Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Читал ли ты о драконах, которые ходят за арбузами на азербайджанский рынок?
я бы почитала, кстати
На рынках давно не был, но когда был, максимум что слышал - "вам пойдет" или "как раз на вашу фигуру", без детализации черт (которая как раз и нужна для описания).
Тебе прям разжевать и в рот положить.
Торговка достала плащ, который мог бы укрыть слона, и глядя на меня бесстыжими глазами, заявила "Как раз на вашу фигуру!".
Торговка достала плащ, который мог бы укрыть слона, и глядя на меня бесстыжими глазами, заявила "Как раз на вашу фигуру!".
Так видосик, видосик нужен, а не фантазии анона, что так может быть
я бы почитала, кстати
"Меня зовут... Ах, какая разница, как меня зовут. Гораздо важнее, что я дракон. "Пфф, подумаешь, очередное фэнтези про драконов", – скажешь ты, дорогой читатель, но не спеши закрывать вкладку. Читал ли ты о драконах, которые ходят за арбузами на азербайджанский рынок? А между тем, там-то с ними и происходит самое интересное!"
Лишь бы это была не выкладка рейтинга
Может быть нормально, а может - как в приведенных примерах - убогая фигня.
Как автор одного из приведенных примеров могу сказать - я не старался. Вот вообще. Даже не пытался. Я употребил гротеск для большей наглядности своих слов, а не пытался написать текст, который автор сможет в свой фик вставить. Если бы я писал это сам, я бы в принципе делал иначе.
Хотя для кого я это говорю, действительно
Вы тут своё макси пишете, или всё-таки будете выкладку обозревать, а?
Достали уже, куча работ без обзоров, а про иллюстрации вообще молчу
"эта шляпа подойдет к вашим густым черным волосам, господин"? Очень интересно, неужто реально так разговаривают
Я другой анон, но в процессе покупки каких-нибудь шмоток регулярно слышу от продавщиц и в свой, и в чужой адрес фразы типа "вы такая смугленькая / бледненькая / рыженькая / голубоглазая и т.д. вот этот цвет вам пойдет" или "у вас такое лицо круглое / вытянутое померьте вот такие очки".
Я, кстати, читала самодроч описание дракона какой он был чОрный, офигительный и очень-очень злой. Но там герой был соответствующий и юмор, и закрыть после первого абзаца не хотелось
Тебе прям разжевать и в рот положить.
Вот это первый хороший пример, какой я здесь увидел, он хотя бы смешной. И в такое я готов поверить.
А вот в "эта шляпа пойдет к вашим густым черным волосам таким волнистым и отливающим как вороново крыло" - чет нет.
Я вроде видосик попросил, а не разжевать.
Я не буду снимать видосики с посторонними людьми, чтобы объяснить рептилоиду, что иногда, чтобы завлечь покупателя, продавцы могут и конкретно похвалить детали его внешности - и если автору надо подобной строчкой проинформировать читателя, какой цвет волос у ГГ, это нормальный вариант.
У нас же фентези мир и фентези продавщица. Может быть, если она про густые мягкие волосы не будет рассказывать, у нее аристократический покупатель-дракон детей сожрет.
Вот это первый хороший пример, какой я здесь увидел, он хотя бы смешной. И в такое я готов поверить.
Если стиль текста позволяет, то отлично. Но если весь текст на серьезных щщах, редкие гыгыки только хуже сделают
Я не буду снимать видосики с посторонними людьми, чтобы объяснить рептилоиду, что иногда, чтобы завлечь покупателя, продавцы могут и конкретно похвалить детали его внешности - и если автору надо подобной строчкой проинформировать читателя, какой цвет волос у ГГ, это нормальный вариант.
Ясно-понятно Как скажешь, тебе нормально, значит, нормально. Тебе.
Как автор одного из приведенных примеров могу сказать - я не старался. Вот вообще. Даже не пытался. Я употребил гротеск для большей наглядности своих слов, а не пытался написать текст, который автор сможет в свой фик вставить. Если бы я писал это сам, я бы в принципе делал иначе.
А зачем тогда этот пример вообще нужен? Если он такой нарочито плохой, он же не покажет, что на самом деле надо писать иначе, чем автор.
Если стиль текста позволяет, то отлично. Но если весь текст на серьезных щщах, редкие гыгыки только хуже сделают
Это тема для нового, отдельного срача!
У нас же фентези мир и фентези продавщица.
Не пытайся объяснять этому квадратно-гнездовому, как сны Кристофера Нолана, анону, что торговцы могут вычурно-пафосно-льстиво разговаривать на рынке)
Это тема для нового, отдельного срача!
Но не для этого стреда!
Респект анону с квадратно-гнездовым Ноланом, дискуссия для меня обрела смысл, выраженный в появлении этого сравнения
таким волнистым и отливающим как вороново крыло
а это реклама радикально-черной краски "Титаник"
Нахуя я это пишу, вот честно, не знаю. В пустоту же.
Поприосаниваться, вестимо. Очень удобно это делать, когда бросаешься общими фразами и только изрекаешь с табуреточки "Фу, как плохо! Ууу, фикбучники! Ах, перед кем я распинаюсь!" Конкретики никакой, а значит, и твою позицию никто по косточкам разобрать и оспорить не сможет - и вот ты весь в белом такой красивый возвышаешься над плебейским тредом...
Краска "Титаник" – вы найдете приключений в любых обстоятельствах?
на свою жопу, ага. и ваши волосы останутся мягкими и шелковистыми, там же.
Вы. Заебали. Флудить.
Или пиздуйте в любую другую тему и обсуждайте макси