Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 18:16:51)
В чем они норм-то, персонаж со спины, хуй пойми кто, можно выдать за Алву, можно за Локи, можно за Гермиону
Персонажа со спины в 95% случаев можно за кого-то еще выдать, и что теперь? Все такие арты плохие?
Не, он же честно все указал, что это трейсинг по ИИ "коллажу".
Нет, он наделал ии рефов, сам их скомпоновал и только потом трейсил. Потому и неясно зачем вообще рефы делать ии
Анон пишет:В чем они норм-то, персонаж со спины, хуй пойми кто, можно выдать за Алву, можно за Локи, можно за Гермиону
Персонажа со спины в 95% случаев можно за кого-то еще выдать, и что теперь? Все такие арты плохие?
Выдают неумение рисовать лицо. Что в данном случае правда - ведь арт обмазка картинки от ии.
В чем они норм-то, персонаж со спины, хуй пойми кто, можно выдать за Алву, можно за Локи, можно за Гермиону
Книжная лавка Блэка
Обзорщик ангажирован снаррями?
а при чём тут снарри? это вообще-то работа другой команды, по ГП.
у снарри 19 диджитал-артов и всего 1 коллаж, который идёт как иллюстрация фика (я думаю, после деанона будет обложкой к нему) и убран из голосования.
Отредактировано (Сегодня 14:53:26)
Потому что ИИ на хайпе
Да это какой-то антихайп по заветам Славы КПСС
Они никак не могут так торчать из колчана, только из человека
А вот хз... Я сходил в гугл, гугл меня озадачил. Предлагает вот такой вариант, например:
Предлагает вот такой вариант, например:
Наверное, всё зависит от того, в боевом или походном порядке висит колчан.
А вот хз... Я сходил в гугл, гугл меня озадачил. Предлагает вот такой вариант, например:
На арте стрелы совершенно явно не могут сойтись в один колчан, они слишком далеко друг от друга находятся (попробуй мысленно продлить их, посмотри, какой длины должны быть стрелы и куда надо закопать для этого колчан).
И это даже без учета драматичной позы героев.
Итак, я Толкинообзорщик, и обзираю макси по Толкину этой выкладки. #рек #обзор
Я с телефона, поэтому вот одна ссылка на весь список макси по Толкину этой выкладки. Обзираю по порядку в ней: https://archiveofourown.org/collections … doms/works
Отредактировано (Сегодня 16:56:56)
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские макси ФБ2025, часть 2
Антология страха от команды fandom Kotiki 2025
Канон: Оридж
Рейтинг низкий, джен
Стереотипное мышление от команды fandom Anything Retro 2025
Канон: "Дозоры" Лукьяненко
Рейтинг высокий, за секс
Слэш, омега!Костя Саушкин / альфа(?)!Завулон
Отредактировано (Сегодня 17:29:40)
И понимание оказывается ключом к тому, чтобы жить стало немного лучше, надеюсь, всем.
Спасибо за обзор!
Спасибо, уважаемые обзорщики!
Отредактировано (Сегодня 17:37:30)
Я вчера увидел в списке фандомов Фабрику звезд, офигел, пошел смотреть, увидел, что это кроссовер с КиШем. Я никого не знаю в шапке, но сам факт такого кроссовера восхитил!
который для прикрытия женился на влюбленной в него женщине. Разумеется, про соперника жена ничего не знала; разумеется, при воссоединении пары всем на нее срать
Этот анон очень большой любитель слеша, но от такого его бомбит нереально. Спасибо, что предупредил, анон, а то я собирался припасть - вляпался бы в сквик
Одно только в душе не пойму, что в этом проблематичного...
Ремонт, разумеется
Я вчера увидел в списке фандомов Фабрику звезд, офигел, пошел смотреть, увидел, что это кроссовер с КиШем. Я никого не знаю в шапке, но сам факт такого кроссовера восхитил!
надо будет глянуть! и посмотреть, какие еще редкие каноны есть...
https://archiveofourown.org/collections … s/69319656 - и еще раз тот же сочный артер у проблематиков (он вообще спит?)
Я мало сплю и много работаю. Приходится сублимировать накопленный стресс
Потому что я сначала посмотрела на арт, и у меня возник вопрос: почему персонажи на арте хотят сожрать жучка?
Просто для статистики хочу сказать, что мне этот жучок сразу выглядит явно карамельным, как петушок
один персонаж, склоняющийся над другим, весь утыкан стрелами
О, а вот тут я без обзорщика не понял бы, что это стрелы и что они из мужика торчат Оо
Слушайте, а кто-то знает, что происходит с голосовалкой? Оно как бы написано:
★ Level 4 ☆ Quest 1.1 - Биг-Бэнг: Макси
Голосование за макси будет открыто с 20.08.2025 по 02.09.2025 23:59 (GMT+3)
И форма для голосования открыта. Но до сих пор нет ни одного голоса, даже за арты. Какие-то неполадки???
Слушайте, а кто-то знает, что происходит с голосовалкой? Оно как бы написано:
★ Level 4 ☆ Quest 1.1 - Биг-Бэнг: Макси
Голосование за макси будет открыто с 20.08.2025 по 02.09.2025 23:59 (GMT+3)И форма для голосования открыта. Но до сих пор нет ни одного голоса, даже за арты. Какие-то неполадки???
Анон, тебя кто-то гонит? За сутки после выкладки нереально просмотреть все, что хочется.
Да блин, рано еще, какое голосование. Хоть пару макси надо для голосования прочитать