Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Автор стеклянного слэша спал после рабочей смены, проснулся, а тут его обозрели, как приятно. Спасибо огромное, анонче
Тебе спасибо за годноту! И за пояснения про Еву, я уже сам почитал тоже немного, но (и под катом ещё про бетинг)
Желаю бете найтись всё же! Текст замечательный, чуть-чуть почистить, и станет ещё лучше!
Анон, так это все-таки стоит ради рофла и перловки читать, или там хоть что-то хорошее есть? Очень смешанные сигналы от твоего отзыва.
Если коротко, мне понравилось, рофлы только в отдельных местах
Замечания по бетингу увидел, поправлю, спасибо))
Здесь я всё-таки впал в "поговорить про канон"
Жестоко! Очень! Хуже, чем я думал, но спасибо за пояснения, интересно и полный пиздец xD
В одном из фиков у кайлаксов есть элемент фемдома
Это где Фазма сожалеет, что сбрую дома забыла?
Дочитал Охоту на дураков. Хорошее, рек, если шапка заинтересует и настоящего времени не боитесь.
https://archiveofourown.org/works/58128 … /147996685
У Женщин еще интересное про эпоху рок-н-ролла
Анончики, кто-то читал макси русского рока и Пилы? Я пробовал искать отзывы и не нашел. Хотел бы припасть, но боюсь разочароваться.
Нет, я двоих взял пока:) Тебя и лунного рыцаря:)
Гордящийся анончик, а ты в итоге решил марвеломакси пропустить или просто до него не дошёл? Или я жопоглаз и умудрился обзор на него проглядеть?
И спасибо за обзор на стеклянного! Вкусное
Отредактировано (2024-08-22 21:49:15)
Анончики, кто-то читал макси русского рока и Пилы? Я пробовал искать отзывы и не нашел. Хотел бы припасть, но боюсь разочароваться.
Кроссовер с гуро хорророрами? Если да, ссыль!
Анон пишет:Нет, я двоих взял пока:) Тебя и лунного рыцаря:)
Гордящийся анончик, а ты в итоге решил марвеломакси пропустить или просто до него не дошёл? Или я жопоглаз и умудрился обзор на него проглядеть?
И спасибо за обзор на стеклянного! Вкусное
Я дочитываю марвел и работу работаю Завтра принесу!
Вот же, а, сегодня не донёс, и тишь такая, будто все притаились и ЖДУТ Х)
тишь такая, будто все притаились и ЖДУТ Х)
Лично я ЖДУ!
Спасибо, анончик!
Пока скажу, что очень классное и вхарактерное, мне просто отлично заходят атмосфера и детальность, наотмечал любимых мест, но работа сама себя не работает :( Вообще Рыцаря люблю, он дивный сам по себе, а годные тексты по нему — вдвойне хорошо.
гордящийся и неспешный анон
Отредактировано (2024-08-22 22:05:44)
гордящийся и неспешный анон
Спасибо ещё раз, гордящийся!
Кроссовер с гуро хорророрами? Если да, ссыль!
Нет, это два отдельных фика, не кроссовер. Просто не хочу зря потерять время, если там что-то сквичное или хз, середина провисает, например.
Если на макси по Пиле ссылка под рукой, принеси, будь ласка
Вдруг это сехмет
Вдруг это сехмет
Это не она стопроц, судя по всему, там несерьезный слешик.
Если на макси по Пиле ссылка под рукой, принеси, будь ласка
Вроде по пиле в этом году только один, вот этот: https://archiveofourown.org/collections … s/58157866
другой анон, не с вопросом
Ой там Хоффман и он снизу, кажется спасибо
Анон пишет:Если на макси по Пиле ссылка под рукой, принеси, будь ласка
Вроде по пиле в этом году только один, вот этот: https://archiveofourown.org/collections … s/58157866
другой анон, не с вопросом
Я пробовал начать читать, мне показалось скучновато, + не люблю троп с потерей памяти. Но я смотрел Пилу сто лет назад, и хорошо помню только первые два фильма, а фик по пятому фильму
дранон
https://archiveofourown.org/works/58060771
фик "Мастер" от команды проблематиков (дубогром по МГ), осторожно это омегаверс и тоталАУ, фэнтези (призываю анона, который искал фэнтези).
В целом мне понравился фик, но это АТГ и банальный сюжет.
Но само по себе хорошо написано, довольно много времени уделено магическим артефактам, которые делает Дубин (самая интересная часть фика для меня).
В общем рек тем, кто не ждет канона/канноных характеров и хочет разгрузить голову (и хотя бы терпим к омегаверсу)
#фб_рек
Заглотил Пилу, в целом, понравилось! Спасибо, кудоснул царски. Читается легко, мне кажется, как оридж не зайдет, но если вы в курсе вотэтоповорота с Хоффманом из фильмов, то пойдет хорошо.
Хоффман немного девочка, но в целом выравнивается
Но сюжета там толком нет, если что, много болтовни, пейринг немного невнятно начат, а потом "они упали и начали трахаться(на pg-13)". Но я получил удовольствие и меня ничего не сквикнуло.
Я пытался погрызть русрок, но быстро дропнул, очень скучно показалось.
Обозрите иллюстрации, аноны
Вот на реверсе они тоже будут тексты только обсуждать((
А чего иллюстрации обсуждать? У всех есть глаза, годноту видно.