Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
А всякое про волосы и глаза можно подавать далее по тексту, например, расхваливающая свой товар рыночная торговка говорит: "Эта шляпа подошла бы к вашим густым черным волосам, господин".
Теперь я понимаю, откуда берутся все эти производители говенного ромфанта и прочего мусорного треша.
Кстати о ролевках: мне кажется, именно из-за их популярности в фики поперли вот эти фотороботы персонажей с первого абзаца?)
Мышь сдохла от вашего гэнг-бэнга, прекратите надругаться над телом
Каждому по пять рандомных работ, хотя бы на них переключитесь
https://archiveofourown.org/collections … andom=true
О, пошло "я художник, я так вижу". Ну а мы не видим, поэтому не читаем. Все ок, только потом не удивляться, почему хитов много, а кудосов мало
Да и слава богу, нахрен нужны такие читатели. А я пойду лучше зачту и автору кудос поставлю, да может коммент настрочу.
Теперь я понимаю, откуда берутся все эти производители говенного ромфанта и прочего мусорного треша.
Твой бомбеж уже видать из Туманности Андромеды. Ну пиши Эбони Деменцию Рейвен Мать Ее с первого абзаца, только не удивляйся, что потом станешь мемом.
Да и слава богу, нахрен нужны такие читатели.
+1
Еще и не факт, что автор. Мы все тут аноны. Я тоже начинаю писать от первого лица с описания, кто я вообще блядь такой, а не с мисс Джонс
Поздравляю, ты тоже фикбучник.
Анон пишет:А всякое про волосы и глаза можно подавать далее по тексту, например, расхваливающая свой товар рыночная торговка говорит: "Эта шляпа подошла бы к вашим густым черным волосам, господин".
Есть спрос - есть и предложение. Мне такое простое заходит, а вот всратые философствования с выебками над языком (половина от тех макси, которые открывал на этой выкладке) - как-то не очень.
Твой бомбеж уже видать из Туманности Андромеды. Ну пиши Эбони Деменцию Рейвен Мать Ее с первого абзаца, только не удивляйся, что потом станешь мемом.
Не надо мне приписывать эмоций, которых у меня нет - раз.
Я вообще ничего не пишу - два.
Я просто искренне охуеваю с вашей невежественности и убогих вкусов, которые иллюстрируются вот такими примерами "как надо писать" на уровне рыжеехидных попаданок.
Поздравляю, ты тоже фикбучник.
Я/Мы фикбучники! Го в анонимных пейсателей?
Белинский, расслабься. Не всем быть постмодернистами. Возможно, я тебя удивлю, но некоторые любят незамысловатое чтиво, потому что замысловатого в жизни и так хватает.
Есть спрос - есть и предложение.
С этим-то не поспоришь, тред как раз наглядно показывает, что спрос на такое еще как есть.
Возможно, я тебя удивлю, но некоторые любят незамысловатое чтиво, потому что замысловатого в жизни и так хватает.
Незамысловатое чтиво =/= плохое чтиво.
Все, что по качеству лучше ромфанта =/= постмодернизм.
Нахуя я это пишу, вот честно, не знаю. В пустоту же.
Я вообще ничего не пишу - два.
"Я тебе, конечно, верю..."
и убогих вкусов, которые иллюстрируются вот такими примерами "как надо писать" на уровне рыжеехидных попаданок
Рыжеехидные попаданки - это те, кто описывает цвет своих волос и глаз по RGB, свои жесткие лица и мягкие ягодицы с первой строчки. А подавать внешность персонажа через его взаимодействие с окружающим миром, через реплики окружающих - это нормально (когда снова пойду в выхи на рынок около дома, расскажу тем, кто зазывает покупателей, дескать, вас не существует, потому что анон с холиварки топнул ножкой и сказал, что так разговаривают онли в ромфанте).
Отредактировано (2024-08-29 14:33:33)
Блин, вы на каждый негативный отзыв будете так плясать? Ну не понравился человеку язык, даже нескольким людям, вам понравилось, заебись, прочитайте тоже текст и напишите ответный отзыв, если так печетесь об авторе, будет гораздо конструктивнее.
Мне вот интересно, прошлый вахоский текст кто-то из защитников (не знающих даже пол гг, лишь бы спорить) прочитал? Кудосы и отзывы автору оставил?
