Холиварофорум

Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!

Вы не вошли.

Объявление

Хватит ходить на Холиварку пьяными!

Запись на Тайного Санту 2021 официально началась! Спешите присоединиться! (или не спешите, времени много еще)

Внимание, нас разблокировали!
Если у вас блокировка по-прежнему работает, следует подождать несколько дней, некоторые провайдеры могут вернуть доступ не сразу.

#1 2021-08-15 13:57:54

Анон

two graceful potatoes [дыбр]

Привет, я анон, мне через неделю будет тридцать, и я живу на диване последние пару месяцев.
С этим надо как-то бороться, поэтому я решил завести очередной безблог. Я работаю по два-три часа в день, а больше я не делаю вообще нихуя, сижу на диване и залипаю в ноут. А помимо этого неплохо бы:
- заняться спортом, у меня есть проблемы со спиной, и если я не буду заниматься, проблемы будут усугубляться;
- выходить из дома хоть куда-нибудь. Свежий воздух - штука полезная. В двадцати минутах езды на велосипеде есть отличный парк, а в часе на метро - отличное море;
- учить язык страны, в которой живу. С бытовым общением и болтовней ни о чем проблем нет, а вот что-то более серьезное я не тяну, и на уши оно само не ляжет, я не Вождь.
Надеюсь, мне не придется писать очень много сообщений в духе "сегодня я сделал нихуя".

Отредактировано (2021-09-02 03:03:45)

#2 2021-08-15 13:58:44

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

План-минимум на завтра: съездить в парк.
План-максимум: съездить в парк, провести часовую тренировку на спину, прочитать хотя бы тридцать страниц книги по истории языка.

#3 2021-08-16 11:23:18

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Сегодня жопа была отклеена наполовину успешно.
Сходил в парк, но не в тот, до которого двадцать минут на велосипеде, а в ближайший к дому. В этом парке со мной пытался поговорить какой-то мужик (как до меня дошло уже потом, преподаватель из универа, который я пару лет как дропнул), но я был погружен в свои мысли и музыку, поэтому понял, что он со мной пытался заговорить, минут через десять после того, как он ушел.
Начал книжку. Осилил только 15 страниц и чуть не свернул мозг: в книге по истории языка больше половины содержимого - формулы. Вообще чтение этой книги - своеобразная форма прокрастинации. Вместо того, чтобы учить лексику и грамматику к экзамену, я с трудом продираюсь сквозь малопонятную и неприменимую в жизни заумь.

Позвонили приглашенные на др гости, сказали, что празднование надо перенести, а то в мой день рождения какой-то очередной день мертвых. Расстроился, но очень хочу отпраздновать с друзьями, поэтому оперативно переиграли. А в сам день рождения вдвоем  с мужем отпразднуем. Мне это все не очень понятно, потому что мертвые, они, ну, мертвые, и им насрать, но надо уважать чужие традиции.

#4 2021-08-17 12:56:41

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Сегодня не сделал нихуя. Ну то есть я оплатил следующий семестр учебы и написал на линкедине, что я переехал и в поисках новой работы, но тренировок-прогулок-учебы сегодня не было. С прогулками должно стать полегче через пару дней, сюда возвращается друг - большой любитель бессмысленной ходьбы по улицам, может, за компанию мне будет проще выползти. Работа из дома - это совсем не для меня все-таки, я сразу растекаюсь ленивой лужей.
Приехали очередные учебники. Я вообще скупаю дохуя книжек по языку, а потом забываю про них. Постараюсь больше ничего не покупать, пока не осилю те, что есть.

План-минимум на завтра: сделать один вариант экзаменационного теста и разобрать все незнакомые слова из него.

#5 2021-08-18 17:02:42

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

План-минимум выполнил. В процессе осознал, что кажется следующий уровень экзамена я уже вполне тяну, пошел регистрироваться - и обломался, потому что из-за ковида в обозримом будущем экзаменов не предвидится. Ну, буду учить дальше, чтобы не "вполне тяну", а прям на отличненько было.
Еще разобрал посылку с книжками, отложил то, что понадобится вотпрямщас. Это заняло полдня где-то.
План-минимум на завтра:
- еще один вариант теста;
- занятие на спину.

