Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Это неловкое чувство, когда хотел бы приманить читателей к макси сокомандника, потому что у него совсем мало кудосов...
... но понимаешь, что макси так себе и после форса его обосрут ((
но понимаешь, что макси так себе и после форса его обосрут ((
Форсом ты можешь привлечь читателей. Вряд ли много, ну может пару... одного хотя бы... Почему обязательно обосрут? Это просто привлечение внимания. А если ты сразу предупредишь, что форс - то вряд ли будут какие-то претензии, отношение будет не хуже, чем к обычному фику, который кто-то принес, рассказал о чем, какие там есть интересные фишки, почему его стоит читать. Раздражает скрытый форс, это да. А честный, заявленный - что в этом плохого?
В конце концов, раз автор написал фик - он всё же надеется на читателей. Пофорси, может кому зайдет? Если ничего не делать, то ничего не будет...
Если боишься обсера, можно сразу в годо нести, кстати.
... но понимаешь, что макси так себе и после форса его обосрут ((
Как же заебали страдать. Я форсился с тем, что хоботом набил, не обосрали, жив
Форсить, то есть рекать, надо что-то, что тебе очень нравится, чтоб от души, имхо. Оставь сокомандника в покое, если захочет, сам пофорсится.
Др анон
Как же меня бесит, что когда переходишь с ХС на выкладки этого года, там сортировка по дате.
Соответственно, каждый раз мне приходится видеть шапку фика дежурки, про который я не хотела бы помнить
Как же меня бесит, что когда переходишь с ХС на выкладки этого года, там сортировка по дате.
Соответственно, каждый раз мне приходится видеть шапку фика дежурки, про который я не хотела бы помнить
Анон, в шапке ХС есть ссыль на Каталог по командам. Иди туда и можешь сразу отсортировывать не работы, а команды, которые не интересны.
А еще в шапке ХС под катом Голосование есть Генератор строк. Там все работы лежат в алфавитном порядке и по работам, и по командам.
Макси — самый неблагодарный квест. Большой текст отнимает кучу времени. Надо всё хорошенько продумать, вычистить "взял чашку, а поставил кружку", развесить ружья и не забыть дать им выстрелить. Накидать ниточек, а потом каждую не забыть связать. Даже набитое хоботом потом ещё кучу времени шлифовать. Нервничать, что тебе не сделают иллюстрацию (или сделают на отъебись). А потом фидбека нет. Вот просто — нет. Кудосы от кэпа и нескольких сокомандников, комментариев нет.
Отредактировано (Сегодня 12:25:03)
Всё думаю, идти в годо или нет. Меня очень крупно обосрали на одной из недавних фб. И вот вроде какое мне дело, что там кто думает, но не хочется плясок в духе "азаза, это же та самая ебанашка-лузерша с унылым говнищем, которая опять всем пихает свою нечитабельную нетленку, потому что хочет, чтобы ее расхвалили".
Отредактировано (Сегодня 12:23:29)
Всё думаю, идти в годо или нет. Меня очень крупно обосрали на одной из недавних фб. И вот вроде какое мне дело, что там кто думает, но не хочется плясок в духе "азаза, это же та самая ебанашка-лузерша с унылым говнищем, которая опять всем пихает свою нечитабельную нетленку, потому что хочет, чтобы ее расхвалили".
Ну так напиши сразу, что ты не хочешь негатива или критики, и если кто-то не сможет похвалить, то просто пройдёт мимо. Принципиально в годо никого не обсирают.
В годо, может, и не обсирают, но обосрут, например, здесь.
Ну тогда вообще на ФБ не надо выкладываться, тут могут обосрать любой фик из выкладки.
здесь тексты годо не обсуждают.
Всё думаю, идти в годо или нет. Меня очень крупно обосрали на одной из недавних фб.
Клянусь, с прошлых фб за нетленку тебя никто не помнит. Но вот с этой историей ты пляшешь всю фб, тебя-как-анона мы уже прекрасно запомнили, сходи не в годо, а в мозгоправку.
Глючная Психушка, где всё не так, как кажется, а гораздо хуже.
Ты ругаешь, хвалишь или констатируешь факт?
здесь тексты годо не обсуждают.
Случайно могут, наверное) Вряд ли отслеживают список тамошних текстов, чтоб тут не упоминать ни за что
та самая ебанашка-лузерша с унылым говнищем, которая опять всем пихает свою нечитабельную нетленку, потому что хочет, чтобы ее расхвалили".
Сочувствую. А после фб нашелся хоть один читатель, который похвалил?
Макси — самый неблагодарный квест. Большой текст отнимает кучу времени. Надо всё хорошенько продумать, вычистить "взял чашку, а поставил кружку", развесить ружья и не забыть дать им выстрелить. Накидать ниточек, а потом каждую не забыть связать. Даже набитое хоботом потом ещё кучу времени шлифовать. Нервничать, что тебе не сделают иллюстрацию (или сделают на отъебись). А потом фидбека нет. Вот просто — нет. Кудосы от кэпа и нескольких сокомандников, комментариев нет.
Можно же не писать макси и не страдать. Пиши миди или мини а макси напишет кто другой. А не напишет - ничего страшного, за пропуск левела команду не штрафуют.
Сочувствую. А после фб нашелся хоть один читатель, который похвалил?
Спасибо! Нет, никто. До сих пор, хотя уж сколько воды утекло.
В этом был один продуктивный момент: после тот канон даже открывать не хочется. Даже спустя столько времени. Та чудо-трава отпустила.
Сочувствую.
Сдается мне, сочувствовать уже надо всем остальным.
Можно же не писать макси и не страдать. Пиши миди или мини
а макси напишет кто другой. А не напишет - ничего страшного, за пропуск левела команду не штрафуют.
Ну вот я рассчитывал на положительный фидбек, а по итогу мою шедевру почти никто не открыл. Если бы там был как минимум один из главпейрингов фандома, то текст бы лучше продался, мне кажется. Но я один из них разбил, другие даже не упомянул.
Но я один из них разбил, другие даже не упомянул.
ну а... почему ты ждал хороший фидбэк после этого?
ну а... почему ты ждал хороший фидбэк после этого?
Потому что в фандоме разные читатели. Не все любят главпейринги, некоторые их хейтят.
Макси — самый неблагодарный квест.
Поэтому я считаю, что на макси-квест нужно носить фички максимум до 20К слов)
пофоршу здесь сокомандника, но сразу попрошу — если не зайдёт, лучше ничего не говорите, пожалуйста
https://archiveofourown.org/works/69417981 или https://archiveofourown.gay/works/69417981
китайцы, бифлифы, преканонный текст про Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня. в истории подробно описано их знакомство и дружба ДО событий канона, также много внимания уделено Ши Уду, его становлению и трём опухолям.
др анон