Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2022-08-29 11:43:39

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Подаваться на открытую вакансию, пока еще не подошел дедлайн? Писать ёбаный отчет по практике? Учить китайский?
Не, нахуй надо.
Я лучше пятнадцать уроков польского на ютубе посмотрю.
https://www.youtube.com/watch?v=6bRij2w … QYF8vQjCdw

#952 2022-08-29 14:21:49

Анон

Есть один человек, который меня пугает. Он из деревни, куда я приезжал на лето к бабушке, но в детстве мы не общались особо, хоть и ровесники.
Я расскажу про два эпизода. Насчет первого я до сих пор не знаю - считать это попыткой изнасилования или нет, хотя уже десять лет прошло. А второй - просто стрёмный.
1. Есть в этой деревне такое тусовочное место, там ловят рыбу, шашлыки жарят, все тусовки всегда проходят там. И вот была какая-то очередная тусовка. Я вообще был на  расслабоне, там минимум половина собравшихся - моя близкая родня (у нас реально огромная семья), а вторую половину я знаю с детства. Мы бухали, болтали, и как-то досидели до утра.Я собрался идти домой. Меня предложили проводить, но я отказался, потому что уже было совсем светло. Пошел. Обнаружил, что этот всё-таки увязался за мной, говорил, что меня надо обязательно проводить. Я продолжал отнекиваться, и он стал рассказывать, как он меня хочет, страдает, ну дай, тебе жалко что ли. Я говорил, что нет, я не хочу, он меня поцеловал, я помню, что было очень противно. Попытался меня повалить прямо на землю, я его отпихнул (с трудом удалось, потому что алкоголь), он упал, а я пошел обратно на это тусовочное место.
Почему я не уверен? Ну, потому что после того, как я его отпихнул, он не стал продолжать. Но это в любом случае мерзкий эпизод.

2. Дом бабушки - крайний в деревне, чуть на отшибе от остальных, дальше поле и лес. И в этом доме есть веранда, которая от самого дома отделена большим нежилым пространством, через нее идет главный вход в дом, и там располагается маленькая комнатка, в которой я спал, когда приезжал. То есть место достаточно глухое. Но окна этой комнаты (и то, как там включают свет) хорошо видно из дома, где живет этот человек.
Как-то я приехал в очередной раз, ну и лёг спать, где обычно. Все это происходило уже после первого эпизода. Ночью я проснулся от какого-то стука. Сначала я подумал, что мне приснилось, полежал, но стук периодически возобновлялся. Поскольку дом на отшибе, я испугался. Там помимо прочего еще волки с кабанами тусуются, я подумал, что может это они перед домом. Я лежал с полчаса, стараясь даже дышать потише, но звуки никак не прекращались. Решил все-таки выйти, посмотреть, что это, хотя было очень страшно. А там этот человек. Стоит, смотрит на меня. Честно, я тогда не испугался даже, просто удивился. Спросил, что он тут делает, он сказал, что ничего. Я сказал что-то типа "ну ок", зашел обратно в дом и закрыл дверь. Как же я после при обдумывании этой ситуации радовался, что он не попытался мне помешать!

С тех пор я его видел пару раз мельком в людных местах. А потом я уехал из страны, и оно как-то подзабылось.
Но недавно он поставил мне лайк в одной из соцсетей, и мне стало очень мерзко.

#953 2022-08-30 04:59:37

Анон

Радуюсь жизни на флуоксетинском, но честно похуй. Хоть так.
Может, психотерапия научит без, хотя шел я опять же не с этим запросом. Вообще у нас забавная первая встреча была. "Ну, у меня суицидальные мысли много лет, селфхарм, депрессия, ещё куча всякой хуйни, но пришёл я вообще-то не с этим". Я бы вообще про это не рассказывал и сразу с места в карьер к делу, но терапевт сам спросил.

Послезавтра первое сентября, а я между прочим тоже студент.
Полтора года назад в безблоге же внезапно решил получать вторую вышку, вот получаю. Ещё два года осталось.

