Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2015-03-10 23:28:00

Анон

Re: Клуб Лурье

Ну все, цензура пошла. Отписываюсь (с)

#227 2015-03-10 23:29:08

Анон

Анон пишет:

мрачный сюр в духе твин пикса
А мне перевал Дятлова вспомнился...

А мне Сливко вспомнился. Который тоже не хотел никому фатально вредить, а хотел паллиативно удовлетворять свое некрофилическое влечение. Итог - семь трупов. Почти столько же, сколько и у Лурье. Только последнему ничего нельзя вменить, кроме статьи "Доведение до самоубийства", но и ту нельзя доказать. А от тех двух трупов, брошенных в лесу (если это правда и трупы перемещались с целью сокрытия), у меня мороз по коже. Без погребения. Без известий для родных о их судьбе. Их ведь могли никогда не найти, при ином стечении обстоятельств. Они просто навсегда пропали бы без вести.

#228 2015-03-10 23:29:28

Анон

Анон пишет:

я понимаю прекрасно, что это не очень хорошо все, но что-то же надо делать. ну жалко же, что с форумом творится. вы подумайте там у себя. может, тему открыть для обсуждения этого вопроса.

Да ничего не поможет, кроме игнора вбрасывающих, разжигающих и разводящих флейм. Но другим свои мозги не вставишь, поэтому это тоже не поможет. Отращивай дзен.
Тема есть. "Холиварня уже не торт" или как-то так.

#229 2015-03-10 23:29:30

Анон

ну а что делать, если без цензуры форум оскотинивается.

#230 2015-03-10 23:29:45

Анон

Анон пишет:

А где вы читаете Бенсона? Там же ссылки устарели.

Я читала, когда они еще живы были. У меня сохраненное где-то лежит.

#231 2015-03-10 23:30:49

Анон

Анон пишет:

Да ничего не поможет, кроме игнора вбрасывающих, разжигающих и разводящих флейм. Но другим свои мозги не вставишь, поэтому это тоже не поможет. Отращивай дзен.
Тема есть. "Холиварня уже не торт" или как-то так.

может, ты и прав, анон...  :pink:

#232 2015-03-10 23:31:26

Анон

Анон пишет:

А от тех двух трупов, брошенных в лесу (если это правда и трупы перемещались с целью сокрытия), у меня мороз по коже.

Я помню у Бенсона было о том, как они там в этом доме пили, курили и читали депрессивное чтиво, говорили о суициде, ничего больше не делали. А потом где-то раздобыли цианид! Какая тут случайность, пздц же.

#233 2015-03-10 23:32:02

Анон

Анон пишет:

А от тех двух трупов, брошенных в лесу (если это правда и трупы перемещались с целью сокрытия), у меня мороз по коже.

вот да. мороз по коже. какое-то совершенно дикое дело с этим лурье.

#234 2015-03-10 23:32:25

Анон

Анон пишет:

А потом где-то раздобыли цианид!

Какой чудестный дом, где цианид просто так ваялется.

#235 2015-03-10 23:33:45

Анон

Анон с сохраненным Бо, мб зальешь куда-нибудь?

#236 2015-03-10 23:33:50

Анон

Дом специально для думающих о суициде. И там цианид. Ага.

#237 2015-03-10 23:36:50

Анон

Анон пишет:

ну а что делать, если без цензуры форум оскотинивается.

Не без цензуры, а когда он разрастается и становится известным. Чисто статистически на нем нарастает шапка пены из не-форумчан, которые относятся к нему, как к сиюминутному развлечению, хотят больше движухи, раз они пришли, и приходят сюда посраться, потроллить и словить лулзов. Это везде так. Любой коллектив тепл и ламповен, пока он камерный и малоизвестный. Для холиварни это чудесное время прошло. Слишком много ссылок ведет на нее.

#238 2015-03-10 23:36:58

Анон

Анон пишет:

Анон с сохраненным Бо, мб зальешь куда-нибудь?

