Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Наверное, для "Я не могу сказать, что это сильный текст, но он выше среднего" = обосрали. Хотя обзорщик и рекнул, и сильные\слабые стороны расписал
Пробил поиском по названию, и если бы на мой фик такой подробный и в большинстве своем оч хороший отзыв расписали, то анон был бы просто счастлив, но к "обосрали" это точно не должно относиться, совсем А если все-таки про него, то я даже не знаю что тут сказать
Апд. Все, увидел дополнение, где анон объяснил, что отзыв какой-то другой.
Отредактировано (Вчера 14:23:01)
А где этот обзор?
Ещё тройка текстов
Убийство в Надорском замке (Этерна)
https://archiveofourown.org/works/69410951
https://archiveofourown.gay/works/69410951
После Лаик Ричард отказывается стать оруженосцем Алвы и возвращается домой. Чуть позже Арно приезжает в Надор, напросившись в гости, а там см. название фика.
Очень хороший фик с расследованием "убийства в загородном доме", намёки щедро рассыпаны на всех подряд. Размер небольшой, так что всё разрешается довольно быстро, но всё равно было интересно следить, как Арно распутывал загадку. Хороший Ричард, прекрасная Мирабелла, которую хотелось уебать топором при каждом появлении, задорная Айрис, холодная и гнетущая атмосфера замка и снежная искристая зима. За атмосферу автору особенный плюс, не каждый так может.
Не любовник (Этерна)
https://archiveofourown.org/works/69410916
https://archiveofourown.gay/works/69410916
Очень годный романсовый алвадик эпохи первых книг, когда всё ещё не покатилось к хуям Вараста, Феншо намекает, что Алва смотрит на Ричарда не так, и ломает тому мозг. Теперь Ричард пытается понять, как смотрит на него Алва, так или не так, сам начинает думать о том же, Алва его то приближает, то отталкивает, то троллит.... Море горячего юста с не менее горячим финалом.
Пять раз, когда даже пледу становилось стыдно (Футболисты)
https://archiveofourown.org/works/69499766
https://archiveofourown.gay/works/69499766
Тот самый фик про живой плед, который тут обсуждали. Я ждал реально живого пледа, типа разумной формы жизни, но нет ) По сути, это серия мини про пару футболистов, каждое мини с каким-то кинком, а связывают их интермедии в форме того, как два хамоватых кота заставляют плед в их доме рассказывать истории про хозяев. Мини местами горячие, интермедии на мой вкус слишком сказочные, но они не главное.
#обзор
Природа настолько очистилась, что про фидбек ноют мосянщики?
так это у них жемчуг мелковат, обзоры в звуки сверчков конвертировать
здесь тексты годо не обсуждают.
С каких это пор? Зачем ты дезинформируешь анонов?
С каких это пор? Зачем ты дезинформируешь анонов?
ну приведи пример. Если что-то и обсуждают, то не как текст из годо.
Очистилась от фидбека? Несколько сезонов уже
Да БН просто самый непопулярный из обсуждаемых на хс канонов, тем более бифлифы. У фиков по главпейрингам и даже популярным разбивающим пока всё хорошо
Да БН просто менее срачливый из обсуждаемых на хс канонов
Поправил как вижу
Если что-то и обсуждают, то не как текст
пофиксил
Если что-то и обсуждают, то не как текст из годо.
"Как текст из Годо" - это как? С аналогичными длинными отзывами? Может и нет.
Но ты сказал, что тексты из Годо не обсуждают как таковые, а это неправда.
"Как текст из Годо" - это как? С аналогичными длинными отзывами? Может и нет.
Но ты сказал, что тексты из Годо не обсуждают как таковые, а это неправда.
я имею в виду, что это разные модели отзывов и текст, внесенный в годо, обычно туда вносится из-за уверенности автора в отсутствии фидбэка. И само по себе внесение не приносит ему внимания здесь. Только там.
И само по себе внесение не приносит ему внимания здесь. Только там.
Ну почему, я иногда заглядываю в тот тред, и если вижу интересный отзыв - читаю сам, а потом могу принести свой отзыв сюда.
Сколько там лет жизни имперский райтер угрохал на 330к, боюсь спросить
не смогла осилить, кинула подруге
она уже дочитала первый том этой эпопеи, пишет, нравится если тут есть автор хаха
Зачем вносить рек с такой цыганочкой про обосранных и недоглаженных подружек-авторов? Нельзя просто принести и сказать типичное "прочитал, понравилось", обязательно нужно придумать байку про одноногую собачку?
команда нон-традов, которая носит неканонную раскладку
да где они такое носят, сплошная традишка
На хс разве что ныть про сомцесучек любят
Так это нытье наоборот объединяет анонов
да где они такое носят, сплошная традишка
В макси про женитьбу на призраке? А второй у них без рейтинга
Отредактировано (Вчера 15:19:56)
Так это нытье наоборот объединяет анонов
Ну вот, а принесли бы макси в лучших традициях сомцесучек, аноны бы обосрали в треде, было бы много фидбека!
В макси про женитьбу на призраке?
Та же пара, ну с той лишь разницей, что они меняются
принесли бы макси в лучших традициях сомцесучек,
Неужели на этой фб нет ни одного жопоподжигательного макси? Чтобы все от одного саммари пошли сраться на много страниц, а срач прерывался редким робким "а я вот хороший фик прочитал про котиков".
Та же пара
так обещали смену раскладки, а не другие пары, всё правильно
еще на низком рейтинге ХЧ невестой был
Та же пара
А, ты хочешь нетрадционное в том смысле, что редкопейринги и Ци Жун с ББ на атомной подводной лодке?
Это да, не завезли. В небожиже всегда было плохо с чем-то, кроме хуаляней и бифлифа. Магистр гораздо развесистее в этом смысле.