Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Лиса не хочет продлевать контракт с утюгом, мечтаю услышать тоже самое через полтора года
Лиса не хочет продлевать контракт с утюгом, мечтаю услышать тоже самое через полтора года
Не зря Тэхён рядом с ней, может, пример вдохновит.
Не полтора, а три года. На время армии контракт приостанавливается, нынешний контракт до 25-го года. Так что вот.
Детка профи в гольфе
Не полтора, а три года. На время армии контракт приостанавливается, нынешний контракт до 25-го года. Так что вот.
Три года ещё терпеть этот цирк со Скутером?
Блять за что
Тэстэны умнички
Тэхён выиграл финальное голосование среди мужчин-айдолов Fanplus League 1, набрав колоссальные 157,608,194 голоса.
Тэхён получит 14-дневную AREX AD в Университете Хонгик в Сеуле.
Поздравляю, Тэхён!
Метка «музыкант/группа» была добавлена в профиль Тэхёна (THV) в Instagram!
.
Новостной канал Korea Now провёл опрос «Кто самый красивый человек?" Вот что ответили люди из разных стран:
🌸 Корея: Я думаю под номером 1, Ви из БТС. Он делает много для культуры и для страны, продвигая Южную Корею по всему миру. Он наша гордость. Самый красивый человек в мире.
🌺 Россия: Ви, я выбрала его среди всех благодаря знаменитой группе, в которой он состоит. И, честно говоря, он очень красивый. Не только в к-поп, но даже среди актёров и музыкантов.
🔥 Иран: Ви из БТС. Он милый, но ещё я думаю, в нём есть загадка, которая прячется в его взгляде.
🔥 Франция: Тэхён. Думаю кроме всего, многие также любят Ви за его голос.
Новостной канал Korea Now провёл опрос «Кто самый красивый человек?" Вот что ответили люди из разных стран:
🌸 Корея: Я думаю под номером 1, Ви из БТС. Он делает много для культуры и для страны, продвигая Южную Корею по всему миру. Он наша гордость. Самый красивый человек в мире.
🌺 Россия: Ви, я выбрала его среди всех благодаря знаменитой группе, в которой он состоит. И, честно говоря, он очень красивый. Не только в к-поп, но даже среди актёров и музыкантов.
🔥 Иран: Ви из БТС. Он милый, но ещё я думаю, в нём есть загадка, которая прячется в его взгляде.
🔥 Франция: Тэхён. Думаю кроме всего, многие также любят Ви за его голос.
Все правда: и красивый, и таинственный и гордость Кореи
Все правда: и красивый, и таинственный и гордость Кореи
И с проникновенным голосом, который прямо под кожу заходит и все
Обновление Spotify - 11 июля:
Christmas tree - 310,700,840 (+625,929)
Обновление Spotify - 11 июля:
Christmas tree - 310,700,840 (+625,929)
Ёлка - королева.
Три года ещё терпеть этот цирк со Скутером?
Блять за что
Каким боком Скутер к Тэхену? Попустись
Прошёл слух, что Техен в инсте удаляет из своей ленты те посты тэннеров, на которых они отмечают его.
Некоторые люди проверяют и делают записи экрана, они у них на глазах испаряются.
Прошёл слух, что Техен в инсте удаляет из своей ленты те посты тэннеров, на которых они отмечают его.
Некоторые люди проверяют и делают записи экрана, они у них на глазах испаряются.
правильно делает
А есть видео?
А есть видео
Есть, видела в вигукерском акке в телеге.
А те не сдаются, заново загружают фотки и отмечают его, козлы.
некоторые акки жалуются, что тэ не просто убрал отметки, а заблокировал их
Почему Тэхен просто не запретит вообще его отмечать?
Есть, видела в вигукерском акке в телеге.
А это, простите, не фейк от вигукеров. А то они могут.
А это, простите, не фейк от вигукеров. А то они могут.
Ага, а потом жалуются, что он их заблокировал?
Некоторые публикации с Дженни и правда из отмеченных исчезли. Сам проверил.
Но это и сам акк, который отметку поставил мог её убрать, или запись снести, или его зарепортили
P.s. исчезли фотки с парижской прогулки
Отредактировано (2023-07-13 12:13:24)