#6 2021-08-19 17:08:36

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Тест сделал, тренировку опять всрал. Мозг действительно после заведения безблога начал хоть как-то шевелиться в полезных направлениях, а вот с заявленной в названии жопой пока жопа.

#7 2021-08-21 03:25:49

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Вчера нихуя не делал, сегодня тоже не планирую. Завтра мне будет 30, и я пытаюсь уложить это в голове, но не получается. Вчера же было 10, ну.

#8 2021-08-21 04:29:30

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Давай, анончик!  :chearleader:
И с Днем Рождения тебя)

#9 2021-08-21 05:29:29

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

С Днем Рождения, анон.
Пусть у тебя все будет хорошо.

#10 2021-08-21 08:47:50

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Спасибо вам, аноны!  :heart:

Очень расстроен из-за того, что в этом году день рождения выпадает на день метвых. Все считают, что завтра ничего праздновать нельзя, потому что день мертвых, и типа пиздец плохая примета. В это тут верят не только древние бабки, а вообще все - по крайней мере из моих знакомых все. Типа, если не уважать мертвых, потом три года будешь несчастлив.
Я уже писал, что празднование с друзьями перенесли из-за этого. Завтра только вдвоем с мужем празднуем, но и он тоже не в восторге от этой идеи. С одной стороны, я не хочу, чтобы он из-за этого празднования переживал, а он однозначно будет.  С другой стороны, если совсем завтра игнорировать др и отложить все до следующей недели, то переживать буду я.

Сложно, блин.

#11 2021-08-21 14:23:00

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

ты в китае, что ли, анон?

#12 2021-08-21 15:50:00

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Да

#13 2021-08-23 01:54:02

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Ну что, старость наступила  =D , так что о здоровье надо усиленно заботиться. Планы на сегодня:
- позаниматься спиной
- погулять, если дождь кончится

#14 2021-08-24 02:12:32

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Хотел сделать этот безблог только для проставления галочек о том, что я сделал, а что нет, но как-то не получается. Мой отец - своеобразный человек. Он никогда мне не звонит и никогда не поздравляет меня ни с какими праздниками. Например, так получилось, что пару лет назад я провел свой день рождения в одной квартире с ним и его семьей. Мы отмечали с тортиком и подарками - все, кроме него. Он весь день демонстративно со мной не разговаривал, когда мы вечером сели за стол, он так же демонстративно вышел на время поздравления и задувания свечей и вернулся после жрать торт.
В этот раз он конечно тоже меня не поздравил. Меня это давно не обижает, ну вот такой он человек, что поделать. Но! Вчера захожу в инстаграм, а там под моим постом про др он поставил лайк. Это второй его лайк за время существования моего инстаграма - первый был под постом о том, что я вышел замуж (с этим он меня, конечно, тоже не поздравлял). Смешно.

#15 2021-08-24 08:34:54

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

С прошедшим, анончик!
(Ого, ты в такой интересной стране живёшь! Лайк подписка)

#16 2021-08-24 11:06:38

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Спасибо!
Я в основном сейчас живу на диване, а это в любой стране примерно одинаково  =D
Предложили поучаствовать в рекламной съемке одежды. Денег предложили мало, так что все вокруг вопят, чтобы я отказался, а я думаю попробовать: интересный экспириенс как-никак. Ну и "мало" оно только относительно. Так что накинул чуть-чуть к предложенной сумме и сказал, что вот за столько я согласен. Они сказали, что подумают. Посмотрим, что надумают.
Еще на горизонте нарисовались было съемки в массовке, но потом случилась очередная вспышка короны, и съемки перенесли на октябрь. Опять-таки, я хотел бы иметь в биографии галочку "снимался в кино".

Спиной вчера позанимался, а вот с прогулкой не вышло, дождь лил весь день. На сегодня мой план - написать два пробных теста.
Еще надо бы успеть до конца лета искупаться в море. Если вдруг не успеется, то можно и до конца сентября, оно еще теплое в это время.  Вот в конце октября уже жопа, я как-то залетел с разбегу пару лет назад и чуть не окоченел.

