Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Почему вообще "Годо"? В честь пьесы Беккета?
По-видимому, да. Не застал зарю треда)
Да. Потому что все сидят и ждут. Иногда ждут непонятно чего)
Но вообще обычно при переводе крупноформы принято менять время на прошедшее
Кем принято?
Бля, присоединюсь к тем, кто считает, что филологов бьют чем-то тяжёлым. Вот филологи и проф. редакторы - самые узко и шаблонно мыслящие юзеры в фандомном пространстве, по-моему. Есть крохотная методичка, как правильно, остальное - от лукавого.
Да норм настоящее время.
Анон по диплому филолог
Дочитал икаровский макси (для заинтересованных
Спасибо за отзыв, анон, именно к этому я и присматривался.
Да норм настоящее время.
Анон по диплому филолог
Лингвист-переводчик подтверждает
Сам я при переводе иногда меняю время на прошедшее, иногда так оставляю.
Пора репортить
Я анон-филолог, своим образованием горжусь, ни разу про себя как про бету не огребал за узколобость и шаблонность и не думаю, что огребу. Тут дело в качестве собственно образования и воспитании.
Про время, короче.
И давайте уже от времени и филологов отъебемся, а, и будем тексты обсуждать.
Отредактировано (2024-08-21 14:30:49)
Пора репортить
Давно пора: образованность свою все хочут показать... вместо обсуждения чужих макси
Почему вообще "Годо"? В честь пьесы Беккета?
Да, на дайри инсайде тред личралли назывался "в ожидании Годо", поэтому на хс "как Годо, но не Годо" (типа как тот тред, но у нас).
Гордящийся анон, ты бы хоть кат юзал.
Гордящийся анон, ты бы хоть кат юзал.
Уже, пофиксил
Киньте в меня ссылкой на макси не по китайцам, какой ещё не обозревали, пофорситесь, обозрю хоть какоридж.
Отредактировано (2024-08-21 14:33:31)
Тут хоть и могут отобрать, но в целом отзывы честнее и полезнее, чем в треде Годо. Там скорее моральная поддержка.
Тут хоть и могут отобрать, но в целом отзывы честнее и полезнее, чем в треде Годо. Там скорее моральная поддержка.
Не скажи, в Годо конструктивная критика есть, не только поглажки.
Киньте в меня ссылкой на макси не по китайцам, какой ещё не обозревали, пофорситесь, обозрю хоть какоридж.
Стеклянный слэш с плохой концовкой возьмешь?
Там диалог. И можно спокойно поговорить о писательских приемах, о том, что получилось и не получилось, о разном восприятии, много о чем.
Никто друг над другом не приосанивается и ничье эго не бьется в корчах на пустом месте
но бартер, я саму идею не люблю
Стеклянный слэш с плохой концовкой возьмешь?
Возьму, неси!
Анон пишет:Гордящийся анон, ты бы хоть кат юзал.
Уже, пофиксил
https://archiveofourown.gay/collections … s/58131706
не самофорс)) я его прочел, но писать обзоры не умею, а он кайфовый и реально оридж. там вначале какие-то диалоги между персами, которые отсылают к... концовке сериала, если я правильно понял?.. Но героиня быстро спускается в египетский мир мертвых, и начинается оридж))
атмосфера мега крутая и проработка деталей восхищает
Возьму, неси!
https://archiveofourown.org/works/58170 … /148112020
Наш артер уже приносил в тред свою иллюстрацию отдельно, а теперь и я макси принесу
У меня так не было. Может, мне так "повезло", точнее, не повезло. В Годо тоже обосрали, поэтому обозревать там что-то чужое мне больше не хочется. Лучше коммент автору написать под выкладкой.
У меня так не было. Может, мне так "повезло", точнее, не повезло. В Годо тоже обосрали, поэтому обозревать там что-то чужое мне больше не хочется. Лучше коммент автору написать под выкладкой.
Сочувствия, анончик!
Коммент под выкладкой всегда бесценен
А когда обосрали, извини? В этом году? Там вроде обычно по-доброму в целом.
Это гордящийся, ссылку от марвелов я взял, уже читаю, уже вкуснота! Канон знаю
Возьмешься за АУшку по Оменсам?
https://archiveofourown.org/works/58128478
Полистал годо-тред. Те аноны, которые там простыни катают, и хвалят, и советы дают, местами довольно серьезно, как мне кажется.
Внести, что ли, себя, но читать так неохота
Кто-нибудь читал омегаверс по мору? Страшно открывать, но отп все ж таки.
Некропостну из-под наслоений срача, анончик, ты там как, не решился? Интересно сравнить впечатления.
Возьмешься за АУшку по Оменсам?
https://archiveofourown.org/works/58128478
Бро, если осилю, пока марвел взял, я не зря один макси попросил:) Я как раз в Годо сижу, у меня там два текста на очереди.
Не обещаю, но постараюсь Всегда интересно почитать, что у других людей настолько горит на объёмы ББ, хоть от своих гиперфиксаций в макси отвлечься Самый кровопийский левел.