Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
Кстати о китайцах и гробницах. Гробничные аноны, я знаю, что вы тут!
Просветите этого анона под катом по вопросу о вашем макси про психушку. Там рейтинга за секс нет, только за жестокость? Оба пейринга равноценно представлены?
уползает назад в гробничную темноту
Чистого джена, к моему большому сожалению, правда мало. И даже то, что заявлено как джен, часто все равно крутится вокруг отношенек героев. А всякие экшены и приключения в шапке - только для фона.
Ты же понимаешь, что у китайцев есть разные имена и каноны? Геншин с его "Венти" - это тоже китайцы.
Нет, это ты не понимаешь, что когда в мультифандоме говорят "китайцы", то имеют в виду фандомы бл-новелл. А Геншин - это Геншин
А пофорсите пжлст мистики/хорроров!
Про все популярные каноны более-менее в курсе, какоридж читаю.
Если тебе зайдут кусты, то вот мистика с детективом на 30к https://archiveofourown.org/works/69410941
(и скрытым кроссовером с классическим приключенческим романом)
Ну вот я принес джен. И не могу сказать, что рад этому
Обзор традишки по тегу с конца (не везде только доброе, но всё вкусовщина и можно слать в пень)
Чем тебе мои носы не нравятся
Вообще серьёзно, я примерно знаю, что у меня сильно провисает и ничего с этим не делаю, но претензии к носам в этом ряду меня всегда удивляют. Я имею в виду не что они у меня настолько хороши, а что много всего другого, к чему можно придраться в первую очередь.
У нас есть почти чистый джен (с канонным фоновым гетом про второстепенных героев), но это character study про (дженовые) отношеньки и как оридж не читается
Так форсился бы. Я б зачел, если канон знаю хоть немного.
Небольшая статистика
Чистого джена без других категорий 29 фиков
162 макси высокого рейтинга, 71 макси низкого рейтинг, 1 неопределившийся. Но только по рейтингу не пронзить, конечно, в каких из них был секс и много отношений
Чистого слеша 158 штук, чистого гета 9 штук, чистого фема 3
Это я тоже из интереса посчитать зашел.
По интересному анону канону принесли три макси: один анонов и два кроссовера с тем, что анон не ест Очень это, знаете ли, печально
Пойду гарридраку с хуями дочитывать, его тут правильно рекали - огонь!
По интересному анону канону принесли три макси: один анонов и два кроссовера с тем, что анон не ест Очень это, знаете ли, печально
Печально, это когда по твоему канону только один макси, и он твой. И так годами.
А я принёс гет и меня прочитали 4 человека
Я тоже принес гет и без иронии рад уже тому, что меня прочитали в команде
4 человека
Если они еще и кудос поставили, то, считай, неплохо
как ты это узнал?
Анон пишет:По интересному анону канону принесли три макси: один анонов и два кроссовера с тем, что анон не ест Очень это, знаете ли, печально
Печально, это когда по твоему канону только один макси, и он твой. И так годами.
по фандому этого анона (да, китайцы) на русском, если сортировать по свежаку, будут вот макси с фб (который писал анон) и миббл + перевод в конце мая... ну и дальше уже пошли видео с зимней битвы от сборной китайских канонов
Удивительно. У меня примерно та же статистика) Ну, если по отзывам судить. Может, и больше прочитало.
Чистого джена, к моему большому сожалению, правда мало. И даже то, что заявлено как джен, часто все равно крутится вокруг отношенек героев. А всякие экшены и приключения в шапке - только для фона.
ну хоть такое внеси.
Чем тебе мои носы не нравятся
просто носы тут бью в глаза, хаха. Остальное понятно, но там как бы в целом не бросается в глаза, а вот в лицо когда смотришь и эти грубые безобъемные линии... А так-то тебя и за что похвалить есть, цвета, допустим, смелость в композиции.
Ну вот я принес джен. И не могу сказать, что рад этому
форсись.
https://archiveofourown.org/works/69445 … /180090616
https://archiveofourown.gay/works/69445 … /180090616
Вот джен. Авторский мир, оридж, тут действуют кто-то вроде дроу, технофэнтези и биопанк.
Отредактировано (Сегодня 16:57:33)
Ну вот, фильтрую: + джен, -все остальное, +дружба, +приключения. Пять макси, все без пейрингов либо с & (дружба), на фэнтези-фантастику не разбирал:
https://archiveofourown.org/collections … id=1944940
https://archiveofourown.gay/collections … id=1944940
по фандому этого анона (да, китайцы) на русском, если сортировать по свежаку, будут вот макси с фб (который писал анон) и миббл + перевод в конце мая...
Ру-фандом этого анона вымер как факт еще лет 5-7 назад. Есть только люди "знающие/видевшие/частично помнящие канон". Прочесть не на другом языке хоть что-то, что написал не я, за эти годы - величайшее счастье и редчайший случай.
Команды тоже нет, кроме пары окончательно упоротых, которые все никак не решаются это бросить, и пары примыкающих через забор на время ФБ.
При этом англофандом активен, пишет, рисует, все еще смотрит и любит канон.
Отредактировано (Сегодня 17:01:27)