.
У него самая большая и преданная фанбаза на всех семи континентах и во всей истории k-pop"🔥
У него самая большая и преданная фанбаза на всех семи континентах и во всей истории k-pop"🔥
Если промо не будет, то...
И где промо? Не надо заставлять большую фанбазу ждать.
Анон пишет:Может быть, но опасность системы Станиславского не раз подчёркивали.
Если Тэхен сам хочет после армии карьеру актера,то мы должны его поддержать
Согласен. Опять же, система Станиславского не единственная. Есть та же техника Чехова, например, есть Адлер, в общем не обязательно себе нервы и мозги убивать.
Согласен. Опять же, система Станиславского не единственная. Есть та же техника Чехова, например, есть Адлер, в общем не обязательно себе нервы и мозги убивать.
Мне Тэхен нравится как исполнитель, танцор и как личность. Не хочу, чтобы он играл чужое фуфло и был не собой, и это не только мое желание. В самом Тэхене в последнее время не заметно желание быть не певцом. Он танцует и выступает с большим удовольствием. Мне кажется, что кино без реальной публики не для него.
Не хочу, чтобы он играл чужое фуфло
Пиздец
Анонша, которая постоянно бегает с обсиранием Тэхена, как актера, заебала
Анонша, которая постоянно бегает с обсиранием Тэхена, как актера, заебала
Тэхена-актера еще нет, чтобы его обсирать. И никто ничего про него в этом плане не говорит, тут чисто риторически рассуждают про его будущее.
Тэхена-актера еще нет
А твои обсирания уже есть. И как актёр-то он в роль не попадет, и играть будет фуфло и тд