Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-06 18:26:32

Анон

Level 4 (Лето). ББ-квест

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25

Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб#киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon,   #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)

#10651 Сегодня 09:23:36

Анон

Re: Level 4 (Лето). ББ-квест

Это неловкое чувство, когда хотел бы приманить читателей к макси сокомандника, потому что у него совсем мало кудосов...
... но понимаешь, что макси так себе и после форса его обосрут ((

#10652 Сегодня 09:38:10

Анон

но понимаешь, что макси так себе и после форса его обосрут ((

Форсом ты можешь привлечь читателей. Вряд ли много, ну может пару... одного хотя бы... Почему обязательно обосрут? Это просто привлечение внимания. А если ты сразу предупредишь, что форс - то вряд ли будут какие-то претензии, отношение будет не хуже, чем к обычному фику, который кто-то принес, рассказал о чем, какие там есть интересные фишки, почему его стоит читать. Раздражает скрытый форс, это да. А честный, заявленный - что в этом плохого?

В конце концов, раз автор написал фик - он всё же надеется на читателей. Пофорси, может кому зайдет? Если ничего не делать, то ничего не будет...

#10653 Сегодня 10:47:35

Анон

Если боишься обсера, можно сразу в годо нести, кстати.

#10654 Сегодня 11:48:58

Анон

Анон пишет:

... но понимаешь, что макси так себе и после форса его обосрут ((

Как же заебали страдать. Я форсился с тем, что хоботом набил, не обосрали, жив

#10655 Сегодня 11:56:29

Анон

Форсить, то есть рекать, надо что-то, что тебе очень нравится, чтоб от души, имхо. Оставь сокомандника в покое, если захочет, сам пофорсится.
Др анон

#10656 Сегодня 11:59:06

Анон

Как же меня бесит, что когда переходишь с ХС на выкладки этого года, там сортировка по дате.
Соответственно, каждый раз мне приходится видеть шапку фика дежурки, про который я не хотела бы помнить  :bubu:

#10657 Сегодня 12:08:41

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит, что когда переходишь с ХС на выкладки этого года, там сортировка по дате.
Соответственно, каждый раз мне приходится видеть шапку фика дежурки, про который я не хотела бы помнить  :bubu:

Анон, в шапке ХС есть ссыль на Каталог по командам. Иди туда и можешь сразу отсортировывать не работы, а команды, которые не интересны.

А еще в шапке ХС под катом Голосование есть Генератор строк. Там все работы лежат в алфавитном порядке и по работам, и по командам.

#10658 Сегодня 12:19:54

Анон

Макси — самый неблагодарный квест. Большой текст отнимает кучу времени. Надо всё хорошенько продумать, вычистить "взял чашку, а поставил кружку", развесить ружья и не забыть дать им выстрелить. Накидать ниточек, а потом каждую не забыть связать. Даже набитое хоботом потом ещё кучу времени шлифовать. Нервничать, что тебе не сделают иллюстрацию (или сделают на отъебись). А потом фидбека нет. Вот просто — нет. Кудосы от кэпа и нескольких сокомандников, комментариев нет. :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 12:25:03)

#10659 Сегодня 12:23:06

Анон

Всё думаю, идти в годо или нет. Меня очень крупно обосрали на одной из недавних фб. И вот вроде какое мне дело, что там кто думает, но не хочется плясок в духе "азаза, это же та самая ебанашка-лузерша с унылым говнищем, которая опять всем пихает свою нечитабельную нетленку, потому что хочет, чтобы ее расхвалили". :pink:

Отредактировано (Сегодня 12:23:29)

#10660 Сегодня 12:28:48

Анон

Анон пишет:

Всё думаю, идти в годо или нет. Меня очень крупно обосрали на одной из недавних фб. И вот вроде какое мне дело, что там кто думает, но не хочется плясок в духе "азаза, это же та самая ебанашка-лузерша с унылым говнищем, которая опять всем пихает свою нечитабельную нетленку, потому что хочет, чтобы ее расхвалили". :pink:

Ну так напиши сразу, что ты не хочешь негатива или критики, и если кто-то не сможет похвалить, то просто пройдёт мимо. Принципиально в годо никого не обсирают.

