Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
ролевой нонкон
А вам не приходит в голову согласие-аноны, что ролевой нонкон - это и есть фики про нонкон? Фик это уже само по себе игра воображения, зачем нужна двойная игра? Достаточно однократной, кмк.
Вот кумыс упоролся. Каждая следующая часть тренерского реверса больше предыдущей.
зачем нужна двойная игра
Потому что социально неодобряемо. Нужна обязательно оговорочка. Иначе запишут в любители ублюдства не дай бог
Я за инцесты с активным согласием, не надо всех подряд ограничивать!
Я тоже (анон, сравнивший гарридраку с гетной драмой).
Просто тот фик всратый, хочется всю драму посолить и сжечь. Но если кому-то нравится, то прекрасно
Но меня такое падение в нулевые не порадовало, я вроде про имхо сразу сказал.
Каждая следующая часть тренерского реверса больше предыдущей.
И последняя мне меньше всего понравилась( Две первые и начало третьей были прям очень хороши, а потом всех быстренько попарно запихали в кровать и все закончилось. Даже немного обидно.
Они там просто уникальные
Уникальные хуи это какое-нибудь ксено, куда там Гарри и Драко.
Потому что социально неодобряемо. Нужна обязательно оговорочка. Иначе запишут в любители ублюдства не дай бог
Потому что на одно встаёт, а на другое не встаёт. Вам норм вообще, чужие кинки измерять с линеечкой и решать, что тру, а что не тру и надо переделать?
Мы уже поняли, ты один тут нитакой, дерзко дрочащий на нездоровые отношения, а остальные трусливо прогибаются под социалочку и дрочить боятся
Давайте рандомные фразы из фиков со словом «член»?
падение в нулевые
Анону скоро полтос. Это где можно упасть в нулевые? Я пропустил
дрочить боятся
Тревожно дрочим
Набрасывай где-нибудь в более подходящем месте, это тред ББ-квеста.
которая больше всего походила на классический член, слегка загибающийся к пупку.
Вроде написано нормально, но настолько антисексуально, включая несчастные черные трусы, что все втянулось.
Нестандартный член
Кайлакс Давно не читал. Спасибо, припаду
— То есть смотреть, как два мужика ебутся — это тяжело для его детской психики, а как сто тентаклей анус разрывают — норм?
Вточку! )))
У нас есть макси с инцестом и вампирами
Спасибо, тоже припаду
У меня сейчас только такие члены
https://archiveofourown.org/works/69527 … /180322676
Отредактировано (Сегодня 00:14:17)
скиньте мяч принесите ссылку, плиз?
яяя слоупок, если уже приносили извините
https://archiveofourown.org/works/67182289
У меня сейчас только такие члены
Аноны с членами, ну вы бы это, ссылки бы кидали
Отредактировано (Сегодня 00:12:44)
Отредактировано (Сегодня 00:21:06)