Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Если брать +джен -все остальное +научная фантастика, то только два. Но я бы на это не полагался, многие фантастические каноны просто не указывают жанр (и так понятно, что не фэнтези):
https://archiveofourown.org/collections … id=1944940
https://archiveofourown.gay/collections … id=1944940
Ладно, я сегодня в благодушном настроении, тащите своих китайцев
Ладно, я сегодня в благодушном настроении, тащите своих китайцев
https://archiveofourown.gay/works/69442001 - можно какоридж, модерн!аушка
В смысле, вы судите количество прочитавших по ОТЗЫВАМ?!
А как еще? Если отзыва нет, то мне пох, кто там открыл страничку закрыл страничку. Может, он на нее случайно нажал или закрыл через два слова.
Да и кудосы - может это кто-то "пойду пролайкаю все подряд с любимым тропом-пейрингом-рейтингом".
Отзыв показывает, что чел читал.
Далеко не всегда.
Далеко не всегда.
Ну иногда жопой, конечно. Или ты про бартерные? Я без них.
Да и кудосы - может это кто-то "пойду пролайкаю все подряд с любимым тропом-пейрингом-рейтингом".
с таким предвзятым отношением удивительно, что ты веришь в читателей, оставивших отзыв
Отзыв показывает только то, что человек захотел оставить отзыв.
То есть, если кто-то прочитал, но отзыва не оставил, то ты считаешь, что чел не прочитал? И кудосы за реакцию не считаешь? Богато живешь, анон. Отзывы пишут единицы, содержательные - еще меньше.
Да я сам жму кудос, если реально понравилось, а отзыв пишу - если есть что по существу сказать.
с таким предвзятым отношением удивительно, что ты веришь в читателей, оставивших отзыв
Так они что-то осмысленное пишут, вроде как по смыслу текста, тут я верю, что читали
Отзыв показывает только то, что человек захотел оставить отзыв.
Видимо, мне повезло с читателями, мы как-то на одном языке с ними говорим (по большей части) и я вижу, на что они и как реагируют
Хорошо живете, чо
У меня 4 кудоса не от команды (команда меня не читает, но поддерживает кудосами). Я так решил, что если незнакомый мне человек поставил кудос, то он меня прочитал. Это тоже отзыв.
А так у меня есть три отзыва от читателей еще (но это частично пересекающиеся множества, три кудоса оставили те же люди, что и отзывы, и еще один просто кудос). Но если, как анон выше, считать чистоту эксперимента, то два из отзывов бартерные. Но я не считаю бартер чем-то плохим, я частенько растерян, что читать, а так у меня вроде есть направление движения, а мне еще могут что-то принести. Разве это не праздник...
Отредактировано (Сегодня 17:31:06)
Анон пишет:Ладно, я сегодня в благодушном настроении, тащите своих китайцев
https://archiveofourown.gay/works/69442001 - можно какоридж, модерн!аушка
55K слов! Да вы в ударе!
А что значит, если кудосов от гостей больше чем от пользователей?
То есть, если кто-то прочитал, но отзыва не оставил, то ты считаешь, что чел не прочитал?
Я так не считаю, я говорю, что я не знаю точно, прочитал он или из других каких-то соображений лайкнул. Поэтому при учете читателей, которых лично мне важно принимать во внимание, считаю только комментаторов.
И кудосы за реакцию не считаешь?
А что мне в них? Ну лайк и лайк, я за свои годы в соцсетях этих лайков видел много, и на текстики, и на постики, и проч.
Богато живешь, анон.
Не жалуюсь.
Отредактировано (Сегодня 17:31:08)
Если брать +джен -все остальное +научная фантастика, то только два. Но я бы на это не полагался, многие фантастические каноны просто не указывают жанр (и так понятно, что не фэнтези):
https://archiveofourown.org/collections … id=1944940
https://archiveofourown.gay/collections … id=1944940
два чая этому анону. Пошёл читать. Нижнее сразу понравилось по тегам. Верхнее вроде китайцы, но ладно, раз их всего два. Краткие отзывы тогда на оба принесу.
А как еще? Если отзыва нет, то мне пох, кто там открыл страничку закрыл страничку. Может, он на нее случайно нажал или закрыл через два слова.
Да и кудосы - может это кто-то "пойду пролайкаю все подряд с любимым тропом-пейрингом-рейтингом".Отзыв показывает, что чел читал.
мы в мелкофандоме уже даже кудосы считаем за отзывы. А так чувак прав: открытие текста не означает, что читатель собственно хотел это читать, мог по ошибке открыть.
А что значит, если кудосов от гостей больше чем от пользователей?
что читают через .gay
уползает назад в гробничную темноту
Спасибо, гробничный анон! Мне подходит!
Вообще ты, конечно, прав. Но, блин, не китайцев же, да еще с формулировкой "а то потеряются"
Угу, лучше 20 страниц ГП, да? Или 30 уже? А мне сквичен весь ГП от начала до конца, я охуела уже проматывать. И кстати, сквичен был всегда, начиная с 2004. Я тогда была по японцам, а вот сейчас мне интересны китайцы и я б зачла какориджи (я в одном не особо популярном отдельностоящем каноне, но какоридж бывают очень сильные работы у других китайцев). Сейчас дофига неочевидных сборных где они могут быть. Force чоэта? И так далее.
Спасибо китаеанон!
Отредактировано (Сегодня 17:37:41)
Меня абсолютно не бесит то, что-то живёт богато на фидбэк, меня бесит только незамутненное жирное приосанивание этим
Чот нервные все тут, то им запрос не нравится, то приосаниванием отзывами, то фидбэк не такой.
Джена полно.
А порекайте джен? Со страданием, превозмоганием (можно вхумп), или необязательно страдальческий - можно приключенческий. Сильный и чистый джен. Ммм?
Его никогда не было полно. Такого, чтоб основной интерес был именно в событийном сюжете. а не в развитии отношений в пейринге. Это редкий жанр.
Это редкий жанр.
Потому что за ним идут в большую литру, а не на фб, блин.
Вот как раз дочитал без секса и все по твоему запросу, но, увы, китайцы
Мне порекай, анон! Мне ок китайцы ) Только если какоридж можно.
Потому что за ним идут в большую литру, а не на фб, блин.
А я хочу на ФБ. На ФБ такое тоже бывает, хоть и редко.
Ну или если нету, можно такое где развитие отношений в пейринге - но фоном.