Попробуй отсюда скачать.
http://rusfolder.com/43177782
Там сохраненные веб-страницы, читать не очень удобно, но как есть, в общем.

#239 2015-03-10 23:38:01

Анон

Анон пишет:

Не без цензуры, а когда он разрастается и становится известным. Чисто статистически на нем нарастает шапка пены из не-форумчан, которые относятся к нему, как к сиюминутному развлечению, хотят больше движухи, раз они пришли, и приходят сюда посраться, потроллить и словить лулзов. Это везде так. Любой коллектив тепл и ламповен, пока он камерный и малоизвестный. Для холиварни это чудесное время прошло. Слишком много ссылок ведет на нее.

это верно, но этот процесс можно все-таки до какой-то степени контролировать модерацией.

#240 2015-03-10 23:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том и дело, что это все вполне себе реал с живыми людьми

И кучей трупов :((

#241 2015-03-10 23:46:44

Анон

а что с лурье сейчас, кто знает?

#242 2015-03-10 23:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне перевал Дятлова вспомнился...

А мне Сливко вспомнился. Который тоже не хотел никому фатально вредить, а хотел паллиативно удовлетворять свое некрофилическое влечение. Итог - семь трупов. Почти столько же, сколько и у Лурье. Только последнему ничего нельзя вменить, кроме статьи "Доведение до самоубийства", но и ту нельзя доказать. А от тех двух трупов, брошенных в лесу (если это правда и трупы перемещались с целью сокрытия), у меня мороз по коже. Без погребения. Без известий для родных о их судьбе. Их ведь могли никогда не найти, при ином стечении обстоятельств. Они просто навсегда пропали бы без вести.

Ох, анон, ты так хорошо формулируешь... "паллиативно удовлетворять свое некрофилическое влечение"... спасибо, я серьезно. Ты как сформулировал — у меня в мозгах один пазл сложился. Насчет того, что некрофилическое влечение/интерес к смерти в широком смысле (т.е., не обязательно непосредственно половое влечение к трупам) и удовлетворение его не прямо-таки социально наказуемыми способами встречается чаще, чем можно было бы предполагать. Я бы даже хотел назвать 2 примера из числа известных людей, но я тупо ссу называть их имена (будет срач, типа нахуя засираешь репутацию прекрасных людей и все такое). Но есть над чем подумать.

#243 2015-03-10 23:48:45

Анон

Аноны с судьбами холиварни идите сюда, пожалуйста, а то сами же тему захламляете.

#244 2015-03-10 23:58:58

Анон

Анону, который просил Бенсона. Отпишись, скачалось или нет, а то я не мастер файлообменников.

#245 2015-03-11 00:04:24

Анон

Анон, который с обменником, я только утром дойду до компа, тогда и проверю, но спасибо тебе большое заранее в любом случае.

#246 2015-03-11 00:07:14

Анон

Анон пишет:

скачалось или нет, а то я не мастер файлообменников.

Я другой анон, у меня все скачалось и открывается.

#247 2015-03-11 00:10:39

Анон

Хорошо. ))

#248 2015-03-11 00:44:26

Анон

Лурье, по-моему, hgr в жж.
Я читал людей, которые были у него во френдах и никто к нему , как к убийце не относился, относились тепло.
Я не вижу особенной вины Лурье, честно говоря. Но может всего не понимаю.

#249 2015-03-11 03:13:31

Анон

Скачал, открыл. Там роман "Ангел и фляга". Видимо, художка по мотивам событий.

#250 2015-03-11 03:47:05

Анон

Анон пишет:

Я не вижу особенной вины Лурье, честно говоря. Но может всего не понимаю.

Анон, когда человек без соответствующего образования, подготовки и какого-либо морального права сводит вместе кучку суицидально настроенных личностей, успешно самовыпилившихся в дальнейшем при сомнительных обстоятельствах, это, как минимум, вызывает подозрения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума