Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109) || ФБ24 (с.255) || ФБ25 (с.360)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-25 20:06:50)
Ну дак и с макси было бы так же.
Не, макси хотя бы обозревал тот анон-чемпион. А так я никуда не попал, потому что любители миди не всегда интересуются монстромиди (и в чтения дискорда такие редко берут), а к моменту выкладки макси про миди уже вообще никто не помнит
К рейтинговым миди доживают только самые стойкие читатели, а в этом году доживёт ещё меньше, потому что фб растянута из-за реверса
Да ты ведьмак, как у тебя ао3 работает, у них же техработы
Я скачал текст заранее, чтоб дочитать, ссылку из скачанного скопировал
Я скачал текст заранее, чтоб дочитать, ссылку из скачанного скопировал
Анон, а проспойлери, у кого там открытые отношения? Я понимаю, что если АТГ, то все равно у кого, но интересно. Вдруг таки зачту. На голосование уже есть 2 команды и своя, но люблю голосовать по-богатому.
по моим набблюдениям макси народ читает намного активнее рейтингового миди. Просто к тому времени, как начинается левел рейтинговых миди, большая часть читателей уже устают. Так что обидно за автора, лучше бы выложился на макси, к тому же любимое отп фандома, к тому же макси относительно небольшое - думаю, внимания к нему было бы больше, чем будет на миди-левеле.
Да я сама еще ни разу не дочитала фб до миди. После бб кое-как находила в себе силы на миники и миди уже не открывала даже у самых любимых команд. так что понимаю, о чем говорю
по моим набблюдениям макси народ читает намного активнее рейтингового миди
По моим - наоборот. Рейтинг могут открыть хотя бы ради кинков.
С макси, если пишешь не по популярным китайцам, ты в принципе в полной жопе
по моим набблюдениям макси народ читает намного активнее рейтингового миди
В прошлом году я написала текст на 15к с хвостиком. Низкий рейтинг. Долго думала, но решила, что на макси все уже хотят высокого, поэтому усекла тот хвост и выложила на миди НР. В итоге макси в нашей команде читали гораздо активнее, чем миди, и фидбэк там был больше. В т.ч. чем у миди ВР тоже. А за год до этого самым оцененным левелом были почему-то миди ВР. Тут не угадаешь.
Анон, а проспойлери, у кого там открытые отношения? Я понимаю, что если АТГ, то все равно у кого, но интересно
У хуаляней. И команда проставила тег только после того, как у кого-то подгорело здесь с того, что
Да я сама еще ни разу не дочитала фб до миди.
А я дохожу всегда. Почему ты думаешь, что большинство читателей похожи на тебя, а не на меня?
Надо какую-то статистику призвать, чтобы утверждать, что миди ВР читают меньше. И даже в этом случае у автора все ещё есть право выбрать, как какой левел подавать текст. Может, именно в твоей команде макси много, и он не хотел, чтобы работа потреялась среди них?
Анон, а проспойлери, у кого там открытые отношения?
Там кроме ГГ в кадре отношений ни у кого и нет
В том, что полноразмер очень мало кто открывает
всегда открываю полноразмер, если арт заинтересовал. Если не заинтересовал - на любое качество мне пофиг. А интересует меня в арте обычно не качество картинки
А я дохожу всегда
и я. рейтинговые миди - вообще мой любимый размер
А я дохожу всегда. Почему ты думаешь, что большинство читателей похожи на тебя, а не на меня?
ну может, ты и прав анончик. Я просто судила по количеству просмотров и кудосов на левелах у своих команд и у команд, за которыми следила. Но не то, чтобы прям числа выписывала, просто прикидывала. Могу и ошибаться)) а вообще действительно не угадаешь))
И команда проставила тег только после того, как у кого-то подгорело здесь с того, что
У меня бы тоже подгорело. Спасибо, анон. Даже не знаю...
Не срастается у меня с макси в этом году. Один фандом хорошо додали, другой нормально, но дальше - нахожу своих персов и пейринги, а они настолько оосные, что даже ориджем не могу.
Я просто судила по количеству просмотров и кудосов на левелах у своих команд и у команд, за которыми следила
А выборка была по одним и тем же фандомам и пейрингам?
А выборка была по одним и тем же фандомам и пейрингам?
Один фандом, но разные пейринги
А интересует меня в арте обычно не качество картинки
+++
выебать собой
Господи, какое... Ну да, обычно-то ебут не собой, а соседом.
Только мне тут Поттер напоминает Бай Юя, что играл в Гардиан?
https://archiveofourown.org/collections … s/58126678
Ему хотелось запрыгнуть Хуа Чэну на руки, обхватить его бёдрами и выебать собой
Зато Се Лянь наконец-то «высокий худой парень», а не коротышка по плечо ХЧ
— Я выдою тебя, как Дисней франшизу «Звёздных войн»
Ладно, дёрти ток там зачётный
Только мне тут Поттер напоминает Бай Юя, что играл в Гардиан?
Не знаю, что за Бай Юй, но у меня голова закружилась от неевклидовой геометрии рисунка. Ну и Поттер страшен, да. Драко выглядит как красивая старшеклассница.
аж заорал
У меня бы всё упало. Это смех сквозь слёзы.
#фб_рек, #фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/works/49391 … /124642798
Твоя искра
фандом Готема, колледж-ау, романс, флафф, первый раз, рейтинг, перевод
Summary:
К чему порой приводят пьяные шалости
—-
Будний день, уже практически полночь, Освальд усердно старается сосредоточиться на конспектах и диаграммах, но нечеловеческие вопли и стоны от соседей никак не прекращаются. Звуки такие, будто призрак запойного пьяницы кто-то решил убить по второму кругу, и вот неужели так сложно было устроить этот бедлам в какой-нибудь другой день, когда Освальду не надо будет готовиться к экзамену?