#954 2022-08-30 11:57:04

Анон

Вспомнил кулстори про креативную учительницу музыки, которая была у меня во втором-третьем классах.
Во-первых, на уроках она любила пить кефир и читать газеты, но это хуйня.
Хуже было то, что с ней мы пели не стандартный младшешкольный набор песен про солнечный круг небо вокруг и иже с ним, а какую-то поеботу. Ещё хуже было то, что она любила, когда поёт не весь класс, а солист и солистка, а остальные тупо подпевают.
И мне не повезло быть выбранным в солистки. Вы не подумайте, что я хорошо пою. У меня полностью отсутствует слух. Просто в нашей школе в силу специфики всегда был гендерный перекос, в нашем классе было на тот момент всего три девочки, так что выбора у неё особо не было. И я просто выл наименее отвратительно. А вот мальчик-солист офигенно пел, ну, он реально был солистом в хоре.
Так вот, её вкусы были весьма... специфичны. До сих пор помню свои партии "а мой милый вареников хочет" и "жизнь не сахар и не мёд, никто замуж не берёт".
А как-то она придумала замутить постановку под католическое Рождество, и меня назначили в девы Марии.
Помню, как мама нарядила меня в белую тюль, выдала игрушечную коляску-плетёнку, в которую мы положили мою куклу Лёшу. Лёше перепала честь изображать Иисуса.
И вот стою я перед всей школой, в тюли и с Лёшей-Иисусом, и вою "Аве Мария".
Незабываемые впечатления.

А потом она ушла в другую школу.

#955 2022-08-31 03:18:35

Анон

Сейчас у меня будет самый пугающий урок за все четыре года, что я занимаюсь репетиторством.
Все-таки в профессиональном смысле я очень не уверен в себе (и в непрофессиональном тоже, вообще-то)

#956 2022-08-31 04:23:19

Анон

Анон пишет:

Вспомнил кулстори про креативную учительницу музыки, которая была у меня во втором-третьем классах.

Прекрасная кулстори, анон.  :lol:

#957 2022-08-31 05:29:52

Анон

Анон пишет:

Прекрасная кулстори, анон.  :lol:

Спасибо! Я сам вчера повеселился, когда вспомнил.

Урок провел, я охуенен. Когда боишься и думаешь, что у тебя не получится, но все равно делаешь и у тебя получается - ощущения такие, будто на Эверест залез.

Главная проблема месяца: в Хогвартс Мистери столько побочных квестов, что мне на сюжет вообще никак времени не хватает, так и топчусь в начале третьего курса. Надо хотя бы до четвертого доползти, чтобы открылись романтические взаимодействия. Хочу сделать перса главным роковым геем всея Хогвартса.

#958 2022-08-31 05:54:55

Анон

В детстве прочитал одну из поздних книг Булычёва про Алису. Там странное, про пятнадцатилетнюю-девочку - главу наркомафии, а еще оно кроссовер с Корой Орват. Но там было про пустыню Такла-Макан.
И с тех пор я безумно хочу в эту пустыню.
Уже пять лет как в Китае, но пока так и не доехал.
Запад Китая вообще не очень френдли для иностранных туристов, нас туда стараются не пускать самостоятельно, а туры я не люблю.

#959 2022-08-31 14:17:49

Анон

Просрал пароль от дайри, вспомнить не могу, восстановительный емэйл до почты не доходит  :sadcat:
И хуй бы с ними, но там максфраевцы на ФБ выкладываются, а теперь я все это не могу читать.

#960 2022-08-31 15:22:11

Анон

Мне сказали, что у меня голландский акцент в английском  :lol: Ну, зато китайский у меня двестипроцентно русский.

Пошел искать в ютубе, как вообще этот голландский акцент звучит.

#961 2022-08-31 17:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где их можно взять?
У меня та же проблема, а надо срочно припасть к одной из ФБ.

Сохранял себе когда-то эти:

Скрытый текст

Работают ли сейчас не проверял (не меняйте пароли, не создавайте у логинов дневники и т.д., а то бывали случаи, из-за чего потом логины привязывали только к комментированию, а не входу)

Еще логины можно поискать в темах фб (если эти недостаточно старые и не все битвы с них будут видны), там где голоса считали или что-то такое, там приносили логины, которые не стоит считать, вот я оттуда сохранял. Ну, и на всяких анонимных фестах, там всегда делали общественные логины.

#962 2022-09-01 04:43:25

Анон

Я сейчас пытаюсь кое-что сделать, и если у меня получится, я буду просто неимоверно счастлив и наверное не сразу поверю, что так вообще можно.
Если не получится, с другой стороны, мне просто скажут "нет".

#963 2022-09-02 10:48:51

Анон

Реально, в последние полгода я начал стремительно окитаиваться. Я полюбил последовательно:
- пекинскую утку;
- зонтики от солнца;
- треугольники в листьях, которые едят на день драконьих лодок (забыл название).

А кипяток я еще в России литрами пил.