#17 2021-08-24 15:59:55

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Скачал на днях архивы драрри, там много... Всякого. Сегодня нашел там мпрег от автора с явным кинком на многодетность.
Ребенок номер один: Джинни залетела от Драко во время оргии под волшебной наркотой, после чего сбежала в маггловский мир, где на последних сроках беременности подрабатывала проституцией;
Ребенок номер два: Драко по заданию Волдеморта соблазнил Гарри, будучи помолвленным с Забини, и Гарри залетел. После чего и Гарри тоже сбегает в маггловский мир, увидев, как Драко и Забини женятся;
Ребенок номер три: Малфой замужем за Забини, но страдает по Поттеру, натыкается где-то на Лаванду Браун, она ему что-то подмешивает, после чего залетает;
Ребенок номер четыре: Джинни случайно сталкивается с Гарри в кафе, куда приходит устаиваться официанткой (Гарри там работает поваром, маскируясь под женщину), и в результате начинает жить вместе с беременным ребенком номер два Гарри, своим уже родившимся ребенком номер один, а еще Дадли и его любовником, который агент Ми-6. Беременному Гарри все время хочется секса, и они с Джинни начинают спать вместе, в результате чего Джинни залетает. Они с Гарри женятся. Будучи глубоко беременной ребенком номер четыре, Джинни выходит прогуляться, и ее сбивает магловский автобус. Джинни умирает, ребенка спасают;
Дети номер пять и шесть: Ребенок номер два впадает в кому, и чтобы спасти его, нужен ребенок от тех же родителей, то есть Гарри и Драко. Гарри и Драко трахаются, в результате оба залетают.
Хэппи-энд.

Незначительные детали, вроде Рона, рожающего от Петтигрю, я опускаю.

#18 2021-08-25 08:02:07

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Спать я не ложился - погрузился в мир самых всратых гарридрак, отрывался только на поработать. И нашел, кажется, автора - чемпиона всратости.
Обратил внимание, что во время секса персонажи регулярно визжат - не только у этого автора, а у многих, но у этого прям через строчку. Не знаю, мне кажется, визжать что-то типа "Еби меня, любимый!" довольно трудно. Но гарридрака справляется.
Еще удивился, что на фикбуке детский рейтинговый секс воткрытом  доступе для незарегов выложен. Причем там нет классических приписок "АУ, где героям стопицот лет", наоборот, десять раз подчеркнуто, что героям 12 и 15. И он там достаточно внезапный, после двадцати глав взрослой гарридраки идет детский секс, а гарридрака им объясняет, как правильно того-этого.

Пойду читать дальше - чем всратее, тем лучше. Тесты откладываются, меня не отпускает второй день.

#19 2021-08-25 12:12:16

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Здесь не принято ничего говорить прямо. Если ты говоришь прямо - ты роняешь лицо, свое или собеседника, в зависимости от, и вообще ты говно какое-то. И в семье это тоже работает. А я проще табуретки, говорю прямо и ожидаю того же от окружающих. Из-за этого мы с мужем периодически ругаемся: он может хоть изнамекаться, до меня не доходит, а я говорю то, о чем лучше было бы промолчать. Нам нужно время, чтобы посознать до конца то, что мы воспитаны в разных культурах, и научиться понимать друг друга. Это немного сложнее обычной притирки в начале отношений, потому что осложнено разницей в менталитете, но в целом мало от нее отличается.

#20 2021-08-27 15:56:16

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

В подростковом возрасте я был крайне забитым, стеснительным и далее по списку. Я никогда не поднимал головы от земли, когда шел по улице. Я иногда проезжал свою остановку, потому что боялся сказать водителю маршрутки, что мне надо выходить. Меня травили в школе, и я всегда молчал (тут конечно спасибо вложенному в голову "не реагируй, и они отстанут". не отставали). Когда меня кто-то где-то задевал, я глотал слезы и молчал.
Уже ближе к двадцати меня это окончательно заебало, и я стал это в себе медленно и упорно изживать. Изжил, но как-то с перебором. Из забитой няши получилась крайне скандальная бабища, и это уже не про отстаивание своих границ и прав, это про продавливание чужих и общий быдлизм.
Как бы найти эту золотую середину.

