Вы не вошли.
Ну все, цензура пошла. Отписываюсь (с)
мрачный сюр в духе твин пикса
А мне перевал Дятлова вспомнился...
А мне Сливко вспомнился. Который тоже не хотел никому фатально вредить, а хотел паллиативно удовлетворять свое некрофилическое влечение. Итог - семь трупов. Почти столько же, сколько и у Лурье. Только последнему ничего нельзя вменить, кроме статьи "Доведение до самоубийства", но и ту нельзя доказать. А от тех двух трупов, брошенных в лесу (если это правда и трупы перемещались с целью сокрытия), у меня мороз по коже. Без погребения. Без известий для родных о их судьбе. Их ведь могли никогда не найти, при ином стечении обстоятельств. Они просто навсегда пропали бы без вести.
я понимаю прекрасно, что это не очень хорошо все, но что-то же надо делать. ну жалко же, что с форумом творится. вы подумайте там у себя. может, тему открыть для обсуждения этого вопроса.
Да ничего не поможет, кроме игнора вбрасывающих, разжигающих и разводящих флейм. Но другим свои мозги не вставишь, поэтому это тоже не поможет. Отращивай дзен.
Тема есть. "Холиварня уже не торт" или как-то так.
ну а что делать, если без цензуры форум оскотинивается.
А где вы читаете Бенсона? Там же ссылки устарели.
Я читала, когда они еще живы были. У меня сохраненное где-то лежит.
Да ничего не поможет, кроме игнора вбрасывающих, разжигающих и разводящих флейм. Но другим свои мозги не вставишь, поэтому это тоже не поможет. Отращивай дзен.
Тема есть. "Холиварня уже не торт" или как-то так.
может, ты и прав, анон...
А от тех двух трупов, брошенных в лесу (если это правда и трупы перемещались с целью сокрытия), у меня мороз по коже.
Я помню у Бенсона было о том, как они там в этом доме пили, курили и читали депрессивное чтиво, говорили о суициде, ничего больше не делали. А потом где-то раздобыли цианид! Какая тут случайность, пздц же.
А от тех двух трупов, брошенных в лесу (если это правда и трупы перемещались с целью сокрытия), у меня мороз по коже.
вот да. мороз по коже. какое-то совершенно дикое дело с этим лурье.
А потом где-то раздобыли цианид!
Какой чудестный дом, где цианид просто так ваялется.
Анон с сохраненным Бо, мб зальешь куда-нибудь?
Дом специально для думающих о суициде. И там цианид. Ага.
ну а что делать, если без цензуры форум оскотинивается.
Не без цензуры, а когда он разрастается и становится известным. Чисто статистически на нем нарастает шапка пены из не-форумчан, которые относятся к нему, как к сиюминутному развлечению, хотят больше движухи, раз они пришли, и приходят сюда посраться, потроллить и словить лулзов. Это везде так. Любой коллектив тепл и ламповен, пока он камерный и малоизвестный. Для холиварни это чудесное время прошло. Слишком много ссылок ведет на нее.
Анон с сохраненным Бо, мб зальешь куда-нибудь?
Попробуй отсюда скачать.
http://rusfolder.com/43177782
Там сохраненные веб-страницы, читать не очень удобно, но как есть, в общем.
Не без цензуры, а когда он разрастается и становится известным. Чисто статистически на нем нарастает шапка пены из не-форумчан, которые относятся к нему, как к сиюминутному развлечению, хотят больше движухи, раз они пришли, и приходят сюда посраться, потроллить и словить лулзов. Это везде так. Любой коллектив тепл и ламповен, пока он камерный и малоизвестный. Для холиварни это чудесное время прошло. Слишком много ссылок ведет на нее.
это верно, но этот процесс можно все-таки до какой-то степени контролировать модерацией.
Анон пишет:мрачный сюр в духе твин пикса
В том и дело, что это все вполне себе реал с живыми людьми
И кучей трупов :((
а что с лурье сейчас, кто знает?
Анон пишет:мрачный сюр в духе твин пикса
А мне перевал Дятлова вспомнился...А мне Сливко вспомнился. Который тоже не хотел никому фатально вредить, а хотел паллиативно удовлетворять свое некрофилическое влечение. Итог - семь трупов. Почти столько же, сколько и у Лурье. Только последнему ничего нельзя вменить, кроме статьи "Доведение до самоубийства", но и ту нельзя доказать. А от тех двух трупов, брошенных в лесу (если это правда и трупы перемещались с целью сокрытия), у меня мороз по коже. Без погребения. Без известий для родных о их судьбе. Их ведь могли никогда не найти, при ином стечении обстоятельств. Они просто навсегда пропали бы без вести.
Ох, анон, ты так хорошо формулируешь... "паллиативно удовлетворять свое некрофилическое влечение"... спасибо, я серьезно. Ты как сформулировал — у меня в мозгах один пазл сложился. Насчет того, что некрофилическое влечение/интерес к смерти в широком смысле (т.е., не обязательно непосредственно половое влечение к трупам) и удовлетворение его не прямо-таки социально наказуемыми способами встречается чаще, чем можно было бы предполагать. Я бы даже хотел назвать 2 примера из числа известных людей, но я тупо ссу называть их имена (будет срач, типа нахуя засираешь репутацию прекрасных людей и все такое). Но есть над чем подумать.
Аноны с судьбами холиварни идите сюда, пожалуйста, а то сами же тему захламляете.
Анону, который просил Бенсона. Отпишись, скачалось или нет, а то я не мастер файлообменников.
Анон, который с обменником, я только утром дойду до компа, тогда и проверю, но спасибо тебе большое заранее в любом случае.
скачалось или нет, а то я не мастер файлообменников.
Я другой анон, у меня все скачалось и открывается.
Хорошо. ))
Лурье, по-моему, hgr в жж.
Я читал людей, которые были у него во френдах и никто к нему , как к убийце не относился, относились тепло.
Я не вижу особенной вины Лурье, честно говоря. Но может всего не понимаю.
Скачал, открыл. Там роман "Ангел и фляга". Видимо, художка по мотивам событий.
Я не вижу особенной вины Лурье, честно говоря. Но может всего не понимаю.
Анон, когда человек без соответствующего образования, подготовки и какого-либо морального права сводит вместе кучку суицидально настроенных личностей, успешно самовыпилившихся в дальнейшем при сомнительных обстоятельствах, это, как минимум, вызывает подозрения.