#964 2022-09-02 14:15:12

Анон

А зачем пить кипяток?  :think:

#965 2022-09-02 15:08:42

Анон

Анон пишет:

Китайцы считают, что пить горячую воду очень полезно для здоровья  =D При любом недомогании это первый совет, в лаовайской среде даже бродит шутка, что нет смысла к врачу ходить, все равно посоветует пить побольше горячей воды.
У всех с собой термосы, и обычно в них именно кипяток. Во всех общественных местах есть бойлеры с горячей водой.

#966 2022-09-02 20:47:24

Анон

Хочу накатать простынищу про свои отношения с мужем, историю нашего знакомства и прочее такое.

Начну со скоропалительности нашего брака. Я, если честно, не считаю это какой-то проблемой, ошибкой и так далее. Потому что на дворе 2022 год, а не 1522. Если кто-то из нас или мы оба решим, что как-то не очень и вообще нахуй это все, мы можем пойти и развестись. Детей у нас нет (и минимум в ближайшие несколько лет мы ими обзаводиться не планируем, а может, не соберемся и совсем), так что я реально не вижу в этом никакой проблемы.

По таймлайнам. Вообще-то в соцсетях мы познакомились аж весной 2019, но тогда мы перекинулись буквально десятком сообщений, а потом я перепутал его с другим чуваком, который был мудак, послал нахуй, и общаться мы перестали.

Через полтора года, в октябре 2020, я лайкнул его фотку в ленте (про историю с нашим общением и нахуем я забыл напрочь), он мне написал, и мы начали общаться.
А через пару недель я порвал связки на ноге, засел дома, и в какой-то момент я остался без помощи (я катался по квартире в хуевой инвалидной коляске и самостоятельно справляться в теории мог, но это было дохуя непросто). И в ноябре 2020 он ко мне приехал. Он провел со мной три дня, всячески помогал, а перед отъездом предложил начать встречаться. Я согласился.

А через пару недель я опять послал его нахуй, потому что он имел в виду одно, я подумал другое, переспрашивать не стал, психанул и удалил все его контакты. Он тогда охуел, но об этом я узнал позже. Это было начало декабря 2020.
А через несколько недель, в Рождество, он все-таки написал и спросил мне, что это было. Мы стали разбираться, выяснилось, что я долбоеб, мы снова начали общаться, и буквально через неделю он предложил мне выйти за него замуж. На тот момент мы виделись один раз, и длился этот раз три дня.

Я охуел и попросил как-то притормозить. Он притормаживать не хотел, полтора месяца ежедневно рассказывал мне, какая это отличная идея и почему, приехал ко мне еще раз, на один день (он жил за 300 км от меня и очень много работал, поэтому часто видеться мы не могли).
И в какой-то момент я подумал, что почему бы и нет. Можно попробовать, я ничего не теряю, а если мне не понравится, всегда можно развестись.
И 27 по-моему февраля я согласился. На тот момент мы виделись два раза, которые длились суммарно четыре дня.
Первого марта он приехал ко мне, потом мы пожили несколько дней там, съездили познакомиться с его родителями, потом в Шанхай за необходимой бумажкой из консульства, и двенадцатого, прям в день получения бумажки, расписались.

Ну и собственно вот.
Скоропалительно? Безусловно. Мои охуенно воспитанные родственники потом больше полугода доёбывали меня вопросами про то, когда же я рожу, ведь так внезапно женятся только по залёту.
Жалею ли я? Нет.

Изначально он привлёк меня, во-первых, своим чувством юмора, которое на двести процентов совпадает с моим (а у меня очень всратое чувство юмора), мне смешны абсолютно все его шутки, даже максимально идиотские. Вдвоём мы вообще очень много смеёмся. Во-вторых, он абсолютно не косный и открытый всему новому человек, это огромная редкость и очень важное для меня качество. В-третьих, своей заботливостью, которая началась тогда, когда он приехал из другого города катать меня на инвалидной коляске и с тех пор никуда не делась - он может в качестве сюрприза приехать за 50 километров, чтобы подарить мне цветы или занести вкусной еды, и через две минуты поехать обратно, потому что ему надо работать. Или вот зимой он сбежал из карантина, что вообще-то строго запрещено, чтобы побыстрее оформить мне бумажки, потому что я сидел в другом карантине и мне было грустненько. Причём мне не надо его ни о чем просить, он все делает сам, а я узнаю об этих штуках уже по факту.

А позже к этому добавилась ещё одна важная вещь, которую я особенно ценю после предыдущих своих длительных отношений: в любой непонятной ситуации мой муж работает. В случае жопы он никогда не сядет грустно на диван и не скажет, что вот какая-то хуйня и ничего не получается, и вообще у него лапки. Потому что у него не лапки.

