Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Аноны откопали фестиваль отзывов.
Аноны закопали фестиваль отзывов.
Для нормального фестиваля отзывов нужен админ, который распределит работы анонимно, учитывая сквики участников. Это не так просто. Если никто не хочет получить отзыв в формате "говно говном, но я прочел".
Но есть и плюсы! Завтра выкладка рейтинга и про отзывы на макси можно просто уже забыть и не париться.
анонимно, учитывая сквики
Не стоит и откапывать )
Завтра выкладка рейтинга и про отзывы на макси можно просто уже забыть и не париться.
Скорей бы... а то я каждый час бегаю проверить, не появился ли еще кудосик. Нет, не появился.
Скорей бы... а то я каждый час бегаю проверить, не появился ли еще кудосик. Нет, не появился.
Увы:(
И тут я приношу свой текст для отзыва, и после деанона все знают, кто написал тот отзыв.
Ну и норм, не вижу проблемы
Лично я в том же Годо без проблем пошёл бы от ника под текстом запостил отзывы, если бы не деанон (разумеется, и так пронзить можно, кто где, но всё же хоть тоненький фиговый листок приличий )
Аноны изобрели бартер! )))
Да!
Все желающие участвовать сдали ссылки, даже не уточняя, их это или нет, их перемешали и раздали для отзывов.
Идея хорошая, хотя тут ниже уже сказали про проблемы, если какоридж не читается, или прям сквик-сквик. ((
Хотя это может быть отдельный челлендж, типа "готов брать какоридж", или честно спросить, мол, "у тебя там фичи А много, а то это совсем не моя чашка чая".
Но это явная игра для тех, кто готов к благожелательности и конструктиву, конечно.
Завтра выкладка рейтинга и про отзывы на макси можно просто уже забыть и не париться.
Ну нет! Время есть до деанона (а потом можно плюнуть и прийти от ника хотя мой кэп чот не отдает, ну и ладно, после игры заберу), и ещё столько всего не прочитано!
Отредактировано (Сегодня 15:14:33)
Аноны изобрели фестиваль отзывов
А что будет, когда аноны узнают о том, что есть целый тред Годо!
А что будет, когда аноны узнают о том, что есть целый тред Годо!
жители годо лопнут
а почему он называется так кстати?
"В ожидании Годо"
По тегу "Нездоровые отношения" очень мало фиков.
тут выше какое-то драрри ругали за нездоровые отношения.
да пофорсите уже что-то новое
не видел еще чтоб здесь это рекали, я читал по реку в дискорде. Я люблю СЦП, а второго канона не знаю, но в в принципе там известные вещи. Скроссоверили охуенно, на мой взгляд.
https://archiveofourown.org/works/65663725
Мне бы по моему фандому хоть один макси, переводной или авторский, всё равно. Но ничего не принесли. А аноны тут харчами перебирают.
а вы пишите какой фд, вдруг кто возгорится
Ха, читатели не факт, что придут после фб. У меня на старое макси, которое когда-то запинали аноны, причём толком его тоже никто не читал — по фразам в начале объявили негодным, никто не пришёл до сих пор. До выкладки его прочитал ровно один человек, и ему очень понравилось.
В этом году тоже вряд ли кто-то придёт — оказался никому не интересен джен с половинкой популярного пейринга в окружении авторских персонажей, а второй половинки там и близко нет, как, собственно, и самого пейринга.
хз, ко мне раз в полгода приходят читатели, иногда сердечками, иногда отзывами
Оборзевший анон вернулся с Мором.
Спасибо за обзор, хоть для меня и странно читать "ебанутый фик" как положительный отзыв))) ес че, анон не автор, просто жду когда обозрят мор, чтобы уже что-то выбрать из привалившего великолепия первым
так вот анон, ты не помог ахахахахахахаах
А у кого еще есть традиционный романс чтоб встретили, влюбились, потупили, разошлись, пострадали, кинулись назад с "Да я люблю тебяааа!"?
Читала хроники грустной стервы у стартреков, романтика, но с фем-Кирком. ГЕТ Такой отдушевный ромком, успеете и посмеяться, и поесть стекла, и попить вина с Ухурой за обсужеднием, какие мужики козлы.
Отличный перевод!
Читала хроники грустной стервы у стартреков, романтика, но с фем-Кирком. ГЕТ Такой отдушевный ромком, успеете и посмеяться, и поесть стекла, и попить вина с Ухурой за обсужеднием, какие мужики козлы.
Уже даже по пересказу с названием понятно, что от атмосферы Трека и характера Кирка и Ухуры в фике нихуя, можно мимо идти.
Анон пишет:Читала хроники грустной стервы у стартреков, романтика, но с фем-Кирком. ГЕТ Такой отдушевный ромком, успеете и посмеяться, и поесть стекла, и попить вина с Ухурой за обсужеднием, какие мужики козлы.
Уже даже по пересказу с названием понятно, что от атмосферы Трека и характера Кирка и Ухуры в фике нихуя, можно мимо идти.
для тех, кто думает, читать ли:
Анон пишет:Читала хроники грустной стервы у стартреков, романтика, но с фем-Кирком. ГЕТ Такой отдушевный ромком, успеете и посмеяться, и поесть стекла, и попить вина с Ухурой за обсужеднием, какие мужики козлы.
ну может, как оридж пойдет) Всем свои фанфики
Оборзевший анон вернулся с Мором.
Спасибо за обзор, мороанон!
У меня ББ удался
Господи, спасибо.
А то читаю обсуждения и чувствую себя бракованной
потому что у меня бб тоже удался. Дописала годичный давности макси, погладив себя во всех местах, и команда принесла хорошие работы, которые не все по моим отп, но оказались очень вкусными и мною поглаженными. Осталось дочитать два, оставить отзывы и ждать рейтинг
Система, Человек на берегу
Злоебучие спойлеры
А вообще как уже писала, впечатлена фиком и нашла в нем много красивых моментов, которые просто картинами в голове развернулись, а осторожная нежность между героями отдельная песня (имхо)
Обилие связей от Марвел, хреноугольник
https://archiveofourown.org/collections … s/69265726
Мне понравилась идея с дешифратором мыслей и чувств других людей. Выглядит как клевая имба, которая очень-очень нужна была Баки. приятно было видеть, как он оттаивает, тянется к людям, делает ошибки, но не замыкается, идет вперед) начинает жить
Ну и негатива кусок под спойлером