Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Так сходи поправь.
Так я сходил. Это обращение к тем, кто мог сквикнуться по моему косоручию
Наш макси по кудосам почти сравнялся со своей иллюстрацией и догнал ее по количеству комментов.
Прост любопытная статистика)
И текст и арт выложили как только открылась коллекция.
Кстати, аноны, если кто-нибудь макси-драрри будет читать, отзовитесь в треде, если понравится. А то я что-то по саммари оба закрыл, а вдруг зря.
Я прочитал тот, что про Индию, в оригинале (потому что споткнулся об "обиталище" вместо квартиры в первом предложении, но мб там дальше норм). Интересный фик, в первую очередь из-за геополитики и "куда исчезают вещи после применения исчезающих чар". Персонажи, имхо, немного any two guys, но в целом фик это не портит.
Про качество перевода ничего не могу сказать, т к не читал, но спасибо команде за наводку на фик.
рендом тур 1\14
#фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/collections … 94125#main
Сказки Мёртвых Топей
Ох, спасибо, анон, я случайно нашел обзор, решив пролистать пропущенное, а тут такой подарочек! Согласен, что есть ООС, но тут я ничего не могу с собой поделать, вижу таким
Наш макси по кудосам почти сравнялся со своей иллюстрацией и догнал ее по количеству комментов.
Прост любопытная статистика)
Мое мнение - если фандом популярный, то текст скорее всего обгонит иллюстрацию, если фандом малоизвестный - наоборот.
А я зажрался на лайках, теперь жду, что каждый, кто кудоснул, напишет комментарий Я понимаю, что им понравилось, и это мне приятно, но всё равно хочется
У меня макси по марвеловскому пейрингу (не старбакс, но тоже не хрень какая-нибудь), текст и по лайкам, и по комментариям, и даже по просмотрам обгоняет иллюстрацию
и даже по просмотрам
А главы разве не считаются отдельно?
у нас на арте ровно в два раза больше кудосов, чем на макси. а будет еще больше, думаю. мелконех.
Отредактировано (2024-08-15 12:08:09)
Прочитал два макси по рекам из дискорда и ниче не понял в обоих. Один по зелени у китайцев, второй по хайкисе у куробаса
Что не понял в китайцах
Что не понял в куробасе
Да простят меня авторы, я просто тупой(
Этот анон увидел в выкладке продолжение любимого фика и уже почти сутки ходит вокруг него, как маленький ходил вокруг торта. Пока не откусил, впереди целый торт! И весь анону. А потом будет хорошо и вкусно, но торт неизбежно закончится. Анон сидит голодный, но счастливый как дурак
Ох анон ты прям мои чувства описал вот так хожу-хожу кругами, а прочитать так и не решусь...
Ух ты, шоколадки принесли винцест!
Ааааааааааа спасибо, что внёс, анон, я смотрел список фандомов и всё равно не увидел их!
Очень осуждаю тех, кто на макси и иллюстрациях не ставит ссылки друг на друга(
Аноны, кто зачёл ориджи проблематиков, чокак там? Не знаю, лезть ли...
Аноны, кто зачёл ориджи проблематиков, чокак там? Не знаю, лезть ли...
Зимой у них были отличные, если тот же автор, то должно быть хорошо.
Прочитал два макси по рекам из дискорда и ниче не понял в обоих. Один по зелени у китайцев, второй по хайкисе у куробаса
По зелени не один макси, ты про какой?
По зелени не один макси, ты про какой?
Название - Не хватает зла
Спасибо большое за ответ по куробасу
Спасибо большое за ответ по куробасу
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-08-15 13:42:48)
Очень осуждаю тех, кто на макси и иллюстрациях не ставит ссылки друг на друга(
Вообще это противоречит правилам, и за такое, по-хорошему, надо в шишбан давать.
Вообще это противоречит правилам, и за такое, по-хорошему, надо в шишбан давать.
Ну ссылка на иллюстрации может же быть в нижних ноутсах, если апрувнуть их.