Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24 || ФанБитва-25
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-20 18:16:51)
(ноет) ужасно заставляет грустить текст, который бечу, вот прямо всем не в дугу, и стилем, и сюжетом, и образами.
а еще двадцать тыщ
Я с тобой, анон. Мне еще 55 страниц...
вот прямо всем не в дугу, и стилем, и сюжетом, и образами.
а еще двадцать тыщ
Бля, надеюсь, это не моя бета страдает
А то мне казалось, я написал что-то очень хорошее
Бля, надеюсь, это не моя бета страдает
![]()
А то мне казалось, я написал что-то очень хорошее
Нет, анон, я стопудово не твоя бета, железобетонно.
И текст-то отличный, без дураков, просто именно мне не в дугу и против шерсти.
А читательская реакция будет в лучшем случае в середине недели, а то и позже
Тяжело быть макси-райтером
В конце, в середине выкладка.
А я сейчас вычитывал свое макси и гладил себя по голове: ай, молодец, ай, как хорошо у тебя все получилось. Но правда, я собой доволен. Хотя по опыту знаю, что фандом либо не обратит на мое макси внимания, либо вяло обругает. Жаль, конечно, вроде фандом большой и читает разное, но я как-то не пришелся ко двору. Ну и ладно, а все равно я молодец.
Я понял, что ебал вычитывать свое макси для команды, которая указала мне на дверь, пусть так выкладывают, если выложат.
Какие цацы! Я б с макси ушел, если б мне на дверь указали и попробовал бы пристроить ещё куда.
Если это то, о чем я думаю, то альтернативный вариант для череззабора есть. В теории.
Какие цацы! Я б с макси ушел, если б мне на дверь указали и попробовал бы пристроить ещё куда.
+
+100
Кстати! А как вы относитесь к необязательности иллюстраций? Окнорм ли, или расстраивает, или пофиг, у вас карманный артер есть?
Кстати! А как вы относитесь к необязательности иллюстраций? Окнорм ли, или расстраивает, или пофиг, у вас карманный артер есть?
я сам себе артер...
Беты, вы герои
Нет, беты, вы зря тратите свои последние летние дни на то, что не приносит вам удовольствия.
А как вы относитесь к необязательности иллюстраций?
Меня это радует, тк карманного артера у меня нет, командные не успели бы, тк я дедлайнер, а сам нарисовать я... могу, но уродливо.
Как артер и не любитель макси я в восторге
я сам себе артер...
Это ты крут, реально!
Это ты крут, реально!
зато в любой команде это означает, что мне никто не нарисует... хнык...
Нет, беты, вы зря тратите свои последние летние дни на то, что не приносит вам удовольствия
Я второй анон и я сам себе бета)
Но ты хотя бы можешь передать то, что видишь! Это очень, очень круто!
А я только наколлажить могу, и перспектива иллюстраций была, наверное, основной мотивацией научиться писать макси после всех базовых, типа "хочу сюжет", "хочу рассказать крутую длинную историю", "хочу повысить свой райтерский уровень".
Ну что. Пришел в том году после долгого фандомного перерыва. Принес свой первый макси. Выяснил, что иллюстрации необязательны
А как вы относитесь к необязательности иллюстраций?
Прекрасно, не надо возиться и делать себе кринжеклипы
За всю мою фандомную жизнь мне в принципе рисовали исчезающе мало, так что это со всяким бывает, анонче
Но ты хотя бы можешь передать то, что видишь! Это очень, очень круто!
ну это да. Я рисовать начинаю уже в процессе письма. Иногда у меня получается серия артов. но в этом году был загруз и только один.
А ты будь в стелсе и не признавайся что и сам своего рода артер
Отличная идея, анон:) Но меня уже все из моих команд знают:)