Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вот и разгадка этих фото
https://twitter.com/DailylofV/status/16 … 4055117825Теперь ждем разгадку фото из Парижа!
Здесь всё быстро прошло, с вот с толпой и чёрно-белым снимком всё более и более туманно.
Какая гифка завораживающая
https://twitter.com/vantegifs/status/16 … 9513652224
Тэхён вообще завораживает
"Красная форма от Celine Homme Winter 2023, похоже, была разработана для V. Это идеальное сочетание для культовой иконы с миром на ладони. Пусть выступление Ви затянет нас в мир, где он все контролирует».
Культовый с миром на ладони»
«Тот, кто покоряет время и пространство одним шагом»-Esquire Korea
Какие эпитеты стали после дикого успеха брэндов из-за Тэхена. И прибыли от Эль.
Красный жакет и цепочка с кулоном уже точно в солд аут.
Отредактировано (2023-07-29 14:09:23)
Красный жакет и цепочка с кулоном уже точно в солд аут.
Солдауты Тэхена эталон
Солдауты Тэхена эталон
База)
«Christmas Tree» Тэхена превзошла «Sweet Night» и стала самым популярным корейским OST всех времен на Spotify 💫
💫тэги для поздравления Тэ в Twitter:
CONGRATULATIONS TAEHYUNG
#CTMostStreamedKOST
Просмотры видео у эсквайр разморозили, но миллионов не дали, хотя народ побежал так, что завесил сервер.
«Christmas Tree» Тэхена превзошла «Sweet Night» и стала самым популярным корейским OST всех времен на Spotify 💫
💫тэги для поздравления Тэ в Twitter:
CONGRATULATIONS TAEHYUNG
#CTMostStreamedKOST
Лучше бы наоборот, ведь sweet night от самого Тэхена, но и это здорово.
Просмотры видео у эсквайр разморозили, но миллионов не дали, хотя народ побежал так, что завесил сервер.
Бля вот нам и рекорд по просмотрам))
Анон только увидел красоту Тэ и немножечко умер и воскрес
Как же меня бесит хайб, и вся эта ситуация с солоэрой.
Никогда не верил в теории заговоров, но такое отношение к Тэхену - это пиздец.
Надеюсь Тэхен хуй положит и на продление контракта, и на пельменность и не пойдет в армию
Как же меня бесит хайб, и вся эта ситуация с солоэрой.
Никогда не верил в теории заговоров, но такое отношение к Тэхену - это пиздец.
Надеюсь Тэхен хуй положит и на продление контракта, и на пельменность и не пойдет в армию
Анон, бегемот всеми силами будет пытаться удержать такой "денежный мешок" в ход могут пойти манипуляции и тд
Отредактировано (2023-07-29 19:31:33)
Анонс бегемот всеми силами будет пытаться удержать такой "денежный мешок" в ход могут пойти манипуляции и тд
Мне плевать уже, анон. Даже если ещё какие-то подробности вскроются, или Тэхен перестанет быть таким популярным, лично я бы всё равно хотел, чтобы Тэхен ушёл. Я бы предпочел меньшую популярность биаса взамен на его движ. Два года, блин, сидим без ничего, если бы не бренды так вообще бы полный ноль был.
И это по сравнению с отношением к другим мемберам, когда и по три месяца расчищают, и старые альбомы какого-то фига вбрасывают как новые, и хиты подгоняют.
Нахуй мне такое отношение надо, заебало уже за десять лет в группе.
Разумеется, я не хочу для Тэхена ничего плохого, но ни группа, ни сам хайб мне больше не нужны с таким отношением.
Анон кстати после сегодняшнего простил Селин
Мне плевать уже, анон. Даже если ещё какие-то подробности вскроются, или Тэхен перестанет быть таким популярным, лично я бы всё равно хотел, чтобы Тэхен ушёл. Я бы предпочел меньшую популярность биаса взамен на его движ. Два года, блин, сидим без ничего, если бы не бренды так вообще бы полный ноль был.
И это по сравнению с отношением к другим мемберам, когда и по три месяца расчищают, и старые альбомы какого-то фига вбрасывают как новые, и хиты подгоняют.
Нахуй мне такое отношение надо, заебало уже за десять лет в группе.
Разумеется, я не хочу для Тэхена ничего плохого, но ни группа, ни сам хайб мне больше не нужны с таким отношением.
Я с тобой, анончик. Состояние той же степени паршивости. И так хочется творчества Тэ, а его все нет и нет.
Анон кстати после сегодняшнего простил Селин
Еще бы, Селин определенно относится к Тэхену уважительнее, чем хайб с теми же деньгами, такие видео ему насняли.
Анон, бегемот всеми силами будет пытаться удержать такой "денежный мешок" в ход могут пойти манипуляции и тд
Не только, с Тэхеном уйдут и вигукеры, а они тоже немалочисленная часть фандома Чонгука, поэтому хайб будет управлять, манипулировать тэстэнами, отодвигать промо, обещая, что сейчас выйдет, использовать его влияние, получая деньги от брэндов, и все тому подобное.
Я с тобой, анончик. Состояние той же степени паршивости
У меня не паршивости. Я очень зол, и с каждой новостью от хайба становлюсь всё злее.
Шучита ещё сегодня прекрасно добавила.
А если ещё и правда будут вторые альбомы у Намджуна с Чимином, и из-за них подвинут промо Тэхена, и всех оставшихся ради красивой картинки заставят одновременно в армию уходить, то я вообще на Марс улечу нафиг
У меня не паршивости. Я очень зол, и с каждой новостью от хайба становлюсь всё злее.
Шучита ещё сегодня прекрасно добавила.
А если ещё и правда будут вторые альбомы у Намджуна с Чимином, и из-за них подвинут промо Тэхена, и всех оставшихся ради красивой картинки заставят одновременно в армию уходить, то я вообще на Марс улечу нафиг
Больше всего бесит, что даже сейчас видно, как задвигают группу и намекают на соло Чонгука, но в армию все равно все дружным маршем одновременно.
Я вижу как тэстэны закипают всё больше и больше. Даже в вкашке, где всегда все всем довольны, стали очень часто задавать неприятные для политики хайба вопросы.
Ощущение, что мы сидим на крышке парового котла, и в любой миг может очень сильно бомбануть
Ох, Тэхен!
Ощущение, что мы сидим на крышке парового котла, и в любой миг может очень сильно бомбануть
Лучше и не скажешь
Я вижу как тэстэны закипают всё больше и больше. Даже в вкашке, где всегда все всем довольны, стали очень часто задавать неприятные для политики хайба вопросы.
Хайб не считает фандом Тэхена серьезным делом, но у них терпение тоже скоро кончится и могут поверить, что если обозлятся тэстэны, они лишаться огромной кормушки.
Отредактировано (2023-07-29 20:59:30)
Появились некоторые мысли по поводу того, почему хайб так с Тэхеном. Из-за Дженни. Там ее фанючки и арми срутся без конца, а еще к ним присоединились Бэнги, которые в виду поведения Топа сплотились вокруг Джиди, старательно втаскиваемого фанатками Дженни в свару Тэхен-Дженни, что им дико не нравится, и это помимо того, что их бесят БТС и Тэхен. Фанючки Дженни тоже нападают на Тэхена и обзывают трусом. В общем дурдом полный. Хайб натворил дел, и теперь Тэхену расхлебывать. Его промо однозначно будут подрывать.