Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Ахуеть. Какое счастье, что у меня в фендоме скандала нет, лол
Все эти размышления проскользнули в голове Ричарда за пару мгновений, пока он старательно отбивался от наседавших на него противников. Алва, поколебавшись, всё же включил его в состав отряда, который отправился брать седунов, нацелившихся на людей Оскара. И вот теперь юноша старательно доказывал, что монсеньор не ошибся.
Дыня!
Шпага улетела куда-то в темноту. Ричард отпрыгнул в сторону, стремительно уходя из-под падающего сверху клинка.
Наверное, там должно было быть "дзынь"
Все эти размышления проскользнули в голове Ричарда за пару мгновений, пока он старательно отбивался от наседавших на него противников. Алва, поколебавшись, всё же включил его в состав отряда, который отправился брать седунов, нацелившихся на людей Оскара. И вот теперь юноша старательно доказывал, что монсеньор не ошибся.
Дыня!
Шпага улетела куда-то в темноту. Ричард отпрыгнул в сторону, стремительно уходя из-под падающего сверху клинка.
Нет, монсеньор не ошибся, дыня
Вспоминается древний фик по Герояи галактики, то ли "Репой по тыкве", то ли "Тыквой по репе"
Дыня!
Нет, в каноне возглас "дыня!" - это что-то типа нашего "блядь!" или "епт!".
Отредактировано (2022-08-17 19:22:22)
Нет, в каноне возглас "дыня!" - это что-то типа нашего "блядь!" или "епт!".
Дыня!
Анон, у тебя гуглперевод не включен? У меня там "дзыннь". Он часто такую хрень с текстом делает.
В этерне?
Да.
Если там в тексте еще кого-то называют "кошкин" - это надо читать, как "хуев", посылают "чесать кошку" - посылают нахуй. Кошка в этом мире - эвфемизм для хуя.
Кошка в этом мире - эвфемизм для хуя.
Скорее для черта. Точнее, черт у них Леворукий, он по фольклору любитель кошек, поэтому "к кошкам" это типа в ад, ну и т.д.
Вот это я помню, а дыню чет вообще не помню, это уже во время ретконов появилось что ли? Я в ОЭ лет 10 назад ошивался, с тех пор новые "последние тома" не читал.
Анон пишет:В этерне?
Да.
Если там в тексте еще кого-то называют "кошкин" - это надо читать, как "хуев", посылают "чесать кошку" - посылают нахуй. Кошка в этом мире - эвфемизм для хуя.
Анончик, ты тролль? Кошки в Этерне — это по местным суевериям помощницы Леворукого, местного Дьявола. И верным переводом будет "послать к черту". И не "чесать кошку", а "чеши к кошкам" тогда, я не знаю где ты это взял.
Анон пишет:Анон пишет:В этерне?
Да.
Если там в тексте еще кого-то называют "кошкин" - это надо читать, как "хуев", посылают "чесать кошку" - посылают нахуй. Кошка в этом мире - эвфемизм для хуя.Анончик, ты тролль? Кошки в Этерне — это по местным суевериям помощницы Леворукого, местного Дьявола. И верным переводом будет "послать к черту". И не "чесать кошку", а "чеши к кошкам" тогда, я не знаю где ты это взял.
А какая связь кошки и дыни вообще?..
кошка скорее должна быть эвфемизмом чего-то другого евпочя
То есть "кошка падает" это история про импотенцию?
импотенция это, скорее, "кошка не встает"
импотенция это, скорее, "кошка не встает"
кошка спит 20 часов в сутки как известно. вопрос, что она делает остальные 4 часа!
А это в каком фике дыня? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
А у стрингов "наши кошки не падают"
А у фуррей есть персонажи, которые в буквальном смысле кошки. Это, знаете, похоже на ситуацию с именем Дик. Тебя в буквальном смысле зовут Хуй.
Ну а тут - ты в буквальном смысле представитель вида, который намертво ассоциируется с хуем.
кончайте бредить, а то репортить начну за засер темы не пойми чем.
А у фуррей есть персонажи, которые в буквальном смысле кошки.
Главное, что не дыни. Кстати, у фуррей там кошки ножки вылизывают (не себе), возьмите на заметочку, кто любит такое.
Ты ебанутый? Ты уже получил текст. Считай, что при написании отзыва ты работаешь по предоплате.
(Мимоанон)
Как видят бб авторы:
Отредактировано (2022-08-17 20:54:42)