Вы не вошли.
послание на газельке
в Эрмитаже и в Главном проспекте идут интересные выставки, я долго выбирала, куда идти, и в итоге выбор пал на третий вариант - галерею Синара центра - отчасти было любопытно, что теперь там внутри (я помню это здание еще в ветхом виде и когда там был травмопункт), отчасти потому что выставки шли интересные - первая "Это было навсегда, пока не кончилось" (посвящена позднему социализму), вторая "Следы труда" (работы художников связаны идей труда в искусстве) и "Сказке быть" (выставка мастеров книжной графики).
Хотелось посмотреть первую выставку, вторую чуть меньше, а на третью я решила зайти за компанию. Что ж, в итоге все оказалось не так, как ожидалось)
"Это было навсегда, пока не кончилось" и "Следы труда" - представлены в одном здании, на две выставки пять залов, очень небольших. Мне даже как-то фотографировать было неловко. Художественных работ представлено немного, по моим личным ощущениям обе идеи недокручены - мало художников, мало оформления - и та и другая тема очень богатые
Одна из причин, по которой я хотела на эти выставки попасть - картины Стаса Багса (была одна). В жизни она гораздо выразительнее, чем на фото
и одна из работ, которая понравилась
Без особых ожиданий отправилась в соседнее здание на "Сказке быть", и вот тут было 10 из 10. Выставка очень классная, с хорошим зонированием, есть немного тематического оформления. Получила массу удовольствия, поностальгировала по книгам со сказками из детства. Маленький минус - особенности освещения и блики на фото из-за этого
еще немного сказки
И вечерний Макс Реванш с одной из недавних прогулок