#10661 Сегодня 12:29:50

Анон

В годо, может, и не обсирают, но обосрут, например, здесь. :sadcat:

#10662 Сегодня 12:31:23

Анон

Анон пишет:

Ну тогда вообще на ФБ не надо выкладываться, тут могут обосрать любой фик из выкладки.

#10663 Сегодня 12:33:01

Анон

Анон пишет:

здесь тексты годо не обсуждают.

#10664 Сегодня 12:33:33

Анон

Анон пишет:

Всё думаю, идти в годо или нет. Меня очень крупно обосрали на одной из недавних фб.

Клянусь, с прошлых фб за нетленку тебя никто не помнит. Но вот с этой историей ты пляшешь всю фб, тебя-как-анона мы уже прекрасно запомнили, сходи не в годо, а в мозгоправку.

#10665 Сегодня 12:35:17

Анон

Анон пишет:

Глючная Психушка, где всё не так, как кажется, а гораздо хуже.

Ты ругаешь, хвалишь или констатируешь факт?

#10666 Сегодня 12:37:38

Анон

Анон пишет:

здесь тексты годо не обсуждают.

Случайно могут, наверное) Вряд ли отслеживают список тамошних текстов, чтоб тут не упоминать ни за что :lol:

#10667 Сегодня 12:39:22

Анон

Анон пишет:

та самая ебанашка-лузерша с унылым говнищем, которая опять всем пихает свою нечитабельную нетленку, потому что хочет, чтобы ее расхвалили". :pink:

Сочувствую. А после фб нашелся хоть один читатель, который похвалил? :comfort:

#10668 Сегодня 12:40:59

Анон

Анон пишет:

Макси — самый неблагодарный квест. Большой текст отнимает кучу времени. Надо всё хорошенько продумать, вычистить "взял чашку, а поставил кружку", развесить ружья и не забыть дать им выстрелить. Накидать ниточек, а потом каждую не забыть связать. Даже набитое хоботом потом ещё кучу времени шлифовать. Нервничать, что тебе не сделают иллюстрацию (или сделают на отъебись). А потом фидбека нет. Вот просто — нет. Кудосы от кэпа и нескольких сокомандников, комментариев нет. :sadcat:

Можно же не писать макси и не страдать. Пиши миди или мини :think: а макси напишет кто другой. А не напишет - ничего страшного, за пропуск левела команду не штрафуют.

#10669 Сегодня 12:42:30

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. А после фб нашелся хоть один читатель, который похвалил? :comfort:

Спасибо! Нет, никто. До сих пор, хотя уж сколько воды утекло.
В этом был один продуктивный момент: после тот канон даже открывать не хочется. Даже спустя столько времени. Та чудо-трава отпустила.

#10670 Сегодня 12:46:11

Анон

Анон пишет:

Сочувствую.

Сдается мне, сочувствовать уже надо всем остальным.

#10671 Сегодня 12:47:16

Анон

Анон пишет:

Можно же не писать макси и не страдать. Пиши миди или мини :think: а макси напишет кто другой. А не напишет - ничего страшного, за пропуск левела команду не штрафуют.

Ну вот я рассчитывал на положительный фидбек, а по итогу мою шедевру почти никто не открыл. Если бы там был как минимум один из главпейрингов фандома, то текст бы лучше продался, мне кажется. Но я один из них разбил, другие даже не упомянул.

#10672 Сегодня 13:20:04

Анон

Анон пишет:

Но я один из них разбил, другие даже не упомянул.

ну а... почему ты ждал хороший фидбэк после этого?

#10673 Сегодня 13:21:04

Анон

Анон пишет:

ну а... почему ты ждал хороший фидбэк после этого?

Потому что в фандоме разные читатели. Не все любят главпейринги, некоторые их хейтят.

#10674 Сегодня 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Макси — самый неблагодарный квест.

Поэтому я считаю, что на макси-квест нужно носить фички максимум до 20К слов)

#10675 Сегодня 13:32:34

Анон

пофоршу здесь сокомандника, но сразу попрошу — если не зайдёт, лучше ничего не говорите, пожалуйста

https://archiveofourown.org/works/69417981 или https://archiveofourown.gay/works/69417981

китайцы, бифлифы, преканонный текст про Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня. в истории подробно описано их знакомство и дружба ДО событий канона, также много внимания уделено Ши Уду, его становлению и трём опухолям.

др анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума