Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Я тоже прочитал Локи/Тони "Звезды принадлежат богам" и вставлю свое мнение )
Мне понравилось и все плюсы, что аноны описывали, я к ним присоединяюсь, но...
Отредактировано (2024-08-23 16:25:49)
А в этих произведениях секс персонажей тоже подробно описывается?
Но в упомянутом фике секс тоже не описывается подробно. Он только упоминается.
Но в упомянутом фике секс тоже не описывается подробно. Он только упоминается.
Секс только упоминается, а вот любовная страсть - в количествах (как больноублюдочная, так и вполне здоровая).
Графичные сцены секса и графичные сцены изнасилования это не одно и то же.
Но и то, и то - сексуальные отношения. Слэш или гет, соответственно.
Но и то, и то - сексуальные отношения
Ты реально сейчас приравнял сексуализированное насилие и секс в отношениях?
Я верно понимаю, что для этих анонов любой тру-крайм с маньяками - это слеш/гет/фем по дефолту?
Мне казалось, что это про отношения метка, а не про то, что где-то слово секс упомянуто, что за дичь
А сильная дженовая линия-то в этом макси сеймеев есть?
Ну как. Там... скажем так, длинная цепочка событий, приведшая к убийству. Кто-то кого-то слэшево ёб насильно, кто-то кого от этой ебли слэшево спасал, кто-то кого-то слэшево ёб по любви, кто-то на это донёс, кто-то оскорбился, бла-бла - и об этом макси. А между всей этой еблей ненадолго и сбоку вклинился один мудак, который просто хотел слупить деняк. Как по мне, вряд ли это можно считать сильной дженовой линией
Отредактировано (2024-08-23 16:39:50)
Ты реально сейчас приравнял сексуализированное насилие и секс в отношениях?
Для оформления шапки фика и то и другое - секс, что не так-то?
Сюжет: буквально расследование преступления
Сюжет: событие Х, событие Y, предпосылки А, Б и С, промежуточные выводы М
Анон: да они все еблись, слеш инфа сотка
Я верно понимаю, что для этих анонов любой тру-крайм с маньяками - это слеш/гет/фем по дефолту?
Видимо
Для оформления шапки фика и то и другое - секс, что не так-то?
Ты рептилоид, да? Если я вижу в шапке СЕКС, то жду как читатель, что там будет СЕКС, а не ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Потому что для любого НОРМАЛЬНОГО человека секс и изнасилование это не одно и то же.
Если я вижу в шапке СЕКС, то жду как читатель, что там будет СЕКС, а не ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Потому что для любого НОРМАЛЬНОГО человека секс и изнасилование это не одно и то же.
Мы же про "Весною" говорим? Там стоит в шапке Implied Non-Con
Мы же про "Весною" говорим? Там стоит в шапке Implied Non-Con
Так анон ущемился, что там ещё и Gen поставили.
Что такое тру-крайм?
Если сюжет вертится вокруг романтических или сексуальных отношений, неважно насильных или нет, то это слэш-гет-фем.
Если романтический или сексуальный эпизод единичный, опять же неважно добровольный, односторонний или нет, то это упоминание слэша-гета-фема.
А для любовных романов существует тэг "романтика".
гордящийся
Гордящийся, ещё немножко про сцену у Равии, потому что хочется донести, чем я руководствовалась при написании))
Спасибо за твоё вИдение! Очень интересно было почитать, как то или иное решение в тексте воспринимает читатель и что можно улучшить и развернуть подробнее, чтобы в будущем не было вопросов!
Отредактировано (2024-08-23 16:52:29)
.....то есть изнасилование это ДЖЕН?
НУ ИЗВИНИТЕ
Если я вижу в шапке СЕКС, то жду как читатель, что там будет СЕКС, а не ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Потому что для любого НОРМАЛЬНОГО человека секс и изнасилование это не одно и то же.
Так и рыба и селёдка не одно и то же
Изнасилование - это тоже секс, с подключением.
Почему сука джен, когда в шапке стоят джен и слэш?
Ты рептилоид, да? Если я вижу в шапке СЕКС, то жду как читатель, что там будет СЕКС, а не ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Потому что для любого НОРМАЛЬНОГО человека секс и изнасилование это не одно и то же.
Это ты рептилоид Наличие/отсутвие добровольности не отменяет сам факт коитуса. Я бы охуел пиздец как, если бы мне под видом джена подсунули изнасилование.
...то есть изнасилование это ДЖЕН?
Смотря какое, как описано, с какой целью в фике.
Изнасилование в кейс фике жертвы преступником, где вся остальная остальная линия джен, или фик всегеи - разные фики.
Тут какое-то лютое столкновение нескольких испорченных телефонов, поскольку некоторые аноны даже фик не открывали, но спешат со своим ОЦМ
НУ ИЗВИНИТЕ
Да, это может быть джен. Представь себе, что брат и сестра, не состоящие в инцестуальных отношениях и не имеющие партнеров, расследуют серию изнасилований и убийств детей, ловят маньяка, который насилует и убивает мальчиков и девочек. По-твоему, это слэш и гет, да?
Наличие/отсутвие добровольности не отменяет сам факт коитуса
Изнасилование это насилие, анон. Сексуализированное насилие. Не секс.
Тут какое-то лютое столкновение нескольких испорченных телефонов, поскольку некоторые аноны даже фик не открывали, но спешат со своим ОЦМ
Да уже, по-моему, спорят не про конкретный фик, а в общем.