Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 18:16:51)
Обзор традишки по тегу с конца (не везде только доброе, но всё вкусовщина и можно слать в пень):
Посмотрел по тегам почти всё, что выдало, но дальше перестал работать сайт, даже зеркалом. Но там и остались арты, которые уже и откудосили, и откоммили без меня.
Отредактировано (Сегодня 13:16:17)
Обзор традишки по тегу с конца
Спасибо, анон!
https://archiveofourown.org/collections … s/69431121 - еще один чб-арт у ГП, тоже хороший, имитация книжной гравюры.
Ты конечно молодец, хорошо заливаешь про уверенность пятен, но почему-то молчишь про использование ии. Охуеть, ГП отожгли: два снарри в текстах плюс традишка с иишкой
молчишь про использование ии
Я совсем не понял зачем артер использовал ии, если честно. Судя по всему он прекрасно рисует и так, а рефы там простые, их ничего не стоит найти просто так. Возможно это была фича, показать как можно делать из ии конфетку, но я не понял
Ты конечно молодец, хорошо заливаешь про уверенность пятен, но почему-то молчишь про использование ии. Охуеть, ГП отожгли: два снарри в текстах плюс традишка с иишкой
я здесь не вижу ии. Снова открыл и увеличил, различаю неравномерность полосы маркера на бумаге, вижу, что могли в фш кое-что дотянуть, но это вполне себе допустимая постобработка. А вообще видно расплывание линера на бумаге и неровность края, так что иди нафиг. Если там и есть ии-шка, то поверх своего. А на скане в увеличении видны даже поправки акриловым маркером поверх.
Отредактировано (Сегодня 13:36:59)
я здесь не вижу ии.
ИИ есть в описании арта
ИИ есть в описании арта
ну, значит, он там для дотягивания цветов. Не верю, что ии-шка вот это все, включая акриловые правки, имитировал.
ну, значит, он там для дотягивания цветов. Не верю, что ии-шка вот это все, включая акриловые правки, имитировал.
анон...
Работа представляет собой вручную отрисованный коллаж на основе генераций нейросети Леонардо. Автор сгенерировал около 10 кусочков, распечатала, скомпоновал в коллаж и обвел всё лайнерами.
совсем не понял зачем артер использовал ии, если честно
Может, качество фото вытягивал.
upd. А, уже вижу...
Отредактировано (Сегодня 13:38:57)
Работа представляет собой вручную отрисованный коллаж на основе генераций нейросети Леонардо. Автор сгенерировал около 10 кусочков, распечатала, скомпоновал в коллаж и обвел всё лайнерами.
а, ну ясно. Всё равно очень толково вышло, включая композицию. Но, надо сказать, я только теги читаю (и то не всегда)
Отредактировано (Сегодня 13:40:34)
Обзор традишки по тегу с конца (не везде только доброе, но всё вкусовщина и можно слать в пень):
Спасибо, анон, здоровьичка тебе. Я теги добавлю, чтобы твой обзор могли найти.
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Карандаш, густые цвета. плоскость, витражность.
Анон открыл, ожидая закос под витраж. Увидел детский рисунок "мама мыла раму" и закрыл. Чёт как-то не похоже на витражи...
Чёт как-то не похоже на витражи...
витраж - это эвфемизм!
один персонаж, склоняющийся над другим, весь утыкан стрелами
Я думал, это из колчана стрелы торчат... Если там обоих убили, я, пожалуй, не буду это читать
Я думал, это из колчана стрелы торчат... Если там обоих убили, я, пожалуй, не буду это читать
Они никак не могут так торчать из колчана, только из человека
и название "О том, как злой Асия Доман убил премудрого Абэ-но Сэймэя" намекает на смерть как-то даже сильнее стрел
(но меня больше смущает заявленный древнеяпонский сеттинг со звездолетами)
но почему-то молчишь про использование ии.
Анон не прочел примечание, кудоснул и теперь расстроен и бомбит
Обзорщик ангажирован снаррями?
Анон пишет:молчишь про использование ии
Я совсем не понял зачем артер использовал ии, если честно. Судя по всему он прекрасно рисует и так, а рефы там простые, их ничего не стоит найти просто так. Возможно это была фича, показать как можно делать из ии конфетку, но я не понял
Не, он же честно все указал, что это трейсинг по ИИ "коллажу". А не указал бы, никто и не прознал бы. Норм рисунки получились, Ии использование тут не обязательно, такой же коллаж для трейсинга можно было бы на предварительном этапе работы из фоток или даже рисунков делать (но если б кто узнал рисунок-исходник, было бы атата конечно).
Если б был приложен рабочий ИИ коллаж было б интересно глянуть и сравнить с итоговой графикой.
Но хз я луддит скорее и какие-то смешанные эмоции вызывает у меня такой гибрид.
Обзорщик ангажирован снаррями?
обзорщику похрен на снаррей, он просто не прочел "технологию", а на выходе вполне неплохое, так что оценивать нужно как коллаж. И честнее было бы оставить коллаж в типе работы.
Если б был приложен рабочий ИИ коллаж было б интересно глянуть и сравнить с итоговой графикой.
мне тоже, кстати.
А не указал бы, никто и не прознал бы. Норм рисунки получились
В чем они норм-то, персонаж со спины, хуй пойми кто, можно выдать за Алву, можно за Локи, можно за Гермиону
Я и не сказал, что у остальных хорошо
персонаж со спины, хуй пойми кто, можно выдать за Алву, можно за Локи, можно за Гермиону
За Спайка