екогда меня звали Аристархом Ивановичем, но уже стукнула сотня лет, друг мой, как меня не называют иначе, чем Хранителем Башен. Не обращай внимания, что твой собеседник неказист и прихрамывает на левую ногу, это всего лишь отличительная черта моей профессии. Но ты спросишь, что же за башни, и от кого их нужно хранить? О, это увлекательная история. Она начинается здесь, в этом городе х, в самой захудалой харчевне.
Привет, я Хранитель Башен, мне стопиццот тыщ лет и мне похер как я выгляжу. Чо приперся, вылупился? Вам, наверное интересно как я здесь оказался?
Начать можно как угодно. Вопрос почему героя заклинило на слегка голубом оттенке глаза и почему это читателям должно быть настолько интересно, чтоб продолжить читать про него дальше.
Рыжеехидные попаданки - это те, кто описывает цвет своих волос и глаз по RGB, свои жесткие лица и мягкие ягодицы с первой строчки. А подавать внешность персонажа через его взаимодействие с окружающим миром, через реплики окружающих - это нормально
Как боженька
подавать внешность персонажа через его взаимодействие с окружающим миром, через реплики окружающих - это нормально
Может быть нормально, а может - как в приведенных примерах - убогая фигня.
Но давай сойдемся, что для тебя - нормально, это замечательно, иди там себе уже на рынок.
Опять увидел простыню тэгов на русском Нет, не буду читать, порицаю таких авторов.
когда снова пойду в выхи на рынок около дома, расскажу тем, кто зазывает покупателей, дескать, вас не существует, потому что анон с холиварки топнул ножкой и сказал, что так разговаривают онли в ромфанте
Аноооон! А можешь снять видосик с торговками, которые зазывают в формате "эта шляпа подойдет к вашим густым черным волосам, господин"? Очень интересно, неужто реально так разговаривают
Анон пишет:когда снова пойду в выхи на рынок около дома, расскажу тем, кто зазывает покупателей, дескать, вас не существует, потому что анон с холиварки топнул ножкой и сказал, что так разговаривают онли в ромфанте
Аноооон! А можешь снять видосик с торговками, которые зазывают в формате "эта шляпа подойдет к вашим густым черным волосам, господин"? Очень интересно, неужто реально так разговаривают
Ты ни разу не покупал у азербайджанцев арбуз, дитя? 🍉
Ты ни разу не покупал у азербайджанцев арбуз, дитя?
К счастью, мне ни разу не говорили, к каким чертам моей внешности он подойдет, а то б я сильно охуел наверное
А можешь снять видосик с торговками, которые зазывают в формате "эта шляпа подойдет к вашим густым черным волосам, господин"? Очень интересно, неужто реально так разговаривают
Анон, ты рынки с одеждой-обувью хоть раз вживую видел? Если ты задержался около павильона, тебе с порога будут что-то предлагать, в т.ч. могут сказать, что шмотка подойдет к твоим волосам или какой-то другой приметной детали внешности. Потому что это их хлеб - неистово расхваливать свой товар и то, как он будет замечательно смотреться на потенциальном покупателе.
Странно, что такие базовые вещи надо разжевывать.
Отредактировано (2024-08-29 14:40:20)
Анон, ты рынки с одеждой-обувью хоть раз вживую видел? Если ты задержался около павильона, тебе с порога будут что-то предлагать, в т.ч. могут сказать, что шмотка подойдет к твоим волосам или какой-то другой приметной детали внешности.
Странно, что такие базовые вещи надо разжевывать.
Я вроде видосик попросил, а не разжевать. Что хотел сказать комментатор, я понял, а теперь хотелось бы увидеть глазами и услышать ушами.
На рынках давно не был, но когда был, максимум что слышал - "вам пойдет" или "как раз на вашу фигуру", без детализации черт (которая как раз и нужна для описания).
"Меня зовут... Ах, какая разница, как меня зовут. Гораздо важнее, что я дракон. "Пфф, подумаешь, очередное фэнтези про драконов", – скажешь ты, дорогой читатель, но не спеши закрывать вкладку. Читал ли ты о драконах, которые ходят за арбузами на азербайджанский рынок? А между тем, там-то с ними и происходит самое интересное!"