Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
И да, я согласна с аноном выше, это шакальное качество получится. Нет, я не автор арта
Аноны, я всё понимаю, но у многих реально не открывается (зависает, открывшись наполовину) и они бросают смотреть арты
В том, что полноразмер очень мало кто открывает
значит, им и твои 3 мб в превью не уперлись.
А это жизненно важно, чтоб его открыли?
Отредактировано (2024-08-15 22:21:10)
Анон пишет:Не хочу его в вебкаме, это буэ
Дабы не оффтопить: если у кого есть фемдом в гете, буду счастлив принять ссылки.У Стартрека есть, но там не по согласию, учти
https://archiveofourown.org/works/58118266/
Начало затягивающее, благодарю
Ну если не открывает, значит, это зрителю и не надо? А думаете, кто-то будет сидеть ждать секунд 10, пока арт прогрузится? С учетом, что ширина экрана все равно не вмещает изображение шириной в 2000 пх, так или иначе оно будет сжато.
Так себе стратегия.
Аноны, а посоветуйте, пжлст, годной драмы с одним гг-м и без любовно-романтических отношений?
Желательно без модерн-ау и прочих вариантов не-родной-сеттинг-ау и без ооса.
Отредактировано (2024-08-15 22:37:29)
Желательно без модерн-ау и прочих вариантов не-родной-сеттинг-ау и без ооса.
если тебе все равно, какой фандом, то чем тебя заденет оос персонажей, которых ты в первый раз видишь?
если тебе все равно, какой фандом, то чем тебя заденет оос персонажей, которых ты в первый раз видишь?
Но рекомендующие-то будут знать где автор заоосил гг, а где нет или не сильно.
Кмк, там, где ооса нет, должно быть лучше, про авторских оп под канонными именами читать не хочется.
Отредактировано (2024-08-15 22:35:15)
может анон себе новый фандом присматривает и не хочет потом припасть и разочароваться
может анон себе новый фандом присматривает и не хочет потом припасть и разочароваться
И это тоже)
я всё понимаю, но у многих реально не открывается (зависает, открывшись наполовину) и они бросают смотреть арты
+1
У кого не грузилось, тех просто скипнул.
Я не в рф с блокировками, но в стране с медленным и дорогим интернетом.
Аноны, я всё понимаю, но у многих реально не открывается (зависает, открывшись наполовину) и они бросают смотреть арты
Если у части настолько херовые интернет и ВПН (я под своим видео в нормальном качестве онлайн смотрю), что арты в 1-2 Мб долго грузятся, и они их скипнут, остальные, кто не скипнут, увидят арт в том виде, в котором я хотел бы показать его зрителю.
Если я сделаю шакалье качество на 800 Кб, арт, каким я его рисовал, не увидит вообще никто. Ну и смысл был вообще стараться?
Короче, я свой выбор давно сделал.
Поясните дятлу, но разве тот же имджбокс у нас заблочен? Если ткнуть в ссылку с картинкой, которая ведет на фулл на незаблоченном ресурсе, она будет медленно грузиться?
арты в 1-2 Мб долго грузятся, и они их скипнут, остальные, кто не скипнут, увидят арт в том виде, в котором я хотел бы показать его зрителю.
Если я сделаю шакалье качество на 800 Кб, арт, каким я его рисовал, не увидит вообще никто.
твой арт весом 1 мб и тот же весом 800 кб - такая огромная и принципиальная разница?
Если ткнуть в ссылку с картинкой
Большинство не открывает полноформаты.
твой арт весом 1 мб и тот же весом 800 кб - такая огромная и принципиальная разница?
Обычно всё же 1,5. И да, большая. Я её вижу. Этого достаточно.
Анон пишет:Анон пишет:Не хочу его в вебкаме, это буэ
Дабы не оффтопить: если у кого есть фемдом в гете, буду счастлив принять ссылки.У Стартрека есть, но там не по согласию, учти
https://archiveofourown.org/works/58118266/Начало затягивающее, благодарю
Это уже к автору, но спасиб) Благодарить рано, может, тебя еще отпугнет концентрат матчасти в первой главе. Дальше такого нет, но мне вот было тяжеловато. С одной стороны, автору спасибо, в курс дела ввел, а с другой слишком много информации за раз.
Большинство не открывает полноформаты.
емнип внековые кусты до блокировки аоза в рф всегда выкладывали полноразмеры в превью. потом поняли, что у многих они не грузятся, и стали выкладывать ужатые превью, но писать типа: "хотите увидеть арт во всей красе, полноразмером, нажмите сюда", как-то так.
У нас сжатый по широкой стороне на 800 пксл арт-заглушка прикрывает ссылку на полноформат, с соответствующим ноутсом. Я сам люблю больше разглядывать крупняки, конечно, хотя и не артер
Можно сделать кроп самой вкусной части размером 500*500 (условно) и ссылку. Как-то профессиональный artstation живет в таком варианте.
Если у части настолько херовые интернет и ВПН (я под своим видео в нормальном качестве онлайн смотрю), что арты в 1-2 Мб долго грузятся, и они их скипнут, остальные, кто не скипнут, увидят арт в том виде, в котором я хотел бы показать его зрителю.
ао3 все равно сожмет твой арт до размера экрана с отступами, так что его в любом случае никто не увидит таким, каким ты воображаешь)
ао3 все равно сожмет твой арт до размера экрана с отступами, так что его в любом случае никто не увидит таким, каким ты воображаешь)
Ты нипаверишь, но сжатый в редакторе и сжатый кодом/браузером арт отличаются визуально, причём даже на взгляд не-артера, я специально проверял. На втором детали лучше видны и не так мылятся.
Ао3 еще и грузит их по пять минут, а самые здоровые зависают на половине и намертво застревают в кэше. Ты материшься, обновляешь, а ао3 тебе "сорри, зайдите позднее, а то вы на бота похожи". И это еще до эры впн было. Ну нах.
Чот хочется вас уже выгнать в Перетираем за фб.