Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Член в слове "членораздельно" считается членом?
Не читери
Есть дыра у Ведьмака:
Как понять наверняка,
Что внутри у колобка?
Может, ты его проглотишь,
А внутри него - река.
Оказывается, дыра у нас тоже есть.
Фик как яндекс — найдется все.
https://archiveofourown.org/works/69393146
https://archiveofourown.gay/works/69393146
А самаая настоящая Дыра с эффектом омоложения у нас в каноне.
Давайте тексты с упоминанием еды
Это несерьёзно, сомневаюсь, что есть те, где еда не упоминается.
Это несерьёзно, сомневаюсь, что есть те, где еда не упоминается.
В некоторых фиках персонажи значительную часть текста покупают продукты, готовят, заказывают готовую еду, едят.
Член в слове "членораздельно" считается членом?
Нет, так бы я внес расчленёнку
В некоторых фиках персонажи значительную часть текста покупают продукты, готовят, заказывают готовую еду, едят.
О чём и речь.
Где мой развод?! (Магистр)
https://archiveofourown.org/works/69492666
https://archiveofourown.gay/works/69492666
Я сперва думал, что это крэк, но нет, это какая-то феерическая ебанина.
#обзор
Нет, так бы я внес расчленёнку
Единственный член в тексте, который я сейчас дочитал, оказался расчленением Причём случайно упомянутым.
Я сперва думал, что это крэк, но нет, это какая-то феерическая ебанина
А по-моему типичный фик для англофандома
Если бы автор выкрутил сильнее градус упороса, то было бы даже хорошо
Есть фик, где вокруг поисков еды вертится часть кейса, но я прям на знаю это очень малая часть. В основном там болтология (ваха+шекспир, производственная драма инквизиции, ноль экшена)
https://archiveofourown.org/works/69430751
https://archiveofourown.gay/works/69430751
да, это самофорс
Для англофандома это было бы типично при размере раз в пять больше, а лучше в десять. А тут прямо концентрация, всё лучшее сразу.
размере раз в пять больше, а лучше в десять
Автор просто не успел, и так выложился перед самым дедлайном. Да и вообще, чего зря размазывать сюжет? Хорошо, что все коротко и по делу
Я сперва думал, что это крэк, но нет, это какая-то феерическая ебанина.
Согласен с тобой, анон.
Ну нет, в англофандоме обычно выдерживают что-то одно: либо пожалейство, либо градус абсурда с тем, что Вэй Усянь упал на Вжуха и стал главой вместо него. Зачем была часть с Системой, вообще непонятно, какое-то невыстрелившее ружье.
Отредактировано (Вчера 21:48:37)
Дочитал последнюю четверть лишь в надежде, что станет лучше, но становилось только хуже.
Аналогично. И хотел посмотреть, чем закончится, но это из тех фиков, которые не заканчиваются ничем.
И такие вайбы "сильного Гарри" с фоновым дамбигадом, когда он где-то там научился и стал немеряно крутым, а все остальные идиоты, которых любой Су Ше обводит вокруг пальца. Давно прошли те годы, когда я был готов читать что угодно, лишь бы по отпешечке.
Давайте тексты с упоминанием еды
У Лайнеров есть эпизод, где героиня крадет булочку. Подойдет?
- Не откушу, - пообещал Альдо, - я пальцы не кусаю. И член не кусаю, не бойся. И ничего не кусаю, я некусачий.
- Ты кусачий, ты мне всю шею изгрыз.
- Ты мне тоже всю шею изгрыз, ты первый начал.
героям по четырнадцать, да? правда же?
но как хорошо, что автор использует короткие тире, чтобы многие читатели закрывали текст сразу, не доходя до прекрасных диалогов
героям по четырнадцать, да? правда же?
Как минимум одному из них по уровню эмоционального развития примерно столько и есть.
А тут прямо концентрация, всё лучшее сразу.
а мне норм такой ритм. и в целом понравилось, но фик обрывается на самом интересном месте!
но как хорошо, что автор использует короткие тире, чтобы многие читатели закрывали текст сразу, не доходя до прекрасных диалогов
Анон, я из любопытства открыл сейчас и нашел. Представляешь, тире в тексте длинные.
Мне все равно, я не из кустов.
Анон, я из любопытства открыл сейчас и нашел. Представляешь, тире в тексте длинные.
Верстальщик заботливо поменял тире для выкладки, чтобы не отпугивать читателей, а автор пофорсился в треде из своего файлика?
Мне как читателю пофиг на размеры тире. Хотя как автор, я оформляю с длинными. Но, блин, докапываться в 2025 до этого уже моветон. Имхо