#21 2021-08-28 04:39:29

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

План на день: постараться не слишком напиться. Сегодня приезжают друзья, будем отмечать день рождения, сначала в ресторане, потом в караоке.
На днях я был в печали, выжрал бутылку ликера и полбутылки шампанского. Было хреновенько потом. Я до этого несколько лет больше пары бокалов вина не пил, а тут организм мне показал, что уже не юн.

#22 2021-08-28 12:27:29

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Анон пишет:

Из-за этого мы с мужем периодически ругаемся: он может хоть изнамекатьс

А можешь рассказать подробнее, анон? Не что твой муж намекает, например, и ждёт что ты поймешь? Если не сильно личное, конечно. Очень интересно, как по-разному работает менталитет. )

#23 2021-08-29 02:32:38

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Анон пишет:

А можешь рассказать подробнее, анон? Не что твой муж намекает, например, и ждёт что ты поймешь? Если не сильно личное, конечно. Очень интересно, как по-разному работает менталитет.

Да, анон, напишу сегодня попозже на эту тему.

Вчера я почти не пил, но лучше б пил. Парень подруги весь вечер вел себя с ней как мудак, наорал на нее, игнорировал ее просьбы, швырялся телефоном. Большую часть вечера я переживал за подругу и обсуждал с ней все это, еще часть - уговаривал некоторых гостей пить хоть чуть-чуть меньше, чтобы они потом до дома могли хотя бы доползти.
Охуенно провел вечер, короче.

Зато получил крутой подарок - модельку комнаты, которую надо самому склеить и собрать.

#24 2021-08-30 08:04:52

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

Клеить модельку комнаты намного сложнее, чем строить из Лего: нужны руки не из жопы (у меня их нет) и иногда даже какие-то базовые знания по физике (как соединить проводки так, чтобы лампочки загорелись). И собрать все сразу нельзя даже при большом желании - нужно ждать, пока высохнет клей. Но это очень интересно!

Обещал пример ситуации, когда мы друг друга не понимаем. Ну вот как раз перед отмечанием др ругались на эту тему. Я еще в середине июля поделился своими планами, как хочу отмечать: когда, с кем и где. Вот из-за "где" в итоге и был срач. Я хотел отмечать дома, я в принципе больше люблю домашние отмечания, если это не что-то суперформальное и народу не особо много. Мне так комфортнее. Изначально мы так и договорились, без заморочек: собираемся дома, заказываем всякую разную еду и просто, ну, тусим.
Потом начались НАМЁКИ. Они выражались в том, что муж месяц мне рассказывал, что кормить гостей доставкой на день рождения - это пиздец оскорбительно и они тогда никогда больше не приедут. Надо идти в ресторан и кормить гостей там, а уже потом можно домой. Причем против части плана "потом домой" возражений не было, муж даже сам заказал в интернете красивую посуду и бокалы: мы в эту квартиру переехали только месяц назад, и у нас посуды было ровно на двоих.
В общем, целый месяц он мне говорил, как я хочу оскорбить гостей доставкой еды. В результате за два дня до празднования выяснилось, что это он мне так намекал на то, что не хочет, чтобы к нам домой приходили гости. На мой вопрос о том, а почему он мне не сказал раньше, он ответил, что во-первых он намекал изо всех сил вот этой доставкой, а во-вторых я могла догадаться, потому что, когда в наш дом на второй этаж поднимался его брат, он этому брату намекал на то, что надо бы спуститься на первый (я при этих визитах присутствовал и никаких намеков не заметил), потому что он не хочет, чтобы посторонние люди были дома.
В итоге мне пришлось все срочно переигрывать, было дико неудобно перед гостями. После этого поговорили, он постарается говорить прямее, а я постараюсь замечать эти чертовы намеки. Потому что муж-то может и будет под меня подстраиваться, а вот все остальные нет. Я уже в одной тусовке успел заработать репутацию невыносимого хамла из-за непонимания намеков, больше чот не хочется.

#25 2021-08-30 08:10:05

Анон

Re: two graceful potatoes [дыбр]

План на сегодня и завтра: законспектировать упражнения  для спины, у меня доступ к тренировкам оплачен до 31 августа.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 654.41 Кбайт (Пик: 704.92 Кбайт) ]

18+