Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Макси — самый неблагодарный квест.
Я, конечно, мелкий макси принёс, но у меня обратный опыт. К макси даже отзывы есть и какое-никакое обсуждение
Всё думаю, идти в годо или нет. Меня очень крупно обосрали на одной из недавних фб. И вот вроде какое мне дело, что там кто думает, но не хочется плясок в духе "азаза, это же та самая ебанашка-лузерша с унылым говнищем, которая опять всем пихает свою нечитабельную нетленку, потому что хочет, чтобы ее расхвалили".
анон, я в годо отнесу, можем отнести вместе
Это неловкое чувство, когда хотел бы приманить читателей к макси сокомандника, потому что у него совсем мало кудосов...
... но понимаешь, что макси так себе и после форса его обосрут ((
пофоршу здесь сокомандника, но сразу попрошу — если не зайдёт, лучше ничего не говорите, пожалуйста
https://archiveofourown.org/works/69417981 или https://archiveofourown.gay/works/69417981
китайцы, бифлифы, преканонный текст про Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня. в истории подробно описано их знакомство и дружба ДО событий канона, также много внимания уделено Ши Уду, его становлению и трём опухолям.
Надеюсь ты и правда др анон, потому что с такой подводочкой я бы посчитал, что мое макси внесла врагинька
Надеюсь ты и правда др анон, потому что с такой подводочкой я бы посчитал, что мое макси внесла врагинька
Не, это точно другой анон, потому что я первый
анон, я в годо отнесу, можем отнести вместе
в годо вроде как взамен читать надо - имейте в виду.
да, мы разные аноны сто проц
я тот, у которого за работу сокомандника горит пердак (как мы понимаем, текст сокомандника обосрали с нихуя, ни за что ни про что. а до обсёра чисто звуки сверчков). потому и прошу без критики и негатива, реально, очень обидно
хочу хоть как-то другана по голове погладить, потому что он герой (свой отзыв я ему в личке сдал)
Анон пишет:Макси — самый неблагодарный квест.
Я, конечно, мелкий макси принёс, но у меня обратный опыт. К макси даже отзывы есть и какое-никакое обсуждение
Потому что все зависит от фандома, пейринга и сюжета.
У меня бывает и дохуя коментов с кудосами, и мизер, и нет, я не пишу в разы хуже или в разы лучше, просто пишу по разным фандомам.
Поэтому я считаю, что на макси-квест нужно носить фички максимум до 20К слов)
А что делать, если написалось больше? Не выкладывать? хД
я тот, у которого за работу сокомандника горит пердак (как мы понимаем, текст сокомандника обосрали с нихуя, ни за что ни про что. а до обсёра чисто звуки сверчков). потому и прошу без критики и негатива, реально, очень обидно
хочу хоть как-то другана по голове погладить, потому что он герой
фандомный обзорщик ему накатал простыню с похвалой, это ты записал в звуки сверчков или в обосрали?
фандомный обзорщик ему накатал простыню с похвалой
Может, это другой? У нас такое тоже есть, что сверчки и внезапный подрыв на Марс, но без простыни.
дранон
пейринга и сюжета
Пейринга нет, сюжет там тоже не особо фандом относительно активный, это да
фандомный обзорщик ему накатал простыню с похвалой, это ты записал в звуки сверчков или в обосрали?
Наверное, для "Я не могу сказать, что это сильный текст, но он выше среднего" = обосрали. Хотя обзорщик и рекнул, и сильные\слабые стороны расписал. А что в треде в целом звуки сверчков, так этонорма.
А что в треде в целом звуки сверчков, так этонорма.
Если мы про текст, где всё заканчивается канонно плохо, то такое тоже не все читать хотят.
Анон пишет:фандомный обзорщик ему накатал простыню с похвалой, это ты записал в звуки сверчков или в обосрали?
Наверное, для "Я не могу сказать, что это сильный текст, но он выше среднего" = обосрали. Хотя обзорщик и рекнул, и сильные\слабые стороны расписал. А что в треде в целом звуки сверчков, так этонорма.
не, там ещё было (не в рамках холиварки), вчера вечером буквально, после чего моя жопа и сгорела
Отредактировано (Вчера 14:10:46)
не, там ещё было, вчера вечером буквально, после чего моя жопа и сгорела
В треде БН? Или где? Пошёл перечитал тред, ничего подобного не нашёл.
Природа настолько очистилась, что про фидбек ноют мосянщики?
а где не в рамках холиварки обсуждают фб? на всяких каналах в телеге?
Природа настолько очистилась, что про фидбек ноют мосянщики?
Очистилась от фидбека? Несколько сезонов уже
а где не в рамках холиварки обсуждают фб? на всяких каналах в телеге?
В дискорде?
а где не в рамках холиварки обсуждают фб?
ФБ сделала все возможное, чтобы больше нигде
ребят, а это реально важно, где обосрали?
человек обрисовал ситуации, внёс текст, попросил без негатива. все, кто хочет зачтут, кто не хочет - мимо пройдёт
зачем разводить флуд с обсасыванием деталей?
не понимаю
ребят, а это реально важно, где обосрали?
Важно. Потому что (и автор коммента сам это признал) прозвучало так, словно обосрали в тематическом треде. Аноны из треда предсказуемо охуели удивились. И таким образом возник вопрос, что происходит и не пиздит ли черепашка-то. Что сразу снижает доверие к говорящему в принципе.
И вопрос как раз выяснили, всё нормально теперь.
зачем разводить флуд с обсасыванием деталей?
Зачем обсуждать работы в треде ББ. Действительно.