Я очень его ценю и считаю, что мне охуенно повезло с мужем. Я надеюсь, что хотя бы часть того, что он делает для меня, у меня получается делать и для него.

#967 2022-09-02 21:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайцы считают, что пить горячую воду очень полезно для здоровья  =D При любом недомогании это первый совет

Загадочную восточную мудрость лаоваю не понять  ;D
А они это объясняют практически (типа «в горячей среде бактерии дохнут») или метафизически («горячая энергия омывает внутренний стержень и изгоняет злых духов»)?
Кстати, вспомнилось, что в самом начале ковидоистерии в нашем очень далёком от Китая регионе по группам Вайбера массово рассылали советы при первых симптомах пить горячую воду литрами. Наверное, раз хворь пошла из Китая, то и методы лечения решили оттуда позаимствовать  ;D

Отредактировано (2022-09-02 21:32:14)

#968 2022-09-03 06:00:06

Анон

Анон пишет:

А они это объясняют практически (типа «в горячей среде бактерии дохнут») или метафизически («горячая энергия омывает внутренний стержень и изгоняет злых духов»)?
Кстати, вспомнилось, что в самом начале ковидоистерии в нашем очень далёком от Китая регионе по группам Вайбера массово рассылали советы при первых симптомах пить горячую воду литрами. Наверное, раз хворь пошла из Китая, то и методы лечения решили оттуда позаимствовать  ;D

Чесгря, теорией вопроса я не интересовался  =D Сам её пью по настроению, мне вкусно, но лечиться предпочитаю другими методами.
Да, скорее всего, литры горячей воды оттуда и пошли.

#969 2022-09-03 07:58:16

Анон

Анон пишет:

Я очень его ценю и считаю, что мне охуенно повезло с мужем. Я надеюсь, что хотя бы часть того, что он делает для меня, у меня получается делать и для него.

А мне показалось все это невероятно романтичным, порывы души, и трогательным. Долгих лет вашему союзу, анон. Радуюсь за тебя. Может это сумбурное начало - начало долгих отношений. Крепких и надежных.
Вы смогли присмотреться друг к другу.

#970 2022-09-03 07:59:01

Анон

Анон пишет:

Чесгря, теорией вопроса я не интересовался   Сам её пью по настроению, мне вкусно, но лечиться предпочитаю другими методами.
Да, скорее всего, литры горячей воды оттуда и пошли.

Таскай с собой пакетики заварки и добавляй заварку в кипяток!  =D

#971 2022-09-03 08:10:42

Анон

Анон пишет:

А мне показалось все это невероятно романтичным, порывы души, и трогательным. Долгих лет вашему союзу, анон. Радуюсь за тебя. Может это сумбурное начало - начало долгих отношений. Крепких и надежных.
Вы смогли присмотреться друг к другу.

Спасибо большое, анончик!  :heart:

Анон пишет:

Таскай с собой пакетики заварки и добавляй заварку в кипяток!  =D

Иногда добавляю, но бывает, что до жути хочется именно простого кипяточка.

#972 2022-09-04 04:50:50

Анон

Можно бесконечно смотреть, как фраетред срётся за пляжников и сковородки с картохой.

#973 2022-09-04 05:19:21

Анон

Во всей этой истории с Юликом меня больше всего пугает один момент: он, похоже, реально не вдупляет, что секс с упоротой в ноль девушкой, про которую ты достоверно знаешь, что она лесбиянка - изнасилование. Оттуда и вся эта хуйня с подачей исков за клевету, он искренне уверен, что они просто поебались и разошлись, и теперь возмущён, что такого прекрасного его выставляют уёбком.

Это каким же неэмпатичным толстокожим мудилой нужно быть.

#974 2022-09-04 10:15:25

Анон

Вроде все вполне научно: вода помогает выводить токсины, а горячая вода помогает выводить токсины быстрее (токсины быстрее в ней растворяются).

Отредактировано (2022-09-04 10:16:19)

#975 2022-09-04 10:31:17

Анон

Анон пишет:

Вроде все вполне научно: вода помогает выводить токсины, а горячая вода помогает выводить токсины быстрее (токсины быстрее в ней растворяются).

Все вполне научно, кроме понятия токсинов, которое науке неведомо :)
В норме продукты распада выводятся через, собственно, органы выведения; при высокой температуре воду пьют для восполнения потери жидкости, не более того. А если температуры нет, то зачем? Баланс электролитов нарушать? Если организм с выведением лишнего не справляется (при химиотерапии, например, когда продуктов распада очень много), то применяются специальные препараты, вода тут не поможет и даже навредит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума