Вы не вошли.
Анон пишет:Этой арки не было!
О, терпеть такое не могу! Особенно если в этой арке раскрываются характеры персонажей и она вообще сильно влияет на канон. (Да, сразу арку черных вод из небожижы вспоминаю)
Я люблю жуткую арку черных вод, но я отлично понимаю и фики без неё, когда автор не хочет писать крайне длинный и сложный фикс-ит, который автору самому может казаться неверибельным, и автор просто без заморочек хочет кинковое пап или флафф
Отредактировано (2025-04-08 14:32:34)
Сломала мозг, пытаясь найти смысл в словах Vt'sya chelovekom (татуировка кириллицей, которую сделал себе персонаж, которому англоязычный автор фика приписал русские корни).
Аноны, а вы в таких случаях пишете автору, что он немножко продолбался?)
Да, пишу, по моему опыту авторы всегда исправляют и спасибо говорят
Да. Обычно действительно либо вносят правки, либо просто "ок, учту на будущее".
Одного фандомного друга так встретил
Нет. Но я радуюсь, что я не один такой. Бывало выпендривался и плохо гуглил и оказывалось не то, что я думал.
Нет, потому что я в первую очередь думаю "а вдруг автор так и задумывал?". Как говорится, вдруг это не баг а фича
"а вдруг автор так и задумывал?". Как говорится, вдруг это не баг а фича
В данном случае татуировка должна была напоминать о важности "to remain human"
Нет. Пусть сам разбирается. Мне лень время тратить на чужие ошибки.
как вы натыкаетесь на тексты про то, чем обычно не интересуетесь?
Кто-то упомянул обычно. Или нужный мне фандом и пейринг, но нетипичные тэги. Или просто нетипичные тэги, особенно что-то всрато-авторское на АО3.
Что для вас предпочтительней огромные фандомы или фандомы одного пейринга? С условием, что количества контента по пейринга, который вы шипперите одинаково.
Вообще без разницы, лишь бы написано/нарисовано было интересно и в кинки попадало. Произведения, где вообще возможен только один пейринг, я навскидку даже не вспомню. Это только два персонажа должно на всю книгу/фильм/игру существовать, что ли?
Произведения, где вообще возможен только один пейринг, я навскидку даже не вспомню. Это только два персонажа должно на всю книгу/фильм/игру существовать, что ли?
Я так же понимаю. Там, где больше двух персонажей уже возможно больше пейрингов
Да даже в китайцах, где обычно один максимально канонный и сияющий пейринг, обычно еще с десяток побочных, потому что персонажей просто миллион в каждой новелле. Ну, в даньмэй по крайней мере - не знаю, что в гетной части китаефандома происходит.
Отредактировано (2025-04-08 17:16:52)
Не, когда я в Юрцах сидел, задолбался бы объяснять каждому первому англоавтору, где он не прав и как уменьшить развесистость клюквы
Обычно кто-то успевает до меня, и автор уже в примечаниях указывает, что у него была ошибка, но милый аноннейм его поправил, и теперь ошибки нет, спасибо аноннейму.
Да даже в китайцах, где обычно один максимально канонный и сияющий пейринг, обычно еще с десяток побочных, потому что персонажей просто миллион в каждой новелле. Ну, в даньмэй по крайней мере - не знаю, что в гетной части китаефандома происходит.
Очень сильно от размеров фандома зависит. В мосянотройке да, а в тех же Далёких странниках шаром покати.
Сломала мозг, пытаясь найти смысл в словах Vt'sya chelovekom (татуировка кириллицей, которую сделал себе персонаж, которому англоязычный автор фика приписал русские корни).
Ну и что ты наделал, анон. Мне же теперь интересно, что он имел в виду?
Если мне не лень, то могу вежливо поправить. Это же не ужасная ошибка, просто человек не знает другой язык, не думаю, что автор обидится, ну, большинство, во всяком случае.
Мне же теперь интересно, что он имел в виду?
"Оставаться человеком", видимо) Такая вот пафосная татуировка на пол спины. Главное, самому не видно, зато партнеру звоночек!
слово очень не похожее
Да не, просто обрезано и буква а выпала
Osta v(a)t'sya
Мб чел как раз и решил что слишком длинная надпись, и подкоротил транслит?
А это хорошая идея сделать татуировку "Vt'sya chelovekom" чисто чтобы все вокруг гадали что за хрень ты себе написал. Реально не баг а фича
Начал думать над вариантам короче "оставайся", вышел на "будь человеком", понял, что тогда ещё выше просится "Баранкин"
А это хорошая идея сделать татуировку "Vt'sya chelovekom" чисто чтобы все вокруг гадали что за хрень ты себе написал. Реально не баг а фича
У него ещё вторая была! "Cherny voron"!))
"Cherny voron"
В первую очередь прочитала как черни ворон и как тот мальчик из мема такая "каких ворон?"
понял, что тогда ещё выше просится "Баранкин"
Однозначно!